X



トップページハロプロ
13コメント2KB
譜久村は100%MLineくるけどそこに加賀は入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:47.940
無理じゃね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:38.740
加賀辞めるだろ事務所
譜久村やら佐藤みたいに今後もサポート云々書いてないし
0004fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:03.620
譜久村来ないでほしい
佐藤の病気が悪くなる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:34.750
佐藤は意外と目立ちたがり
ひなフェスでみっともない事してまで

だからずっとMLine芸人やれるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:18.880
またカバに乗っ取られるのかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:43.900
どこ行っても嫌われるカバさん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:08.350
バーイベCDにはサイン書きしないから行かない
2万のパネルの受注分に年明けサイン書いたらバイバイだと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:58.450
残るならあんなブログ書かないし卒コン後もヲタに向けてSNS更新してるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:34.800
それはそう
CD発売日にストーリーくらい動くかなと思ったけど動かなかったし
ティックトックやらはマネが上げてんだろ?あれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:38.170
ボタン会社で働きたいってゆってたやん
0012fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 02:02:02.560
>>11
休養中に行くかもね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:16.630
佐藤譜久村どっちかしか出れないなら佐藤がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています