X



トップページハロプロ
181コメント33KB
【猫】もちまるってなんで人気あんの?普通の猫じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:15.660
うにちゃんのほうがかわいくね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:17:39.190
世間は馬鹿なんだっていい加減学ぼう
0003fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 16:17:59.260
俺もうにちゃんのほうがかわいいと思う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:24.420
もんたの方がかわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:20:31.250
おもちは優しい子だから見てて癒される
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:30.370
マジで普通の猫だよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:05.720
ハロメンだって普通の女の子だぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:23.160
広告屋がついてるかついてないかの問題
これはついてる猫
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:40.430
うには外人にも人気あるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:59.500
馬鹿を騙すと儲かるんですよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:16.850
あれで年間推定2億は稼いでると思う
CMグッズタイアップ世の中儲けたもん勝ちだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:19.040
加賀ヲタの所の猫見てたら住職に嵌った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:00.300
うにちゃんのお口たまらん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:05.340
また、嫉妬勢が来たか、と
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:06.240
あかちゃんでちゅよの黒猫もすき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:21.140
>>12
住職かわいいよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:35.320
みにら、な
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:52.980
金玉取らなければ子作りしてもっと儲かったのでは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:12.580
タマ取ってないと、気性が激しくなるでしょ
おもちは大人しく優しい子だから人気者なんだお
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:56.690
あと熱海?のブサイクな面白い猫たち
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:07.010
もちまるの母親が子供産んで引き取らないって言ってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:24.440
>>19
は?そんなのどこにだっておるやろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:03.430
オス猫にしてはびびりだしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:50.580
藤あや子の猫も面白いよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:32:01.490
産まれた時から兄弟で一番弱かったからなw
良いネコに目を付けたよ下僕さんは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:33:34.360
ビジネス臭しかしない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:34:18.590
まなかんを可愛いと思うのと同じ感覚
理屈じゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:32.740
は?まなかんはかわいいだろうが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:49.200
うにって今見たけどけばいじゃん
もちまる人気はは下僕の設定力とか構成力のおかげもありそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:37:19.310
普通の猫見たらもちまる本当に可愛い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:37:51.630
>>30
ありそうって、それしかないから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:38:55.560
俺は天邪鬼だから保護猫じゃ無くてブリーダー育ちなだけで好感
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:39:34.550
すぐ怒るネコ嫌い
いつも怒ってるネコの動画とか見るのやめたし
おもちくらい落ち着いたネコが好き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:56.880
もちまると子猫物語は相通じるものがあるよね
チャトランの苦行とか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:43:31.800
飼い主がね…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:56.640
猫関係者一掃しても海外に飛び付くだけだから
ならば国内関係者に金が回る方が良い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:08.270
うにたんはヒゲが白いのがすごくいいよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:53:23.550
比較なんてしてない
ユーチューブが勧めてくるのを見てるだけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:56:20.560
指原が出てたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:58:02.580
もちまるは飼い主が苦手
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:58:36.330
猫飼ってるけどもちまるは相当頭が良くてリアクションが動画映えするんだわ
普通の猫は動画にしても面白くないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:00:36.280
昔はめちゃくちゃ可愛かったけど
なんか可哀想なドッキリ繰り返すようになってから邪悪な目付きになって可愛くなくなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:00:51.300
>>4
もんたは体調悪い日が多くて痛々しい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:01.510
すでに後釜をむかえてるのが生々しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:21.870
>>44
これな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:48.320
猫のマサとDIYのマサが好き
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:01.100
居候だったニャンコ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:03:20.590
飼い主の欲が透けて見えるようになって引いてしまった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:04:23.970
猫系で見てるのは動物病院のだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:29.710
Twitter公式マーク剥奪されてから胡散臭くなった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:24:19.940
電通のゴリ押しコンテンツ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:02.780
もちまるって皆も見てるんか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:46.030
