X



トップページハロプロ
65コメント12KB
モーニング娘。に欠員が出たけど、昇格する研修生は誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:04.750
やはりみっぷるか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:49.160
後藤花一択すぎる
譜久村の卒業発表が決まった以上今から入る子は譜久村の歌割がすべて回ってくる完璧に勝ち組
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:00.290
何人分の席空いてるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:35.690
4つぐらいいける
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:14.280
娘。はオーデ組だけでまかなえよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:15.270
平山が横滑り
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:18.580
春のツアーでもう一人卒業者でたら一気に4人入れられる計算になるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:31.110
ダンソン降りといで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:12.180
後藤、川嶋、一般の逸材の3名が加入
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:48.640
かみれな+一般からJC1~2で歌えるのを取って
令和のまーどぅーとして売り出す
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:49.500
ひのは〜
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:57.260
花ちゃんがバックダンサーとか無駄遣い!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:18.480
ほのほの17期なら推し変しないとなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:50.560
ごっちゃんかみちゃんは即戦力
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:06.930
譜久村と被らないなら川嶋が入ると思ったが半年くらいは被るからその線はないかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:46.640
本命◎川嶋美楓
対抗○後藤花
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:25.260
川嶋より後藤だろうな
譜久村が辞めた後の新体制で必要なのはスキルメンより人気メンだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:32.640
まあでも後藤川嶋のどっちかは入るよね、実際
両方かもしれんが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:35.120
高2橋田(東京)
高1下井谷(岡山)
中3松原(東京)小野田(東京)村越(千葉)植村(大阪)吉田(埼玉)川嶋(京都)
中2後藤(埼玉)
中1上村(鹿児島)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:52.280
後藤花以外いないだろ
あれだけの逸材を一般知名度ほぼゼロの他グループに入れてどうする
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:28.180
ダンソン
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:58.180
申し訳ないけど花ちゃんはバックダンサーの素質ないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:19.950
これまでならバックダンサー乙だったけど譜久村辞めることで一気にお鉢回ってくるからな
ここで昇格する研修生は長い目で見たら間違いなく当たりくじだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:32.460
入れなくていいよ
10人くらいがちょうどいいし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:29.190
ノナハガヨコのバックダンサー募集!
後ろで移動するだけの簡単なお仕事です
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:20.440
娘。に必要な適性は強いメンタルだけ
バックダンサーにスキル不要で辞めなければいい
ヨシダンソンだよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:45.310
みっぷる+オーディション組だな
らいりがまた一層影が薄くなる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:12.390
春に中学卒業ってタイミング的にもバッチリだしみっぷるが本命だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:00.870
欠員も何もオーディションしてるやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:45.940
川嶋まじでいらねー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:56.220
>>28
吉田くんもありうるのだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:50.480
新エース花ちゃん
新かえでぃー吉田くん
新ちぃちゃん麗菜ちゃん
これだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:47.400
枠が2名分しかないのにどう頑張っても研修生は一人だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:01.040
該当者なしから研修生2人昇格の13期パターンはある
0035fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:14.020
>>17
いやいや、後藤はゴリ押しされてるのに人気ほんとに無いよ、
川嶋は毎回生写真1番に売り切れてるし、周りのオタも川嶋がいちばん多い
0036fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:02.650
>>20
後藤って何で逸材扱いされてるの??ハロドリとか見てて思うけど必要最低限のこともしっかりやって来ない努力しなくても許されてるのが本当に無理
0037fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:25.030
>>12
後藤には出来ないだけだろ
0038fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:50.390
>>20
どこが逸材だよあんなの
0039fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:19.780
>>32
いや見事に全員いらねー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:37.180
>>35
中山も研修生時代は人気ありました
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:05.200
フシアナの後藤アンチw川嶋ヲタ確定じゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:25.130
花ちゃん叩いてるのはみっぷるヲタか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:54.48O
>>34
ないって
13期でそれやって大顰蹙を買ったからな
娘。オーデの実態は研修生を集めるためだとレッテルを貼られて
15期オーデの参加者が一気に減ったと言われてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:41.410
橋田を入れて高3四天王を作ってきて
最強やん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:08.840
橋田が抜けたら研ユニ'22は誰もトーク回せなくなるぞ
0046超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:35.670
ひーたんやな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:46.160
研ユニ'22からは無いとして
○吉田:スキルは不足してるが加賀枠で。12月に戻ってきたのは内定勝ち取ったからか?
△川嶋:他のグループに回されそう。16期で昇格させないで17期で入れる理由もないし
◎後藤:おはガール任期は来年3月とタイミング良し。16期ではスルーした理由も他の子と違ってハッキリしてる
△下井谷:一度落としてまた上げる理由が薄い。年齢とキャラ的に研ユニ'22のサブリーダー要員だと思われる
☓上村:流石にまだまだ研修が必要なので今ではない。18期でチャンスあるかも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:40.150
研ユニから入りそうだな
大阪枠のはすみんかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:49:55.200
>>44
まーどぅー世代みたいに糞詰まりそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:50:40.370
>>47
>研ユニ'22からは無いとして
前提がおかしくてワロタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:51:56.240
人事でスキルなんて関係あらへん
川嶋吉田は出身地よりAB型が特殊で
娘。だと鞘師以来不在になってるがどうなるかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:52:29.900
盛り上がってまいりました
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:31:31.32O
研ユニは年末コンでつばきのようにグループ名だけ発表して配信で2,3曲リリースした後に
メジャーデビューだと思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:47:20.180
これ以上グループ作ってどうすんだバカ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:49:46.060
15年以降7グループ制だっつーの
今は6グループしかない
正規メンと研修生足したら80人なのも15年から変わってない
数字だけ見れば肥大化してない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:26.910
後藤はまだ能力的に無理っぽい
娘。どころか他のグループも無いだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:32:22.360
上村と下井谷の上下コンビ希望
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:55.020
オーデの一般から何人取るんだろうな
一般2人研修生1人ぐらいかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:38:11.210
後藤ちゃん素直に娘。に入れそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:39:12.010
川嶋みっぷる一択だろうね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:40:05.330
>>58
14人定員なら2人以下だぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:58.940
恐らく一人加入だからこそ次に繋げるために人気とスキルが必要
となると川嶋しかない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:52.010
>>36
声がデカいいかれたのが居るんだよw
フラットに見れば診断テストで壮絶に外したり最近も歌い出しずれたりしてるのに

ハロドリスレ見たら後藤川嶋ばっかキャプってるから判り易いよw
研本スレではおはスタキャプがずらーっと上がるw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:01:02.230
大穴村越万馬券んんん
こりゃもらったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:26.180
>>56
陽キャで口は立つけどパフォーマンスができないっていう完全に第二の米村だから塩漬けコースだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況