X



トップページハロプロ
37コメント7KB
「未成年では許されない行為の疑惑写真」理由にアイドル解雇 本人は「察してください」意味深投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:25.040
地下アイドルグループ「fairy☆elements」運営が2022年12月23日、「未成年では許されない行為の疑惑写真」をSNSで確認したとして、
メンバー・望月琉那さんの脱退をツイッターで発表した。本人は「もう諦めます察してください」などと投稿している。
グループ公式ツイッターは23日、「高校のスクーリングとの報告から欠席していた期間・感染症による自粛期間と報告を受けて欠席していた期間に、
未成年では許されない行為の疑惑写真が何枚もSNS上に掲載されていることを確認したため、本日付で解雇となります」と望月さんの脱退を発表。
「デビュー日早々から、ライブ・レッスン・撮影の直前のキャンセル多発により、メンバー・運営共に不信感が募っておりましたので、この度は早急に対応させていただきます」とも伝え、
「応援していただいた皆様にはお詫び申し上げます」とファンに向けて謝罪した。
発表直後、ツイッターを更新した望月さんは「もう諦めます察してください」と意味深な内容を投稿し、続くツイートでは「チケット買ってくれたみんな本当にごめんなさい」とつづっている。
「スクーリング」とは、通信制学校の生徒が登校し、教室で授業を受けるものだ。
望月さんは12月7日にツイッターで「今日から3日間学校行ってきます」と報告しており、11日まで「卒業かかってるから今日も勉強がんばるよ」「朝から夜まで勉強Everyday」と学習状況を伝えていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8137f4a223370b131f57eae4110fc256e2f33728
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:54.980
児童ポルノで逮捕されないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:54.090
加護パターンじゃなくてか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:07.360
タバコ・酒
無免許運転
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:19.960
この3つのどれかだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:42.920
ヤってる写真だったら「アイドルでは許されない行為の疑惑写真」とかになるだろうからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:52.450
パパ活?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:55.140
キャバクラでバイトしてたとか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:59.860
馬券買ったか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:40.100
通信に通ってるのにアイドルすら出来ない奴だから察するしかない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:16.030
選挙活動も未成年じゃ出来ないんじゃなかったっけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:19.280
タバコと酒は20歳だから未成年とは違う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:19.470
パチンコかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:29.590
行為なしのパパ活とか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:47.670
ひき逃げかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:22.360
>>15
成人もダメ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:38.900
ひき逃げだったら無免許のおまけ付きだぞ。バイクだったら免許取れるかも知れんが車だったらある意味無敵
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:54.230
そんな理由を公開すること自体だめだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:13.140
ほろよい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:18.490
シンナーだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:13.010
選挙に行ったのか許せんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:39.940
無免の歳なの?
何歳?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:19.810
放火とか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:59.570
ATMとかをショベルカーでぶっ壊したのかも?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:45.320
言うほど簡単に未成年では許されない行為の疑惑写真が出てこない
一定以上の知名度があればあり得ないこと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:52.070
通信制でダメだったらもう無理だべ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:45.660
こう言うよくわからんグループに入ろうと思うのがまず変人だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:01.890
有馬記念買ったんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:44.190
は、ははっ!、ハメ撮り!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:19.090
その後11月20日には「アイドル辞める理由は私が弱いからです。カミングアウトしてなかったんですが、
障害者手帳2級所持者で、毎日ボロボロで生きてるのでみんなに笑顔届けれる自信なくなっちゃった。ごめんね」ともツイートしていた。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:31.480
2級ってどれくらい?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:24.940
>>31
必ずしも他人の助けを借りる必要はなくても、日常生活は極めて困難で、労働によって収入を得ることができない状態
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:05.87
乃木坂ならパパ活も児ポ配信も許されるのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:02.550
ハンパしてゴメン
0035名無し募集中
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:42.940
めちゃめちゃ気になる書き方
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:24.430
>>31
精神なら俺くらい
参考にならなくてごめん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:17:58.530
>>32
だいぶ大変そうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況