成長して子猫の可愛さが薄れてから批判が増えたよな
譜久村と同じ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:19.800
作られた人気
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:44.820
>>55
みんなから恨まれてるじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:28.990
流行ったから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:20.950
タイピーってまだいるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:56.930
ねこほうさんとこのチョさんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:06.910
まるがお猫も可愛いよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:11.760
結局うちの猫が一番可愛い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:56.740
紫音さんとこの保護猫の成長を見守るのがいいよ
あからさまな金儲けタレント猫には嫌気が差す
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:47.330
藤あや子の猫いいよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:31.940
もちまる可愛かった
2年ぐらい見てないが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:54.790
ロリコンは子猫しか見ない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:09.120
もちまる日記にガッツリ電通が関わってるのは狼でずっと電通と戦ってた俺らならすぐわかったよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:56.880
自分で好きなように管理できるYouTubeのコメント欄は100%絶賛意見だらけなのに
手が出せないツイッターやヤフコメでは99%批判意見しかないという異常なチャンネル
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:14.100
美女と御馳走で満足してヘソ天おもちキュン
かわいいね^^
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:54.300
批判意見はもちろん
猫にそういうことさせるよくないですよみたいな親切で専門的な指摘コメントすら片っ端から全部削除して
金で買った怪しい絶賛コメントだけ残すチャンネル
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:43.010
猫に嫌がる事をして尻尾や全身の毛を逆立てて怒ってる映像に
「もち様もこんなに喜んではしゃいでいます(笑)」という字幕とほのぼのBGMをつけて垂れ流すチャンネル
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:17.540
元野良猫ボスが飼い猫になったと言う不細工の方が可愛いよw
もふりたくなる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:30.200
友人から預かってる子猫を勝手に去勢手術し
猫が嫌がって病院で大暴れしている様子を全世界に配信して笑いものにするチャンネル
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:31.360
おててないないって普通なの?うちのやらないよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:00.580
新猫投入して縄張り争いしてる映像に「今日も仲良くじゃれ合っていますw」という字幕をつける低能チャンネル
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:43.810
運転免許も取ってなかった人が猫動画で三階建ての家まで建てるんだから夢あるよなあ
0079fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:26.030
下僕から溢れ出す宗教2世感…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:56.120
いろんなシーンを細かく切って繋げて毎日アップしている動画では飼い主にベッタリ懐いてるように必死に印象操作しているが
編集できない生配信だとカーテンの裏に隠れて一切出てこず飼い主が近づいたら逃げたり噛み付いたりするチャンネル
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:17.490
紫音だっけか
保護猫活動してる人のはみてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:26.940
猫で億万長者になれる世の中って笑えるセールスマン
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:17.470
有象無象ある猫動画の内で有名になれるのは一つだけ
ネットって自由に検索できるのに結局流行って生まれちゃうんだね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:42.910
俺ら別にお金払って見てるわけじゃないし
そこまで非難する&される理由が解らない
金儲け許すまじって嫉妬じゃね?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:49.930
好き嫌いcomで知った 
一度も見たことはない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:42.060
みなさんのおかげです見たらやっぱり笑えるし面白い
あれ相当金かかってたみたいで今じゃ無理なんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:04.830
誰一人としても非難なんかしてないのに何を怒り狂ってるんだろう
統合失調症?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:59.560
>>78
ほんとに宝くじ並みの夢だろうな
ペット動画なんて昔からくさるほどあるし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:06.360
動物を金儲けの道具にしてると思われてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:15.500
金儲けの道具に使ってなにが悪いんや
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:14.820
自分で考えて
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:00.070
見ればわかるがとにかくすべてが嘘で塗り固められてる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:18.950
もちまる瞳孔開きまくって死人みたいな顔になってるが
極度の緊張状態の時になるらしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:30.200
嘘が駄目とか言い出したらアイドル業界終わる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:10.590
家買ったのなんだのもふかしくせえ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:34.880
かわいいおもちが見れればそれでおk
それでいいじゃない^^
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:14.360
実際ネコからしてみたら毎日がストレスだらけだろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:45.600
そらそうよ
ネコを飼う行為自体が虐待ですからね
自由に生きたいですよね
ネコも犬も(´・ω・`)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:20.750
編集も音楽も何から何までプロっぽい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:55.510
>>99
いやだから電通が入ってるから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:50.220
最初からガッツリ電通だったんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:29.790
お前ら何でも電通って言うから信じられないんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:58.560
毎月1千万くわえて持ってくるスーパーキャット
時々違う個体とすり替えるので100年後も生き続ける
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:21.930
しれっと別チャンネル作ったほうが良いだろ
