X



トップページハロプロ
25コメント4KB
飛行機乗ったことないやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:26.030
乗ってみな飛ぶぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:31.100
信じないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:53.410
海外は行ったことあらへんねんて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:44.070
あんな鉄の塊が飛ぶわけないじゃん
みんな騙されてるんだよ
0005fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:06.480
海外は1回だけある
若いときだけど沖縄行った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:22.130
LCCしか乗ったことない
俺って異端か?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:50.600
早く死になさ~い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:41.280
新婚旅行でバリ島行っただけでそれ以外は乗ったことない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:59.890
>>6
異端
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:33.130
地球は平らだしみんな騙されてるんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:09.110
もしもの時に死ぬしかない乗り物なんかには絶対に乗りたくない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:02.550
飛行機は土足厳禁だから乗るときはスリッパが必要だよ靴は座席の下に置く
JALとかANAとかロゴの入ったスリッパが売店で売ってるけど通は自前で持ってくる
でも裏技があって搭乗口でスリッパ忘れましたって言うと使い捨ての紙のスリッパが貰える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:00.250
55歳です乗ったことありません
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:40.120
これだけ飛んでてたまにしか落ちないんだからやっぱり安全な方かもな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:50.830
無いな
関西だけど北海道はフェリーだし福岡は新幹線だし飛行機高い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:52.110
若い時は乗ったけどあんまり得意じゃなくて
もう20年くらい乗る用事が出来ないように生きてる
結局レールや柱で地面に付いてさえいりゃ絶叫マシンだろなんだろがどーってことないタチなんだgな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:20.010
飛行機より高速バスの方が事故で死ぬ確率は高い
飛行機のパイロットはエリートだがバスの運転手なんて元トラック運転手とか底辺だからな
激安の高速バスとか尚更なのに交通費ケチって高速バスで遠征する奴w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:33.560
飛行機て離陸着陸以外は自動操縦じゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:51.700
鉄の塊が飛ぶわけないじゃん
上から吊ってんだろあれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:37:34.830
遠心力と地球の重力との絶妙なバランスで飛んでるように見えるんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:23.230
30分前に乗んなきゃなんないし降りるとき電車みたいに出口で待機とかできないしそう考えると10分以内にのぞみが必ずある新幹線だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:03:27.150
金がなくて2月の遠征ANA7000円キャンペーンで羽田大阪二往復するが新幹線に乗りたい
飛行機は生きた心地しない
わざわざ飛行機乗って東京大阪で堕ちるやつは馬鹿だなぁと思ってたけど金がなくて乗る羽目になるとは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:54.750
鉄の塊じゃないんだよあれ
極限まで軽くするために厚さ数ミリしかないんだよ
だからビルにぶつかったら全部蒸発してしまう
0024fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:12.100
閉所恐怖症で乗れない奴、多過ぎ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:53.800
総重量の70%がアルミニウムなのでアルミの塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況