X



トップページハロプロ
500コメント75KB
八木栞 『寝落ちしそうブログ書いてるうちに寝そうな勢いで眠いです あくびでた驚き寝落ちしないうちにブログ書き終わらなきゃね』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:39.130
寝落ちしそうな時の頭の中!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12781347626.html
寝落ちしそう魂が抜ける

ブログ書いてるうちに

寝そうな勢いで眠いです大あくび

あくびでた驚き

寝落ちしないうちに

ブログ書き終わらなきゃね絶望

だめだ

ブログの内容を考えると

眠くなってきてしまう驚き

寝落ちは危険だよ不満

ねむたーい。

今日たくさん体を動かしたからかなちょっと不満

とっても眠いおやすみ

以上

私のブログ書いてる時に

寝落ちしそうな時の

頭の中でした
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:38.200
ねえ、もっと笑って!
昨日ずっとそんなこと思いながら見てた
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:46.140
ヲタから笑顔を奪った奴がヘラヘラ笑ってたらそれはそれで色々言われそう
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:31:11.240
ここにきて八木ちゃんの人狼強い実は頭が良いが仇となるとは
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:12.860
行き場のない感情を持て余してるヲタクを哀れに思うなら
今年の目標に水着写真集でも掲げてくれ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:34.65
>>436
確実にアフターつばきを考えてるよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:47.790
アイドルとしては晩年に差し掛かる歳だし研修生同期もどんどん減って次の道を考えないわけにはいかんもの
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:06.030
八木が作詞に転向して福田みたいになるのか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:35.920
それでオッサンと不倫
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:43.110
正月早々ハロメンを叩いてる人たちは
今年もその程度の人生になるんだろうな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:32.960
やめたれw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:29.800
8人つばきの頃のきしもんはこの後どうやって一人で食っていくかを考えてそうだったけど
12人つばきになってまず本体を浮上させないと自分の未来もないと考え直した感
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:10:41.210
そんなうまく行くわけないじゃん
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:06.38
>>461
いや確実に追い出されるから外仕事を積極的にやるようになってきてる
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:47.690
>>456
ハロメン鍛えてるけど八木ちゃんは別格だな
0465細木数子
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:06.550
八木メシはファンからの毎日無理してブログ書かなくていいよ、八木メシ無理して作らなくていいよの声を待ってる気がするわ
天王星人は自分からきっぱりやめることができないのよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:49.250
面倒って書いで終わった
0467fusianasan
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:08.730
クリスマスイブに彼と熱い夜を過ごして以降
飯キャラから寝落ちキャラに激変したようだね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:33.160
身近に負けを負けと認めない小野田とかいう心強気先輩がいるんだから相談すればいいのに
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:20.740
ってなった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:21.580
さおりはしおりを邪険に扱っているからな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:49.960
そんなことないよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:54.370
なんねえよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:12.330
さおりしおりはいいコンビになりそうな気がする
二人共かわいいし
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:26.700
あんなのと一緒にするなw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:39.340
、夏
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:00.250
さおりは真っ黒

しおりはグレイ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:54.200
今日のブログのタイトル

俺たちはそんななのか
泣いた
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:15.320
バケモノの子w
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:25.790
>>477
お前のせいでブログ見て噴き出したじゃねーかw
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:31.840
悲しいよ栞
そこまで言わなくてもいいじゃないか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:59.080
昨日のいろんな髪型してみたよってのも煽りだよな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:00.950
傷物の言うことは何でも悪意を感じる
0483名無し募集中。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:04.620
まあある意味バケモノよな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:06.180
ブログタイトル並べてみろww
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:39.220
何がバケモノだ
お前はキズモノのくせに
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:08.960
こんな私信はいらないよ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:11.520
クリスマス!
夕寝した!
寝落ちしそうな時の頭の中!
たくさん食べたよ!
チキン!
髪の毛!
色んな髪型にしてみたよ!
バケモノの子!
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:54.510
ク夕寝たチ髪色バ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:59.850
>>487
たくさんセックスしたよ!→叩かれる
うるせーんだよネットでしかイキれないチキン野郎ども
髪の毛も無いくせに調子乗ってんじゃねーよバケモノ共
というメッセージか

ひどいよ黒ヤギさん…
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:16.750
八木ちゃんはクリスマスの夜にご両親が授かった子だから
クリスマスは特別な日なんだよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:18.110
寝落ち!
チキン!
髪の毛!
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:29:42.500
寿司!
鳥!
風呂!
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:30:53.040
寝ろ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:34:38.460
>>491
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:35:06.760
お前らはいちゃもんつけるしか頭にないのかw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:12.920
みんなそれだけ八木ちゃん好きなんだな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:42.230
今年も楽しませてくれるんだね八木ちゃん
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:42:46.790
栞ちゃん大晦日も寝落ちしたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況