トップページハロプロ
334コメント63KB
小片リサさんは浅倉樹々さんの卒業コンサートに出席すべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:38:07.960
どう思う
意見聞かせてくれ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:32.480
小片は和解してるんだろうけど事務所は出し惜しみしてるよね

ほんとに花束とか持ってきそう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:10.340
>>278
いつもの涙目発狂長文の裏垢ヲタ
ヒステリックになり過ぎて日本語になってないぞw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:44.880
2年前のつばきファクトリーを脱退するときのコメントみてると本人達は和解してても
浅倉さんのファンのなかに小片さんを許さないと感情をもっているファンがいる以上出て来ない
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:02.190
実際に浅倉に凸激仕掛けたのは小片ヲタのクソジジイの方なんだが
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:28.640
まあ他のメンバーならともかく今回はないわな
というか観にきてもステージに上がることはないわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:20.540
会場にも来ずに小片リサ名義で花を出す感じじゃね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:23.990
花束みたいな名前残るのどうだろうな
仰々しいって叩く奴も出そうじゃん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:33.310
>>289
これだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:22.830
さすが俺たちの小片さんや
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:44.760
顔を出せる立場じゃないが社会人として最低限の義理はたしておく感じかな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:41:17.310
花を出しても出さなくても叩くやつはどちらでも叩くだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:59.040
>>280
カレーの黒幕はりこりこ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:18.01
たぶん卒コンの日に小片のマネージャーが仕事入れてくるよ
卒コンに小片が顔を出しても出さなくても波風が立つので先に手を打つはず
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:51.860
仲間なんて思ってねーんだよ!とかあれだけデカデカと出したんだから来なくていいよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:02.220
小片の仕事ってMSMWかコットンしかないのに
浅倉卒コンの当日にそれ組むのか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:34.880
シティポップ祭り第二回
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:41.570
>>298
適当にソロの新曲の撮影のカメラマンの都合がーとか言っときゃ波風立たない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:46.250
小片さん大勝利
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:06.960
浅倉ヲタイライラ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:10:41.840
また裏垢ヲタが荒ぶってるのは
裏垢バカ女が年末に仕事無い暇芸能人だとバレたからなのか
またコットンにつばき若手招集しなきゃならんくらいガラガラになりそうだからなのか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:14.130
>>303
図星みたいだねw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:08.460
自演?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:33.550
どうぶつヲタ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:55.88
>>295
うんそう始めにルー食べろと行ったのは山岸
小片は早よ食えとバンバン叩かれてイラついてた
https://i.imgur.com/J0CCbha.mp4
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:23.610
何度見ても笑えるわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:38:35.09
第二回は山岸がわざとゆーっくり食べてわざと負けた
山岸は以前に昆虫食べてみたいと語っていて
https://i.imgur.com/7VUahCX.mp4
蜘蛛の素揚げを何の抵抗もなく美味しそうに食ってる
https://imgur.com/EOJrX02.mp4
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:53.630
仲間だなんて思ってねーよ

ううん、仲間だよ (抱きしめる)

小片泣く
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:51:34.040
この二人を見てるの楽しかったからな
和解してほしい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:45.440
とっくに和解済みだよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:59.500
小片さんとつばきファクトリーはヲタ同士が和解しない限り共演はない

毎日、狼で煽りあってる現状ではー
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:03:22.990
小片アンチが粘着してるだけだよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:41.360
共演なんかしないしして欲しいヲタなんかほとんどおらんでしょ
メンバーもヲタも小片さんのことは忘れて楽しくやっていますので
もう関わらないで欲しいです
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:43.920
共演してほしいよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:55.980
>>315
それお前だけ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:24.830
で、まるちゃんは女の子とキスしたの😳
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:39.450
誹謗中傷されたメンバーのヲタがなんで共演して欲しいなんて思うのw
共演して欲しいのはつばきに未練たらたらな裏垢爺だけやろw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:07.470
本人達の意識は?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:49.670
>>309
りこりこすげーなw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:25.410
仲直りしてほしいにきまってんじゃん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:21.600
和解されると困るアンチさん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:00.540
譜久村のことブログで書いてたから譜久村コンには行く
ききちゃんのにはいかなんじゃ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:36.890
イカちゃんがどうしたって?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:29.940
りさまるのクモキレながら食うやつ下さい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:43.440
仲直りとかいーから樹々ちゃんと小片さんのベロチューが見たいです
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:15.240
イカメシは…好きってなった!
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:08.790
なんねえよ!
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:17:06.660
、夏
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:26.120
>>326
あれを仕組んだ陰険マネージャーのくだらないイジメと
ギャハハと嘲笑ったメンバーを信頼できなくなったのが
裏垢でストレス発散するキッカケをつくった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:38:44.250
山岸が癌って言いたいの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:34.430
カレーネタや蛇マフラーで浅倉にきつくあたった小片に
超大嫌いなクモを食べさせて笑いものにしようと意地悪して
9人つばきクライシスの発端になった企画を考案した下衆女が癌
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:38.550
ギスギスファクトリーだから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況