X



トップページハロプロ
109コメント18KB
「猿岩石」の絶頂期を知ってる人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:24:24.690
あの人らどんだけすごかったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:24:55.120
そんなものはない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:25:12.880
雲がどうのこうのと歌っていた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:34.340
給料制だから売れても100万の月収だった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:15.040
ユーラシア大陸をヒッチハイクで横断するという企画力マジやばいよな
0006の♪
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:34.440
一年ぐらいでブームは去った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:26.960
犬岩石のほうが面白い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:25.340
凱旋で野球場だかスタジアム埋めたよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:26.510
森脇はなんか経営に失敗したんだっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:30.020
1996 ブレイク
1997 ブーム
1998 沈静
1999 あの人は今
2007 おしゃべりクソやろう
2008 ブレイク
2012 売れっ子に
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:43.05
松本明子が大人気売れっ子タレントだった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:06.010
>>10
あの人は今がそんなに早いのか…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:42.640
アメトークを最大までに踏み台にした男
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:26.870
実際何一つ凄くないから上島に寄生して最終的にあんな感じになってんのよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:36.040
猿岩石日記
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:06.080
バウバウ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:00.08
電波子18号の思い出を語るスレ立てたほうが狼のおっさんが寄ってくる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:13.740
番組見てなかったから何が起きたのかわからなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:40.480
チューヤン元気かな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:19.310
電波少年とアップフロント
田中義剛 山﨑会長 プロモーター
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:21.500
サムエルって電波少年?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:55.430
ハフフー
フフフー
フーフてゆくのさー♪
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:14.660
サムエルと猿岩石どっちがセールス上なんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:40.690
ギッミーアチャーアン♪
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:47.080
そのあとの人のスワンの旅の方が面白かったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:23.860
>>17
4545?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:52.700
1997年は音楽番組やスーパーの店内で白い雲のようにが流れまくっていた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:52.950
なすびと大差ない
0029 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:41.03
凱旋して、その足で目隠しされたまま超満員の西武球場につれて行かれて、そこでコントやらされて大滑りさせられたのはいくらなんでも可哀想
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:58.720
ちゅーやんは
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:10.610
ユンピョウか誰かにハリセンで殴りかかってボディガードにボコボコにされた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:33.280
ドロンズの思い出
0033名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:51.920
Rマニアは調子こいて東京ドームの競輪イベントで走って
とんでもない事故おこした
0034 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:18.91
猿岩石はバラエティ1周したけど、全部の番組で何もできなかった
というか、そもそも最初から「何もできないこと」を期待されてた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:31.050
しょうもないあだ名芸というか悪口で売名して今のポジションにいるって何か異常だよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:46.020
ミリオンアーティスト
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:25.600
ドロンズが制覇したらすぐ廃れた
0039 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:15.32
>>10
99-07の間に広島ローカルタレント時代もちょっとだけあった
横山雄二のローカル深夜番組に劇団ひとりと一緒にちょこちょこ出てた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:06.540
ハロメンより歌上手い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:20.600
ドロンズのほうが面白いと言われてたよな
ヒッチハイク中もちゃんと芸して客笑わせて金稼いでたし
猿岩石は空手の型とかやってたかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:30.320
ドロンズはスペイン語ポルトガル語をなんとかおぼえたからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:50.880
猿岩石は不真面目だったな
ドロンズのほうが真面目だった

真面目だから芸能界では駄目だった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:18.680
>>21
雷波少年
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:28.020
ドロンズは今でも仲が良い
猿岩石は当時からずっと不仲
その差だな
0046 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:51.33
>>40
森脇の方は上手い
有吉は下手
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:31:32.930
ミリオン行った猿岩石が紅白落選で
98万枚のサムエルは紅白出た

