【悲報】Juice=Juice汚離盲ン惨ヲタ「オリメンさんは勝ち逃げしたからアンジュルムヲタに叩かれてる」→現実は負債だけ残してトンズラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:48.550
宮崎由加 服飾ブランドのプロデューサーを首になり負債を出す
金澤朋子 横浜アリーナ公演が赤字で負債を出す、いちゃしょによる引退でソロ活動の計画を白紙にしそこに至るまでの投資を無駄にし負債を出す
高木紗友希 ドライフラワーでグループを脱退、シングルを1から撮り直し&延期で負債を出す。更に事務所を出ていったのでその後予定されていた活動計画を白紙にしそれまでの投資も無駄となり負債を出す
大塚愛菜 メジャーデビューシングル発売直前に脱退、1から撮り直しで負債を出す
宮本佳林 度重なる病欠で負債を出す
植村あかり 武道館公演中止の原因であるコロナクラスターの発生源。ハロプロ史上最高額の負債を出した戦犯
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:59.000
汚離盲ン惨しか負けん
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:03:37.12
>>1
なんでそこまでジュースが嫌いになったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:01.170
>>1
わろた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:11.450
秋頃から汁カスが自分で立てていたのを自分で荒らしている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:59.23
>>1






クリスマスに立てるスレが



これ?



来年のクリスマスも




同じことしてるんだろうな



去年も同じこと



してただろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:54.720
効いてる効いてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:20.260
ぼやwwwwwwwnwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています