トップページハロプロ
107コメント16KB
浅倉樹々ちゃんの思い出ってなにがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:38.040
たんこぶのさけび
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:52:21.050
はまうらとのラーメンフェス仕事かな
壊れてる同士の友情にむせたわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:20.260
ジャニヲタよりバンギャの自分の方がイケてるって思ってただろうね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:17:36.210
天津飯事件
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:28.440
起きてんのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:11:06.870
>>58
でもパンツは小片の方がイケていた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:23:01.72
コーチンしたいなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:46:32.300
ないけど最近太ってるの見て面白かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:42.550
白水着の食い込みにはお世話になりました
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:25.350
順さんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:31:59.750
>>35
浅倉さんもう少しセンターとしての自覚とやる気があれば
小片もサブにおさまってたと思うよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:32:43.530
実は気が強い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:52:02.380
故障なんだからやる気とか自覚とか一切関係ない
それを仮病だと思ったほうが悪い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:19.590
という妄想
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:36.400
形だけでも仲直りしてほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:52.850
チッタの小片リリイベでやったじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:59:41.150
ドリームつばきファクトリー結成
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:23.640
もう一度だけ9人のつばきを見せてくれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:00:58.950
きっと実現するよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:58.510
小片が土下座すれば許してくれるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:15.500
逆だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:12.940
トレイニーの分際で研修生のエースを何だと思ってるんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:34.830
仮病だと思ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:21.810
最近だと学力テストだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:28.350
揺れる想い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:14.790
ジブリ好きキャラあったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:57.300
既に書かれてるけど卒業発表してから右肩下がりで劣化してるよな
心折れてる感じなのが心配
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:20.280
みんなそんなもんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:21.520
船木も卒業が近づくに連れて丸々となってたっけな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:03.780
円滑にオタ流しするためでもある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:12.790
せめて転落してる姿は見せずに卒業してほしいなぁ
卒業後駄目っぽい感じなのはお知らせの時点で察したけれど
それにしても今年後半から酷い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:22.460
灼熱までは良かった
そこからバーイベまでの間にメンバーに卒業を伝えてる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:16.390
卒業発表してから今まで服買うにも躊躇してたのがどんと買うようになったと言ってるし食生活もそうなんだろうと容易に想像できてしまう いやまだ一般人ちゃうぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:21.870
いまの状態で写真集出してほしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:51:50.260
>>81
可愛い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 03:26:53.700
写真集は出ると思う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:58:44.540
魔法使いのキキですとか言ってたのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:25:41.900
裏垢みたいな疫病神と同じグループになってしまったのが運の尽き
素材は素晴らしいのに不完全燃焼で終わってしまった感じやね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:37:24.820
まあ実質引退だし来年カウコンが復活したら
2部で小片さんと現メンがしれっと共演してるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:43:05.520
大丈夫遅かれ早かれ小片も現メンも全員引退だから(笑)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:47:13.550
斜陽のハロ来年でアンジュもJuiceもつばきも解散か
寂しくなるな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:38.100
自業自得
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:26.140
モー娘。に入れたら人気出たのに他に入れたからおかしな事になったパターン多いね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:19.660
そうか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:18.570
ZARDも好きなんや
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:48.340
バラコンのカブトムシ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況