X



トップページハロプロ
50コメント8KB
【速報】OCHA NORMAさん最新曲「宇宙規模でダイスキ宣言!」ライブ映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:00.070
作詞 井筒日美
作曲 星部ショウ
編曲 平田祥一郎
https://youtu.be/tn_-ujCddU0
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:13.670
曲の展開が気持ち悪い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:52.100
このスレが伸びないのはやばいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:39.090
違法動画でスレたてんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:30.390
モームスぽい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:55.93
いまのお茶の間には難易度高すぎだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:20.39
田代の首絞められたみたいな歌唱嫌いだわあ…
誰かちゃんと腹から声出すこと教えてやれよ仮にも音楽事務所だろうが馬鹿かよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:31.710
配信買おうかと思ったけど衣装思ったよりエロくないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:09.540
いくらなんでも下手すぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:56.310
お茶に娘。古参だいぶ遊びに行ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:58.560
さすグリ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:32.000
最後のあれ何
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:47.120
広本に何個もソロパート与える謎
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:22.760
違法アップ後に得意げに語りはじめて
悪口並べ立てるやつって恥かしすぎるわ
泥棒が盗んだものに文句言うみたい
育ちが卑しいんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:22.780
星部曲酷いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:07.860
まず正しい音程で歌えてないから曲の評価しようがないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:38.890
ほんと下手くそだな・・・
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:21.93
こんな難しい曲を正確に歌うの無理だよ
でも下手でもいいんだ頑張ってる感じが出てたらアイドル歌唱としては正解
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:58.060
多幸感ハンパない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:23.690
下手なのを曲が難しいからって擁護するの草
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 03:18:19.890
すぐ地球とか宇宙とか言い出すよな
次は愛と平和か?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 03:24:41.640
アイドルに歌の上手さを求める奴
オペラでも聴いてろよバカ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 03:39:08.900
出だしがわけわからん感じなので
筒井のところでおっとなる

最後のぶくぶくぶくがなんかおもしろい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:04:39.210
これは本当に作家のせいじゃなくてイメージ指定して依頼する事務所が悪いと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:09:15.620
>>21
人生、未来
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:50.860
ビヨは独自性あったけどお茶は普通のハロプロ曲しかないな
運命CHA~もミスムンの焼き直しだし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:43.290
コミックバンド
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:47.700
生で見てるから違法動画は開かないが
ハロプロの楽曲初披露は音程ふらふしてるのいつものことだろ
何ヶ月も歌ってCDより上手くなっていくことくらい何年もヲタやれば常識
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:10.470
おちゃヲタは歌下手な言い訳ばかりしてんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:31:42.140
熟成して行く楽しみやね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:17.050
ディスコかディスコ風ファンクか?
こういのなんていうジャンルなの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:36.080
アイドルマスタでよくありそうな局
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:41.860
>>7
音域狭い人が無理矢理高音出すとああなるんだよ
練習してもどうにもならん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:47.990
>>15
手抜いてるよな
二度と仕事させないでほしい
俺たちの方がいい曲作れるくらいだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:12.660
メンバーもこんな何の特徴もないメロディーラインの
糞曲の振りをよく覚えられるなwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:31.260
下請けって発注元から信頼を得て恒常的に仕事が来るようになると
必ずこんな感じで手を抜き出すwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:07.350
振り付けも見事に何の特徴もないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:26.130
てすと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:37.64
ヨリドリ ME DREAMのほうが好きだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:44.530
俺はめちゃ好きな曲だわ
0041fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:58.220
恋のクラウチングスタート
ミステイク
Hello! 生まれた意味がきっとある
デート前夜狂想曲
ヨリドリ ME DREAM【新曲】
スタートライン
Go Your Way
ラーメン大好き小泉さんの唄
ぴったりしたいX’mas!(広本、窪田、田代)
初恋サイダー(斉藤、中山、西ア)
ガタメキラ(石栗、米村、北原、筒井)
宇宙規模でダイスキ宣言!【新曲】
素肌は熱帯夜
ウチらの地元は地球じゃん!
お祭りデビューだぜ!
運命 CHACHACHACHA〜N
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:33.260
AIが作ったようなAメロBメロ
どっかで聴いたことあるような泣きメロのサビ
なめてるだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:38.150
去年の秋に結構練習してカバーしてた「微炭酸」はお蔵入りになったのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:11.020
>>33
教えてるのも同類の米村だろうしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:51.370
>>34
本当に作ってくれよ
案外採用されるかもよ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:27.170
>>45
おまえにもできるからやれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:50.630
>>46
ワイ作曲なんてわからんよ
パワプロの応援歌作成でギブアップしたレベルやw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:23.120
タイトルでクソだとわかる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:22:48.400
それハロ曲の殆どでしょ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:25.800
暇なら作曲の勉強してみろよ
新曲がいかにいい加減かよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況