今までもそうやってるかもしれんし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:36.010
このワニ胡散臭いなーって思ってたらやっぱり電通だったろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:04.550
初期は一般の独身男性が独り暮らしで細々とやってる設定を全面に押し出してたけど
映像から見えるすべてが穴だらけの矛盾だらけで
それを指摘するコメントは即削除の全ブロックしてた時点でなんらかの組織ぐるみでやってるのは明らかだった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:13.530
指摘するのが野暮だと思うしかなりの暇人でしょ
普通に猫かわいいなーって見るのが普通
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:47.390
>>102
どう見ても電通です
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:57.250
さすが狼
電通社員が常時張り付いてるから擁護も早い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:30.310
実質猫虐待動画にほのぼのBGMと能天気テロップつけて見せられて何も指摘するなという方が無理
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:32.940
初期設定を穴だらけにして炎上してバズるとこまで想定してたのが電通
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:03.350
>>106
コメントびっくりするほど賛しかねえもんなw
Twitterだと削除できないからなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:59.870
>>109
お前だけじゃないの電通電通言ってるの
そこは全く興味ないんだよ
猫見てイライラしてるやつが変だよって話
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:18.140
ダイソーにグッズ売ってるよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:05.210
お前らも暇なら猫動画とって家建てなよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:44.700
もちまるカフェもやってるよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:51.070
ネコ可愛いなぁって見てるだけなのに
何故か攻撃される
これがね全板で行われている
組織的動きを感じますね
不思議ですよね(´・ω・`)
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:26.750
>>117
可愛らしい猫がおもちゃみたいに扱われていても笑って見られるの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:01.570
いやむかつくだろ見ないからいいけど
間違って踏むと右のおすすめがこいつだらけになるので更にむかつく
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:26.420
タイピーの所のソランが好きだわ小柄だし黒に白のもようも好き
泣き声もかわいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:57.240
>>115
もう年寄りだから余生はゆっくり過ごさせてあげたい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:04.980
タイピーはでんちゃんショックから見なくなっちゃったな
新入りいるんだね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:12.970
だってネコですよ
ネコが本当に虐待されて嫌ってたら
下僕さんに近寄りませんよ
ディルレヴァンガーに懐くネコはいません
帰りにお迎えしてくれて毎晩一緒に寝てることでそれを証明できます
おもちは下僕さんを嫌ってはいない事が
過激派動物愛護派は何か考え違いしとりゃあせんかね?
おもちが良い気分でじゃれてるのは
おもちが選んだパートナーだからです
おもちは気まぐれで正直なネコなので
気に入らなければ絶対に近寄りません
それがネコでしょう?(´・ω・`)
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:11.290
下僕の太ももにやられる女ヲタが多そう
0125fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:43.640
>>123
だから、ライブでは近寄ってないのでは?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:34.080
初期の動画みてると今と全然扱い方違うもんな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:20.650
最初の壁一面真っ白でテレビも時計もコンセントすらもない何1つ家具が存在しない監獄みたいな部屋で
「独身男性が一人暮らししています」な時点で何も指摘するなという方が無理
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:07.810
アンチはよくみてるよな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:03.220
だからほんとおかしい
どこに行ってももちまる日記が攻撃されてんすよ
なんで?と思います
それは組織に属していないからの排除であろうと思われます
奴らのネコ動画を見させるための排除
ではないかと思われますね
異常ですもの
このディスり放題のネットの動きが
そんなひどい事してないでしょ
下僕さんが酷いことしてるなら
おもちは下僕さんに近寄りませんよ
ネコをバカにしすぎです(´・ω・`)
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:08.970
猫動画に個人情報はいらないよなと思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:18.700
猫は金儲けの道具じゃないんだがな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:10.340
おもちに還元されてんすよ
撮影ハウスであっても
あれがおもちの家なんすよ
あんな広々とした快適なネコハウスで暮らせてること自体が
おもちの利益になってんすから
金が稼げなくなったらどうなりますかって話ですよ
おもち悲惨な目に合うんじゃないんですか?
利益が還元されてると思えば
あぁかわいいなと心配なく見れるのではないでしょうか(´・ω・`)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:44.750
もちまるだろ誰だよおもちって
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:04.070
テレビその他の家具は猫に必要ない
コンセントは猫がひっかけたりすると(自分の身が)危ないので撤去
キッチンや冷蔵庫には人間用の食材も料理道具も1つもなくあるのは猫のエサだけ
嘘だらけの切り貼り動画作成する際に時間が映り込むと都合が悪いから時計は置かない

明らかに猫動画用に用意された撮影スタジオでした
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:13.290
おもちおもち僕のにゃんちっち!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:13.370
ひよこ虐殺の件で狼にスレ立った時に電通火消し隊が来るの早すぎてビビったわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:18.470
糖質がきもいから透明あぼんするわじゃあな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:00.310
それよりももっと稼いでる
ヒカキンとかヒカルとかなんとか社長とかの方がムカつきますわ
まったくかわいくないんで(´・ω・`)
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:55.570
まぁ、ユーチューバーとかVチューバーとか
全員邪悪だから、死んだ方が絶対いいよな
汚職政治家や芸能タレントも例外なくそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:09.580
結局ただの嫉妬で草
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:48:23.120
動物系は3ヶ月から半年で飽きる
ポム→ティガロビニック→もちまる→みけとら
と移行してきた
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:10:21.300
しばらく見てたけど飽きるね
何か必死に動画ネタ探してるなあと思い始めたとたんに興味が失せた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:19:27.550
>>135
深夜だからかワロタ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:44.890
>>120
一緒だ!

