X



トップページハロプロ
23コメント3KB
今週のアンジュルムのカウントダウンジャパン参戦する女子中学生ですが、彼氏に肩車して貰ってTシャツ捲りあげるの許可されてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:26.230
おいだされます?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:29.970
肩車はアウト
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:36.470
残念です。。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:29.350
シャツだけ捲ってジャンプしてください
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:46.100
大丈夫
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:17.570
そもそも中学生がアウト
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:01.080
民度が低い現場だから気にするな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:40.030
何年か前のJCDでのアンジュのステージでWACKの奴らが集団でいつの間にか俺の横に居てビビったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:38.030
中学生参加出来ないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:07.880
保護者に同意書書いて貰って提出すれば中学生でも入場できるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:14.270
>>1
ジジイは帰れ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:27.050
彼氏がハロヲタなら良いよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:15.830
汁カスはフェス経験ないから煽りスレ立ててもボロが出るな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:22.950
>>1
お前クレイジーだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:17.190
これをおじいちゃんが書いてると思うと泣けてくる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:35.140
フェスで肩車NGとは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:54.520
捲り上げておっぱい出すのか?
モトリー・クルーかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:37.090
こどおじきっしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:07.590
日本でもこういうのあるの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:15.350
ペンライトじゃなくてジッポに火つけて振るんだろ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:18.570
ZIPPOのあれやってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています