X



トップページハロプロ
58コメント11KB
譜久村「モーニング娘。は恋愛OKなグループになればいいのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:52:25.240
譜久村「モー娘。が結婚しても40歳になっても続けていける環境になればいいのになあ」

結婚OKで恋愛ダメなんてありえないからそういうことだよな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:53:00.420
まぁ愛のない結婚もあるからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:53:10.890
セックスはいいけど恋愛は禁止
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:54:28.510
頭お花畑
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:55:30.570
恋愛で脱退したメンバーがいる限りそれは許されない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:18.480
こいつ本当に後先考えないで発言するよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:37.910
娘は自分の物だと思ってるんだろうな…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:19.690
じゃあ北川が今結婚しても譜久村は怒らないのか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:43:59.940
>>5
矢口やミキティにケンカ売ってるよなwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:48:30.650
ハロプロで考えても高木とかもな
恋愛OKなグループにしたいならハロプロ少なくとも抜けるべき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:50:03.760
高齢グループをM筋に移籍させて
そうすればいいのに( ̄▽ ̄)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:51:22.480
>>12
「みずき40になっても娘。抜けないもん」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:05.840
>>13
14年後もモーニング娘。ハロプロあるんかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:35.280
結果出せてたらな
恋愛OKにしたかったら50万枚以上売ってみろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:56.410
>>1
村上「40歳と中学生一緒にいるのきっついなあ」譜久村「…………」

村上「既婚者いるグループはメンバー固定やんけ」譜久村「モーニングは変化も楽しめるグループ!私は将来モーニングのファンになりたい!!」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:42.620
>>9
北川が40までいると公言して辞めないならね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:21.950
辻希美 1987年6月17日(35歳)
加護亜依 1988年2月7日(34歳)
余裕出出戻りできるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:36.320
余裕で出戻りできるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:37.870
既婚者いても続けられる環境になればいいといってるだけで恋愛とは言ってない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:36.490
>>17
結婚して尚且つとは言ってないから
北川が今結婚して活動続けて2024年に卒業しても譜久村は文句してないんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:38.380
金澤が25突破したんだから柏木が30になっても在籍してるんだから
ももクロやパフュームは抜けるのはたまにあっても同じメンバーでずっとやってるんだから
恋愛禁止じゃないアイドルグループがあるからみりん母になってもアイドルだから
なんでもその場しのぎで盾を持ち替えてるだけじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:10.340
>>20
見合い結婚デモする気か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:58.720
モーニング娘。は辞めたくないけどハメハメしたくなっちゃったのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:54.390
結婚したら娘から出されるのにアホなのかこいつ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:35.650
>>26
それが無くなれば良いのにってことだろ
アスペかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:08.100
昔セックス・ピストルズの握手会行ったけど恋愛禁止だって泣いてたよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:50:41.820
柏木は黄金期メンバーじゃん
譜久村なんて落ち目のプラチナでさえもないのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:53:02.580
恋愛に失礼
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:54:31.140
ももクロやPerfumeと比べんなよ
向こうは普通に一般人にも知られてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:37.400
さゆみんと「数々の記録を持つ譜久村聖さんが40歳までいるのがファンの願い」 

譜久村「ももクロは結婚してもアイドル、モー娘。もそうなればいいのに」


村上「既婚者いるのは固定メンバーやんけ」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:13.290
みんとって上げアンチなんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:59:31.340
つんくと対談した時「40歳でモーニング娘。もアリ」の言葉はノリノリだったくせに
「リーダー譲った方が成長する」ってのは完全にスルーしてた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:02:35.700
しかも「リーダー5年やっている間に、モーニングは変わった?」
と嫌味質問されたら

変わったんじゃないかな?と思います。ってその一言だけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:59.820
門限があって未だに帰らないと早くいけないからえりぽんが一緒に遊んでいても間に合う時間に帰れる様にする
パパが遅くても車で迎えに行くし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:00.570
その設定信じてるアホおらんだろ
ハワイのつんく宅に一人で泊まりに行く女だぞ普通に男いるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:43:40.240
>>35
変わってねえだろw
メンバーがいれかわっただけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:24.290
こんな事を言うということは…やってんな!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:36.010
壺みたいに30まで恋愛禁止なんじゃね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:02.770
40てw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:29.680
譜久村に任せて置けば向こう十年間は安心と言うことだな
事務所も楽で良いじゃないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:26.300
>>29
ずっとみず期だもん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:00:46.670
そうなったとしても譜久村が卒業した後ね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:34:05.480
こいつ自分が辞めたくないから自分の都合のいい様なグループルールになったら良いってことだろ?
どんだけ自己中なんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:14:30.680
みじゅきが辞めたくないから
恋愛OK結婚OK、40歳までいてもOKにして♡

矢口、藤本、中澤「え?」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:49.900
「なんでアイドルは恋愛しちゃダメなんですか!アイドルも自由に恋愛できる世の中になって欲しい!」

ジェンダーレスとかの時代に便乗して勘違いしたことぬかし始めたけど
別に恋愛していいんだよ ご自由にどうぞ
ただそれでファンに金落としてもらえると思うなよ図々しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:20.360
譜久村はアイドルも結婚許されるようになって欲しいって言っただけで恋愛のことは言ってない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:09.470
>>48
>>1
>結婚OKで恋愛ダメなんてありえないからそういうことだよな?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:35.650
恋愛せずに結婚とか何時代の話だよ
江戸時代ですら恋愛結婚あったぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:16.640
婚約者居る人のセリフだわなこれ
道重は彼氏居る高橋を全否定しとったからなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:28.840
そもそもさゆみんとの40歳までいてほしいに乗っかっただけ
40までいれる世の中になってほしい→結婚許されるようになって欲しい

村上以外は賛成してた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:11.780
>>52
飯窪→先輩をヨイショ
さんま→おもろいやんwww(適当)
村上→正論
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:08.050
さゆみんとはハロプロの良心
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:35.200
ラジオ聞いてないかアスペのどちらかしかいない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:16.140
結局卒業かよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:44.980
断末魔だったのか?
でもあと一年あるしなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:17:37.570
(狼)の影響大かもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況