社ティオも負けてないがw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:55:10.190
先行者利益
0146fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:36.780
>>59大雪の中に猫を放っていたよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:25:58.490
乃木坂がなんで人気あるのかと同じことよ
ただの猫ただのアイドルでも何故違うのか
それはマーケティングが全てってこと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:30.300
金の亡者
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:09.520
住職は餌で釣ってるだけで猫に好かれてるわけではない
猫と人間の食事の場所は分けて普通に食べさせてあげてほしい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:59.410
中川翔子がこのチャンネルに出てて幻滅した
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:47.12
お目目くりくり
ビビり
下僕がイケメン
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:53.800
>>150
それなあ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:48.430
>>142
それはある あと釣りサムネが多いのも反感買ってる そんなにお金欲しいの?って感じ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:17.61
やっぱり撮りかたがうまい
下僕さんが顔も声も出さないのがいいね
飼い主の顔出てる動画みたことあるけどドン引きだったね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:57.090
ひのき猫が一番好きだ
0156fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:36.140
もちとらは可愛い
飼い主は変態だけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:04.990
ライブ配信見たことあるけどもちまる全然なついてないし 編集の力ってすごいなぁって思う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:50.490
住職の懐に2~3匹入り込んで寝るんだぞ嫌われてたら逃げるわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:57.400
>>149
事前に猫たちだけでご飯済ませててアレは食後のデザートみたいなもんだぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:53.900
>>159
住職好かれて困ってる〜食べられない〜みたいなふりして
人気取り動画のためにやってることは変わらない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 01:17:40.520
>>113
猫見てイライラしてるやつなんてここにいないでしょ
虐待動画で金稼いでいるのに義憤を感じている大勢と電通と指摘されてイライラしているお前だけ
来年を迎える前にとっとと自裁しろゴミ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:29:32.480
ねたみが醜悪だね
好きなら見ればいいし
嫌いなら見なきゃいいだけ
政治や国防と違って、それだけの話だろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:32:49.330
Twitterで動物かわいいからいいねしてたら色んな犬猫が流れてくるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:27.220
ひのき猫、最近家族の顔にボカシ入れんことが多くなってきてるのがな
正直家族の顔見たくない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:29.700
定年退職したお父さんと拾ってきた黒猫のやつ最近超流れてくる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:39.240
どうぶつ動画ってほぼ虐待だよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:38.370
普通に育ててて毎日面白いのとれるわけないからな
人間の子供で稼いでる連中でも漫画とか描いてるやろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:38:37.170
ゲボカス「ひよこのピーちゃんを友人から預かることになりました(大嘘)」
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:43:58.080
普通の猫なのになんかキラキラしてたから人気出たけど
だんだん目が死んでいってずっと見てたヲタにはわかるパターンか
ハロメンでもあるあるの
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:49:53.300
まぁ当のネコからしてみればウザ絡みされてその反応を撮られているようなものだからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:54.560
>>164
娘は一度見てみたい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:57.330
もちのために広い庭まで購入したのにその庭で遊ばせてる動画が全然出てこない
猫だって毎日同じ家の中だけで一匹で暮らしてたら退屈で目も死んでくるわな
あずきとむぎが来た時は活き活きしてたのを見ると
下僕一人とだだっ広い家の中だけで生活してるのはもちにとって決していいことではないだろうな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:13:28.320
>>160
住職が食べられなくて困ってる様子なんか見たことないぞ
お前ただケチつけたいだけで全部的はずれなこと言ってんな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:50.470
キキちゃんはよく見てるけどもちまるは全然見てないな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:43.850
TikTokしか見てないけど最近はよりパパだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:25.280
指原とか出た時
これは完璧な電通案件だと確信した
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:49.040
電通案件ならそのうちテレビにも出てくるかもな
でもボロが出るから無理かな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:41:07.470
一時期めちゃくちゃ宣伝してたぞモーニングショーとかひるおびとかで
そこでも「素人の男性が1人でやってる」を必死にアピールさせてた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:43:29.220
>>173
あれってなんのためにやってるの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:14.990
下僕一人でやってるなら撮影してるの誰?ってなるからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:59.700
猫にお手を強要させて金儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況