トップページハロプロ
191コメント35KB
【悲報】日本人「いやあああ!この人東京から新横浜までずっとトイレに篭ってるのおおお!」→逮捕へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:43:16.760
新幹線のトイレに“籠城” 40分遅延 3200人に影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/897371999718c79b88a541dc4f44941372f188b9

新幹線のトイレの前を囲んでいる複数の警察官たち。

 警察官:「開けて!」

 警察がドアを開けるよう声を掛けますが、出てくる様子はありません。

 23日の夜、東海道新幹線で、「トイレの中に男性が閉じこもっている」と通報がありました。

 動画の撮影者によりますと、男性が東京駅からトイレに入り続けていたため、新横浜駅で緊急停止したということです。

 男性はおよそ30分後に、警察によって電車から降ろされました。危険物などは所持していなかったということです。

 この新幹線には、40分ほどの遅れが発生。他にも、下り列車3本が遅延するなどし、およそ3200人に影響を与えました。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:27.450
オッサンは新幹線でウンコすることすら許されないのか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:06.320
警官もこんな仕事あるんだね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:26.640
しかも20分なんて普通過ぎるだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:43.440
警察きてもでてこなかったんだから確実にキセルでしょ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:03.310
こんなの通報したもの勝ちみたいになってるから人が倒れてても日本人は放置になったんだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:16.610
確かに切れ痔全盛期の頃は硬い便をひり出すのに難儀するよね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:08.280
キセルならそういうニュースになるんじゃないの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:01.380
ウンコしてる最中にトイレのまえで騒ぎになってたら恥ずかしくて出てこれないだろ!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:42.500
ウンコで大騒動になるかよ
それなりの不審があったんだろ
お前ら💩大好きだな
頭のなかにウンコが詰まってるんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:47.330
子供がいたずらして個室が閉まってしまい開けて貰ってるのを見たことあるけど
何度もノックと声かけして確認してから開けてたので
それにも答えないか抵抗したか
流石に怪しかったんだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:49:27.750
コンビニのトイレでうんこのついたパンツを交換していたらどこかの子供がガンガン戸をたたき続けたので非常に焦った事があった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:29.350
外のトイレは、荷物とか持ってるし家みたいに即放出できないしウォッシュレットなかったりしたらほんとに時間がかかる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:57:55.950
>>77
これムカつくよね
いろんな意味で
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:30.350
うんこが硬いだけの便秘の善人なら応答はできるはず
呼びかけや警告に従わない時点で
まず普通の乗客ではない
テロリストの可能性が高い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:22.090
あるいは重病人で緊急搬送を要する可能性もある
なのでいずれにせよ次駅緊急停車で対応することになる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:40.750
ウンコしないからわからない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:22.97
閉じこもってるのが男性だとなんでわかったの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:43.430
人のブリブリ音を聴いてんじゃねーよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:10.640
無賃乗車なら捕まっても仕方ないけどこれだけじゃ謎だな
0160fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:55.610
東京から新横浜なんてすぐに着くよね?
緊急停車とあるけど新横浜を通過する新幹線なんてあったかな
そもそも何で動画撮ってた?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:57.490
>>157
リンク先のニュース動画で
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:02.340
動画って言っても警察が問いかけてる動画
だから野次馬なら誰でも撮影するような
よくある物だったよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:18:47.160
12:57東京駅

13:14新横浜駅

わずか17分の間のできごと
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:24:55.270
コミュ障か聴覚障害ならしょうがない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:43:44.690
おっさんになるとたまに残便感で二三回連続で入るから勘弁してほしい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:48:49.690
俺の知り合いの母親がショッピングセンターのトイレで脳梗塞か脳溢血で倒れて一週間後くらいに亡くなったことあったがこういこともたまにあるからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:23.480
ショッピングモールとかのトイレで30分出て来なかったらお声掛けみたいなの書いてあるけど東京から新横浜なんてすぐにこんな事されたらおちおちお腹も壊せないぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:10.620
返事すらせず立てこもってたらそりゃおかしい人だよ
どんどん晒していけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:13:58.690
返事しなかったとは書いてないな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:10.210
鍵がかかるからインターホン装備すべき
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:08.770
ウンコしてる時にいきなり外からドンドンやられて「警察だー!」なんて信用出来ないしな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:28:46.250
>>1
ウンコマン死す


の巻
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:34:50.060
>>168
マンさんとか声もかけずにいきなり通報とかしそう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:26.470
コンコン

トイレ「コンコン」
↓5分後
コンコン

トイレ「コンコン」

「いやあああ!この人ずっとトイレに篭ってるのおおお!」
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:36.380
使用中なら待つより他の車両行くほうが早いけどな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:37.910
>>1
飲み屋のトイレで寝て怒られた俺からしたら他人事とは思えん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:42.600
>>105
セクハラ扱いだよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:09.960
>>148
男の癖に何恥ずかしがることあるの?堂々と出てこいよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:40.880
普通長時間篭ってる返答もなかったら
倒れてると思うよね
脳梗塞とかだったら一刻を争うからね
治療遅れると死ぬか後遺症残りの障害者に
なってしまう
ウンコがどうのうこうのふざけたこと言ってられないよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:27.310
10分やそこらやろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:05.190
普通に1時間ぐらいうんこする俺はどうしたらいいんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:29.630
ほんとまんってキチガイしかいないんだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:28.310
どうせスマホでもいじってたんだろ
迷惑条例違反かなんかで逮捕すればいい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:34.510
>>181
問いかけに答えりゃいいだけやろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:51.060
>>182
ちんだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:11.830
新幹線うんこ遅延事件
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:24.320
トレンド
新幹線 ウンコ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:10:08.940
追加情報はよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:03.980
>>1
おやきが余計な脚色つけるから他板より伸びねえじゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:23.930
詰まらせてバレるのが恥ずかしくて 処理してんだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:18.330
>>189
なんgの丸パクリスレだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況