X



トップページハロプロ
47コメント10KB
本日スキャンダルが発覚した与田祐希(乃木坂46)ヲタの推し変先にオススメしたいハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:37.950
といえば誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:46.950
小野田紗栞ちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:00.560
川名凜
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:37.220
乃木坂のパチンコのメンバー分類

【現役の中心メンバー】
齋藤
秋元
生田
高山

星野

【現役の脇を固めるメンバー】
寺田
久保
樋口
梅澤

【ニューウェーブ新生】
山下
与田
新内
北野
嘉喜
遠さく

【レジェンド】
西野
松村
白石
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:48.780
小柄でおっぱい大きくてエッチな子

りこりこだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:00.910
>>2
、冬
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:28.920
むかし乃木坂46に生駒里奈というメンバーありけり
短き髪型をした秋田生まれのオタクといふセンター
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:36.370
>>1
これに乗じてハロメンも裏でセックスしまくりって煽りスレ立てられないからお前はダメなんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:36.230
>>7
偽宮本佳林の元祖か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:21.310
>>7
生駒ちゃんのが有名だから宮本が偽物だよ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:48.780
パナソニックの正規品より中国製の互換品が好っきー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:42.000
トランジスタグラマーだから船木だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:02.790
🐹<ななみはトガンジスタグガマーやで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:22.700
>>12
確かに知名度は天と地ほどの差があるね
パフォーマンスは甲乙つけがたいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:39.950
>>1
煽り抜きで羽賀
グラマラス
田舎育ち
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:27.840
>>16
WILの「世界中 口説けるの」 これを歌いこなせるのはアップフロントのハロプロアイドルだけ
秋元さんのアイドルやジャニーさんのアイドルは特殊な訓練していないからできない
https://youtu.be/RKYgWHSN7fM?t=59

逆にハロプロは地上波テレビでウケる能力が少ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:29.390
乃木坂はユニゾンの至宝
ハロプロは声帯の協奏
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:29:08.180
もしこの世界からアイドルグループの境界が消えたら人はみんなきっと幸せなのに
どうして何のため線を引くのだろう そう たった一つの地球の上
生まれた大地がどこであろうと 陽は沈みまた昇る 希望はいつでも僕らの頭上に
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:43:46.400
りこりこ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:46:41.770
これこそ北川でいいんじゃん
推されだから見ててストレス溜まらないし
与田より若くて水着要員なりのパイオツあって坂情報も分かるから坂ヲタも馴染めるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:58.220
タコをお勧めします
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:55:38.760
橋迫
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:51.750
八木栞ちゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:07.460
坂道からハロプロには来ないだろまた坂道から探すよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:19.860
好きな食べ物 さつまいも、じゃがいも
趣味 動物を飼う、映画
特技 一輪車
身長 153
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:51.110
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:23.390
量産型りこりこ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:50.160
グラビアによく出てる人は彼氏いそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:04.820
先日、私が男性と撮った2ショット写真がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけ致しました。

あの男性は地元のお友達です。
しかし、誤解を招くような行動をとってしまったのは事実です。
大変申し訳ありません。
軽率だったと深く反省をしています。

このことで、いつも応援してくださる皆様や、支えてくださっている方々、そして、つばきファクトリーのメンバーにも、大きな迷惑をかける事になりました。

今回の件で、信頼も失ってしまったと思います。
その信頼を取り戻すためにも、
これまで以上に今後の活動を頑張っていきたいと思っています。
これからの私の姿を見守って下さると嬉しいです。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:50.70
>>4
なんで古い情報かくん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:22.990
おっぱいマニア向けのメンバーおらんな
NMB本郷柚把でもみてれば?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:02.960
推し変とか考えると与田って替えの効かない貴重な駒だったな
こんなことで落ちぶれるなんてもったいない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:57.860
2022年の日本シリーズのスレで
2021年のプロ野球の話を
してるのが俺なのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:46.900
好きな食べ物 さつまいも→野中、じゃがいも→野中
趣味 動物を飼う→浅倉、映画→島倉
特技 一輪車→小田
身長 153 →小田、浅倉、島倉、竹内

野中2、浅倉2、島倉2、小田2、竹内1
決められなかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:05.950
>>1
乃木から乃木に移るだけだろバカ
あっても他の坂道だ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:42.450
ハロプロじゃないけど
与田ちゃんから推し変するならSTUの高雄さやかちゃんが良さげ
与田ちゃんと同じ福岡出身でちんまりとした癒し系アイドルだぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:10.77
>>1
お前面白いと思ってスレ立てたの?
全然面白くないよカス

スレ削除
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:11.160
>>39
おっぱい→野中、浅倉、島倉
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:11.360
与田ってダウン症顔だから稲場とかどう?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:10:33.690
冨里奈央さんでしょう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:14:54.780
やなみん以外の巨乳ハロメンはルックスがなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:55.820
ここまで画像無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況