トップページハロプロ
465コメント98KB
【速報】モーニング娘。'22 Blu-ray「モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~」初動3,254枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:36.850
モーニング娘。'22新曲「Swing Swing Paradise」・モーニング娘。'22/アンジュルム/宮本佳林Blu-ray 売上報告スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672127741/8

8 名無し募集中。。。 2022/12/27(火) 17:08:11.83 0
娘ライブ 3254
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:38.110
今はエースがいなくなって完全に谷間だよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:00.240
>>412
そりゃそういうやつは加賀が歌ってない映ってないのは買わないだろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:36.920
まだ出てきてるよ
今更はまったけど卒業してるじゃんって人
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:48.240
だったらその見つかったきっかけであるこの円盤買えよって思うがw
それが3254人なのかな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:13.830
見つかったってどこでどう何の加賀が見つかったん?
見つかったのに卒業ってほんと意味分からないんだけどw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:28.560
>>411
気に入らないやつが文句言いながら居座るからいつまでも変わらないんじゃないのか?
変えようと思うなら文句言うよりそいつが辞める方が手っ取り早い
不快な思いしながらチェックし続けるとかなんの修行だよw
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:01.000
逆じゃない?
卒業したら嫌でもグループの時より注目されなくなるんだから見つからない奴はずっと残って見つかる奴は離れるのは自然だろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:11.340
なんで円盤買う買わない他人が決めてんだよ
それなら歌割りたくさんもらって映りまくりのメンバーのヲタが買えばいいよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:36.470
>>420
なんとなく今の職場に不満だらけではあるんだけど
今更転職も面倒臭いから嫌々その場にとどまってる
ってのと似てる
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:49.460
>>420
なんで変わらないの?
気に入らないやつの声がでかくなったら変わる変えるのが普通じゃん
いつまでも変えないからその声がどんどんでかくなるんだから
不快な思いしながらチクチクブログで言い訳しながら活動続けるくらいならきっぱり卒業したらいいのに
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:30.800
>>423
譜久村とかこれだな
転職が上手くいくとは思えないって自己評価もしてる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:13.420
そうねだからヲタもメンバーも
「不満だらけだけど今更他行くのは」
状態なわけねw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:05.900
売れるわけないだろ夏ツアーなんて
円盤収録って中野?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:53.490
最終日中野
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:45.040
べつに他に行かなくてもいいけどさ
不満なのにお金を使うから変わらないのよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:52.090
ここで文句言いつつ金払ってる人数は変わらないけど黙って払うのやめてるのがいるからこの爆死なんだろ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:24.290
>>429
金使ってないよ
だって譜久村ヲタが使うなって言ったから
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:14.400
もっと減らないとね
つかライブ円盤なんてのはコンサートツアーの副産物でしかないからコンサートツアー自体の客が減らないとダメだろう
そのうえで変わらなかったらもう諦めなとしかw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:38.260
それこそ声出しできるようになりゃ金でも出そうかなと思える
声出して発散しに行ってるようなもんだったからなwww
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:45.550
ロッキン映像を売ったってのが事実上で
本編自体はこんなもん誰も要らん
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:27.970
何でもいいから加賀卒はソロアングル出してくれそっち買うから
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:34.960
ロッキン目当てで買ったけど観てみると中身は夏婚の方が良かった
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:40.200
ハッピーサマーウエディングになってんなw
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:28.710
中野の映像は見やすいからな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:09.910
>>436
自分もコレ
ロッキンコロナっていけなかったから見たくて買ったけど本編ばっか見てるw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:51.070
ドーピングしてなんとかなる内は何も変わらないだろうな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:11.430
そのうち円盤にもチェキ券付けるかもな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:05.800
卒コンにホール映像も付けて売れ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:56.300
>>432
公演数少なかったし落選祭りだったし正にツアー副産物って感じだな
結局動員総数多いツアーの方が売れるんだろうな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:47.140
佐藤も森戸も加賀も結局接触頑張れないタイプだったからな
ドーピングするのも頑張りの一面ってことか
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:16.580
>>444
何言ってんだこいつ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:25.030
普通の価値観では接触スキルなんてどうでもいいが今のハロプロにおいてはとても重要ゆえ
なお卒業後には役立ちません
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:07.760
キャバ嬢転向なら役に立つ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:49.380
他のグループも発売するんかな?
娘以下確定だがw
アンジュ以外は1000枚切りそうw
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:45.960
夏はもう無いだろ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:36.160
今週は2000枚ちょっとが数字がわかる最下位だったから1000くらいだとよっぽどレベルの低い週じゃないと数字がわからない
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:41.170
>>449
情弱
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:36.940
接触云々もそうだけど土日4公演体制に戻ったらキツくて辞めるやつ出そうだよな
今がぬるま湯すぎて
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:29.700
土日4公演ライブハウスツアーやってキモヲタと直接握手
これが復活したら何人かは確実に折れるよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:36.820
辞める前に欠席メン増えそう
体調崩すメンバーも増えるだろうな
そういえば91011期ってハードすぎてみんな膝壊してたよな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:46.860
>>14
こういうのがアホなんだわな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:39.360
>>455
説明
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:14.750
>>456
説明ってwww
何年もこの体制やってるのわかりきってることなのに今回が変わらないから売上が下がる理由にはならないだろwwwww
メンバーが半分ぐらい入れ替わったのに譜久村小田体制だったら理解できるな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:10.550
草生やして体制の話じゃないのになんなんだろこの人
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:15.920
>>458
よくレス読めや
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:10.090
カバ卒キター👍
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:28.670
>>459
よくレス読んで欲しいのはこっちだよ
意味もなくノナハガ優先で画面に映る地獄の話に
体制関係ないから
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:56.400
>>19>>54
ほんとそれな
もっとしっかり宣伝しろやボケ事務所
マジで売り方下手というか根本的に売る気がないんだろうな
宣伝に持ってこいの貴重な地上波枠をいつまでも研修生に使ってんのが無駄すぎるし
やたら持ってるつべのチャンネルも無駄そのもの
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:20.450
自分たちがメンバーを食わせてやってる
くらいに思ってそうだもんなこの事務所
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:19.940
食えなくしてやるには不買運動しかないよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:34.190
ロッキンみたいな場所で歌が売りとやらの小田が
全然どこにも届かない
そこで使えなかったらおまえに歌割りやってる意味ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況