X



トップページハロプロ
31コメント4KB
実質的に小片リサさんがハロプロリーダーになってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:19.660
Mラインをハロプロとして見た場合
小片リサさんがMラインを総合的に統括してかつハロメンとの橋渡しにもなってるから
実質的にハロプロリーダーのような役割になってると思うのだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:48.480
確かにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:23.010
ちょっとなに言ってるのかわからない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:24.500
宮本佳林は違うの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:14.900
確かにハロメンとのつながりも多いしなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:40.310
>>4
宮本佳林ちゃんさんは
小片リサさんの手綱の中で動いてる感じ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:42.400
ヤバい
ガチキチだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:02.380
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:48.020
言いたいことはわかる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:13.770
リーダーというか常駐要員というか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:22.760
どんな場面でもソツなくこなす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:51.740
樹々ちゃん卒業前にガッツリ一戦交えてほしいけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:23.510
やっとわかったのかよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:06.740
樹々ちゃんは上皇の位置にお座りになられる事になるので樹々ちゃんのが上だしカレーは食べません
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:41.340
夏焼雅ちゃんをみやちゃんって呼べるからやっぱりリーダーなのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:13.130
72 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 21:07:19.39 0
狼は裏垢さんで成り立ってるわ
生き甲斐になって寿命が延びてるんだから
まるねえに感謝しろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:06.080
さすまる!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:20.470
やっぱりりさまるだよなぁー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:44.220
さすがうちの小片
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:15.340
小片さんしか勝たん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:26.470
小片ヲタのキチガイっぷりがよくわかる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:56.210
小片アンチイライラ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:49.480
おぅなっとるなっとる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:24.180
さすまる!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:54.100
188 名無し募集中。。。 2022/12/06(火) 03:19:00.59 0
うちの小片がお騒がせしてすんまへん
あ…でも準決勝まで進んだらインライやるって宣言しとったんやで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:47.96
今日のラジオで小片さんが加賀のことをかえでぃと呼んでた
年齢では小片さんが1こ上
研修生歴では加賀が5期上
デビュー時期だと小片さんが1こ上
ここらへんどういうコンセンサスなんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:32.530
グループが違うと個人の関係性で変わる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:28.470
雑魚のさおりですらかえでぃー言ってるからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:13:43.790
連絡将校みたいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:53.780
宮本リーダーの片腕って感じ
2人とも夏焼パイセンの後ろ盾で好き勝手やってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:02.880
これから譜久村竹内加賀も入ってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況