X



トップページハロプロ
41コメント7KB
高校生がホームから転落し電車にはねられ死亡、救助の男性けが…JR宇都宮線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:47.440
25日午前8時10分頃、埼玉県久喜市西大輪のJR宇都宮線東鷲宮駅で、市内の男子高校生(18)がホームから線路に転落し、上り普通電車(15両編成)にひかれて死亡した。
高校生を助け出そうとしたとみられる男性(54)も直後に線路に降りて負傷したが、命には別条ないという。
久喜署が当時の状況を調べている。
JR東日本大宮支社によると、この事故で宇都宮線は上下線とも一時運転を見合わせ、約1万5000人に影響が出た。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221225-OYT1T50098/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:22.190
事故?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:01.520
何があって転落したんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:02.270
意図的なジサツなのか
不慮の偶発的転倒なのか
どっちなのかそこ大事
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:18.640
20代の性別不明の人物って高校生だったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:39.500
高校生だったのか
始め性別不明の20代くらいと報道されててビビった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:21.680
ホーム監視カメラの映像に映ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:33.090
転んだとか押されたとかならかわいそう
じさつだったらただの迷惑しね ああもうしんでるか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:10.680
他の記事だと飛び降りた高校生ってなってるから
なんでそんなの助けようとするかなみたいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:16.650
高校生はその場で死亡が確認され、男性は線路とホームの間の隙間に避難したため軽傷で命に別状はないということです。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:54.380
全身を強く打って即死パターン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:21.540
クリスマスなのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:55.060
性別が判断出来なくなる程ミンチになったの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:55.950
救助しようとしたら毛が
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:45.250
助けるのはその転落者1人だけでなく
駅員さんたちや事故処理班たちも救うことになる
むごたらしい遺体の片付けをせずに済む
仕事とはいえグモった死体を運ぶのは誰だって嫌なんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:01.260
18才で可哀想にな
これから楽しいことだらけなのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:46.580
むしろクリスマスだからというケースも考えられるね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:45.280
電車が駅に進入した時に18歳の男子高校生が何らかの理由で線路に飛び降り、それを見た54歳の男性が助けようとして線路に入り2人とも電車と接触したということです。


こんなタイミングで助けられるわけない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:42.490
おまえの境遇なんか知ったことじゃないが
おまえがそこで死んだらみんなに迷惑だからそこで死ぬなってこと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:48.160
大勢に迷惑をかけたくて飛び込む輩もいるからな 命をかけた最期の所業それとか最悪な奴
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:44.940
若いのにもったいないなと思う狼のおじさんおばさん達なのであった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:45.120
じさつじゃない可能性もあるのでまだ保留としよう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:57.200
昨日大船駅で人身事故あって青いシートで囲まれてたが死んだのかな
電車で通る時にシートの隙間から赤いマットとか見えたが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:17.440
>>10
線路とホームの間の隙間ってどこや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:06.400
高崎線50分も止まると飛行機とか新幹線乗り継ぎ失敗して旅行中止になるまであるからな
迷惑極まりない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:57.190
>>26
多分ホームの下の隙間じゃね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:59.560
若さがあれば何でもできると
素直に思うよな 
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:40.500
>>25
タイガーマスクだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:53.030
ヤングは感覚が鋭すぎるのよな
年寄りは最低な出来事あっても
すぐに忘れる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:07.660
飛込み自殺は親も死刑って法律作れよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:14.630
クリスマスに1人で寂しかったのか
こっちは30回くらい耐えとるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:16.100
>>1
貴重なおちんぽが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:47.360
命に別状無い→四肢の何かしら切断
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:17.000
>>34
ケツアナじゃなく?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:23.350
よいこはまねしないでね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:49.710
家族に1億円請求しますとかホームに掲示すればいい
そして本当に請求すればいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:30.150
俺たちが請求しちゃいけないみたいな免責約款かなんかあんの?
本鉄道利用人は損害賠償請求権を放棄せねばならない
みたいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:21.310
請求されても縁を切れば家族は支払う必要ない
0041fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:04.950
救助の男性は頭蓋骨骨折の重傷だぞ、
社会復帰はムリ。
コイツが一番愚か。確実に助けられる算段もなく
飛び降りるとは…
英雄ニなりたかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況