X



トップページハロプロ
31コメント7KB
去年の横アリって譜久村の卒コン予定だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:38.660
佐藤の病気がなかったらとっくに譜久村は辞めてたしJuice=Juiceは恥かかなくてよかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:27.770
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:09.780
いや20年に25周年までいてくれと事務所が頼んでるんだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:59.850
20年に言ったとは限らんけどな
コロナとかで先延ばしになってるうちに今年あたりに23年いっぱいまでって話になったとかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:11.660
>>4
これだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:42.600
事務所に引き止められたは嘘だろ
なら空いてる来年春に卒業してるだろ
どこまでも卑怯な奴だわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:52.510
>>6
ほまれに割り込まれるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:19.610
>>1

コロナ禍で収容制限で半キャパになる頃を卒業予定日にするやつなんて病気とか余程の理由がない限り望まないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:12.720
>>6
25周年って書いてるやん
新人とも活動させるって
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:00.150
譜久村の卒業予定で横アリ取ってた
佐藤が病気になって先に佐藤が卒業することに
佐藤の療養を優先して笠原卒コン用の12月の武道館をモに回した
笠原の卒コンを横アリにするわけにもいかないのでJuice=Juiceの11月武道館がアンジュルムに
横アリは卒業の予定がなかったJuice=Juiceに
ところが全然チケット売れなかったので金澤が卒業することに
って感じ?
辻褄は合うな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:45.810
愛理だよ 発表直後にブログに悔しいって まだあきらめていないって書いてるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:11.150
>>6
西口社長の署名入りで引き止めた経緯が書かれてるのだが読んでない?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:36.470
加賀が19年に申し出た事にしたから譜久村は20年でいいやろみたいな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:55.500
>>12
あんな取ってつけたような話信じるバカはいません
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.870
>>14
へ~
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:47.290
>>14
自分の都合の良いストーリーしか信じないんだもん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:49.890
>>10
スゲー玉突きw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:11.280
>>10
金澤卒ってチケット売れてなかったのに卒業発表した途端プレ値がついたよな
俺も6万出して入ったし
ライブはよかったけどその後いちゃしょで消え去るとはなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:04.190
ある意味綺麗に爆発四散したなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:17.410
>>10
半キャパの価値のない横アリで卒業したいなんて言うやつがいるわけ無いだろ
コロナ禍で半分しか入れない時期を卒業に選ぶハロメンなんていないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:08.540
卒業時期は病気でもない限りメンバーが選ぶのではなく西口が決めること
何もなしに横アリは取ってなかっただろうとは思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:18.520
娘。メン卒業の横アリなら12月にとる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:13.830
横アリはさゆ卒で譜久村がリーダーを引き継いだ場所
譜久村卒というのは納得できるな
まぁ来年の卒コンは横アリでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:24.260
武道館飽きたから楽しみや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:29.180
とにかく半キャパ時期に卒業を申し出るやつは病人か何か余程事情や予定があるやつだけだよ
譜久村はそれらがないのでまずありえない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:17.470
ええなフクムラダッシュに続く伝説が誕生するんか
歴史に残るだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:08.940
卒業なんて今や2ー3年待ちだよどのグループも
半キャパとか関係なし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:09.970
20年にコロナが広まったが翌年の状況は誰にも予想出来なかった
なら大箱を予約するのは当たり前の経営
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:51.730
>>22
さゆ卒は11月だった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:09.670
去年から誰の何のための横アリなのか不思議だったが腑に落ちた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:37.220
去年の横アリはジュースに回したが本当なら高木卒コンの可能性もあったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況