X



トップページハロプロ
20コメント3KB
風俗行ったらマジブサイクな女が入ってかてあったまきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:02:23.540
写真と全然違うのな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:04:14.340
向こうはマジブサイクのキモいおっさんが来たと思っただろうからお互い様じゃね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:06:24.730
ゲロブス嬢とそこそこかわいい嬢のプレイ値段が同じってよく考えたらおもしろいよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:06:35.830
>>2
全然違う
お前頭悪いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:09:44.000
指名なしフリーで入るとそういうリスクがあるのは仕方ない
そういう業界
なので初見ではお試しコースなどで入るとドブに捨てる金額も小さくて済む
もし可愛いお気に入り嬢と出会えたら次回からその子を指名リピートする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:10:25.410
お互い心の底で唾吐きながらチンコマンコイジりあってるシチュエーション高まるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:10:44.890
もうね、シティヘブンばっか見てるわ笑
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:11:37.440
シティヘブン見て想像してオナってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:12:07.280
シティヘブンの今日のニュースがヤバイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:12:22.800
オキニができるとホントに行くの楽しくなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:47.740
動画撮影できるのいいよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:15.370
最近多い出稼ぎ嬢は写メ日記で堂々と顔出ししてる子が多いからハズレ少ない
写メ日記も修正はあるがパネルほどじゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:27:09.790
稼ぎたい子はSNSも活用するからねい
学生時代からSNSとか身近だと
顔出しも抵抗ないんちゃうけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:29:46.560
fantiaとかもあって
供給側が増えてくると
顔出しでアドバンテージ取ろろうとする娘とか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:33:22.040
出稼ぎなら地元じゃないから顔出ししても身バレしにくい
地元で顔出ししてる子はほぼいない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:51.110
下調べして絶対外れない状態にして指名しないお前が悪い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 04:16:52.450
ワイ、写真はみないで選ぶ
主に体型で選ぶ
受付で写真見せてくるがやめてくれと思うわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:13.750
入ってかて → かて ←って何?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:43.330
大久保公園で直接交渉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況