アップフロント強かったのかな
0048 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/27(火) 21:31:41.14
有吉の目が腐ってたのを、猿岩石時代から見抜いてたのは東野幸治とナンシー関だけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:31:47.020
元相方はタンバリン叩いてる もしくは叩いていた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:32:43.100
有吉は内Pで裸だったときのイメージが強い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:09.840
「白い雲のように」の一発屋って言われてるけど2ndシングルの「ツキ」も40万枚以上売れた
0052 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:29.91
サムエルが電波少年でそこそこ売れて、その後にブルームオブユースってバンドが似たような企画をやったんだけど
ブルームオブユースはすでに広島ではローカルでそこそこ売れてて、これで全国的に人気になるかと思ったら、全然だったな
番組自体が勢い無くなってたし
0053 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/27(火) 21:34:00.53
>>51
ツキはカップ麺のCMソングになって、よく聴いてたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:18.300
90年代の半ばってミリオン売っても1位を取れない時代だったんだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:14.010
ラストシングルが「My Revolution」のカバーだけどなぜかこの曲はサブスクにない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:58.200
猿女房とほくろ岩石
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:49.730
有吉が本当に義理を感じてるのは内村より南原説
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:06.350
>>51
コンビニも良いよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:19.310
森脇がしれっと芸能界戻ってて笑える
0060fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:13.020
ヒッチハイクの本買ったわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:10.130
猿岩石日記がメチャクチャ売れた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:51:22.740
同時期にポケビがいた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:51:40.230
>>55
他は知らないがApple Musicにはあった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:44.610
有吉が言ってたな
猿岩石の本がブックオフに大量に売っていたのを見て自分たちは終わったんだとw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:41.130
今やブックオフが終わりかけてるから時代は変わった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:31.820
爆風スランプが応援曲作ってた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:39.20
真中瞳
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:05.530
自分の言った糞つまんねーゴミみたいなギャグで大スベリした後
自分で大爆笑して誤魔化す芸しか持ってない素人以下のドブサイク
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:37.440
電波少年猿岩石は視聴率30%くらい行った
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:29.970
夜10時30分でいくら何でもそんな視聴率ねーよジジイ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:55.200
>>68
お前のネタいつも一緒だな
お前のネタいつも一緒だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:04.020
森脇は最初からずっとつまんねー奴だなぁと思ってたら案の定消えた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:54.110
YouTubeで内P見たら有吉が自分の部屋にアイドル扱いだった頃のポスター貼りまくってて相当病んでる様子だったな
ウッチャンだか大竹がお前いつまで引きずってるんだよ!って突っ込まれてたわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:22.430
>>10
あの人は今とおしゃクソの間に猫男爵があった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:56.340
解散後内Pの猫男爵しか仕事無くてイジラレまくってた頃が一番どん底だよな
おしゃくそ以降こんなにMCとして復活してイジる側になるとは誰一人予想してなかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:22.190
日本の黄金期だな
今は没落しているのがよくわかるわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:50.880
紳助はおしゃクソ後くらいにもう話術が備わったから長くやれるって言ってたな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:40.180
手裏剣トリオがとても印象に残ってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:49:30.090
有吉が1番おもしろかったのは猫男爵でシャンプーしてた頃
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:31.520
巨人師匠に再会した時はコンビで土下座した
森脇君やっけ?君は関係ないからと言った
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:50.700
この人や指原のような人間がMCやるようになってTV観る人ほんと減ったと思う
タレントは何でこんなのにへこへこしないとアカンのという感じでしょう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:27.370
手相の島田のYouTubeで見た、ドロンズがガチで発砲されて死にかけた話すごかった
海外の強盗はカメラを狙うからそれを死守するカメラマンがボコボコにされたりしたらしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:11.430
出川がゲイに小部屋で襲われた奴
普通に事件でもおかしくないわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:33.310
>>76
朝鮮人や中国人が増えたからなぁ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:10.630
>>1
絶頂期ってユーラシア大陸横断の時か
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:20.510
有吉や指原みたいなコネだけでやってる才能0のカスタレントが天下取れるのが今の落ちぶれたテレビ業界ってこと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:01.210
森脇は中卒だから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:31.500
爆弾岩
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:35.000
一番面白かったのは手裏剣トリオの頃だな
0091の♪
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:06.870
矢部太郎がアフリカ人を笑わせにいこうでライオンが近くにおったとかもあったな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:44:39.880
有吉アンチって何がそんなに憎いの
0093fusianasan
垢版 |
2022/12/28(水) 17:47:14.660
秋元康プロデュース

白い雲のようにの後から乗っかったんだと思ってたら
238の証言によると最初から関わってたんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:31.770
有吉の壁は完全に女子供向けに舵を切ったね
大人の男が見てもひとつも面白くない
YouTubeコメント欄も仲良しだのほっこりだの癒されましただの
とメス臭い地獄のようなところになっている
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:14.590
猫男爵の頃よく芸能界辞めなかったよね あんなの一般人より面白くない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:04.930
女って面白いより男同士が仲良しってのが好きだからな
だからああいうとこに女が出てくるの凄い嫌がる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:21.460
サムエルのラストチャンスが何位以上じゃないと解散って企画だったっけ
タンポポのラストキッスが「ラスト」被りで当て馬に使われてたのを覚えてる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:03.770
>>97
初登場20位以内じゃなければ解散
結果2位で翌週1位
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:35.970
宇多田のオートマチックも下の方にランクインしてて
うただ…?って当時全員なってたのもよく覚えてるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:42:15.310
トライセラトップスとかぶる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:03.800
トライセラ・・・両親が平野レミと和田誠で本人はバンドマンでモテモテで自分との生まれの差を呪ったね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:50.910
かまいたちのYouTubeのコメント欄がまさにそんな感じ
動画の内容自体は面白いのに笑いのわの字もわかってないようなミーハーアホ女で溢れかえってる
例えば麻雀動画あげても
麻雀のことはわからないですけどお2人が楽しそうでほっこりしました^^
パチスロ動画あげても
パチスロのことは全然わかりませんがお2人が仲良さそうに喋ってる姿で癒されました^^
こんなんばっかり
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:43:44.750
初期のAKBの番組のMCをやってたのは秋元さんに恩義があるからか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:01:33.240
メイクのことはわからないですけどメンバーが楽しそうでほっこりしました^^
ファッションのことは全然わかりませんがメンバーが仲良さそうに喋ってる姿で癒されました^^

ハロヲタもこんなもんだろw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:14:54.530
全く同じこと思った
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:14.110
愛知駅前絶頂射精
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:30:18.240
>>102
これのなにがわるいのかさっぱりわからない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:13.020
何故悪いのかわからないのが悪いよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:26.640
そうだねコンテンツを腐らしてるって自覚がないのが何より悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況