X



トップページハロプロ
187コメント30KB
JR西日本が加賀ヲタに嫌がらせ発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:36.250
加賀が卒業した直後サイコロ切符の目的地に加賀温泉設定
在籍してたらねえw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:29:09.830
普通に卒業後も加賀行くけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:29:55.370
2月末までスタンプラリーあるしラッピングバスも走るし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:45.890
むしろ卒業前は温泉でゆっくりって気分でもないから卒業後のが有り難くね
0006名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:55.350
加賀のための加賀だと思うな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:16.460
逆にJRが加賀に手助けしてるやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:32.040
ハズレ駅やん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:25.710
JRの分で温泉郷に流れてくる人間が
加賀引力キャンペーンのおかげで賑わってるように見える罠
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:52.610
加賀温泉行きたいってはっきりしてるならこんなサイコロ使わないだろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:34:04.980
ハズレ扱いやし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:34:26.780
いい加減いモーニングtiktokでブスが真顔で踊る動画連発やめてくんねーかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:34:53.560
3月までの温泉のキャンペーン行くのに使うわ
教えてくれてありがとう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:35:40.240
アンチ行為は良く調べてからやりなはれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:35:59.060
>>1バカスw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:44.050
博多とか出ても加賀が良いって出来ないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:29.690
加賀持ってるな
まあ多分温泉郷もJRの件分かってて
ラッピングバスを卒業後に設定したんだろう癌
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:10.860
えりぽん来たよおおお!ってやって山口で温泉入りながらちゃゆうぅぅ‼︎ってやりゃいいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:19.090
加賀はJRも引き寄せる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:22.850
100%行けるとは限らねえぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:25.700
>>1
アホ晒し記念カキコ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:53.910
スレタイからして加賀温泉駅にヲタが殺到し過ぎて「ヲタは来るな」の張り紙をしたのかと思った
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:19.240
客寄せパンダのおかげで集客してるのに来ないでくれって状況になるわけない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:41.550
一般客は歓迎されるだろうがヲタは狼藉しかしないから迷惑でしかないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:46.380
狼籍て何
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:02.260
一般客が来るなら苦労しないわアホめ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:58:12.950
大阪から博多まで新幹線往復で5000円って凄いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:43.810
今回は大阪市内から遠くの都市設定したな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:50.580
加賀温泉郷界隈今8割ぐらい加賀ヲタでしょ
加賀加賀ばかりだから一般客も敬遠するようになったんじゃないの?
加賀ヲタ去られたら終わりだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:01.420
JRのこのキャンペーン使う客層が分からん
YouTuberとかならネタになるだろ
飛ばされた先がモーヲタの巣窟なんて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:01.990
大阪発着のみなのがね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:30.060
どうなるか見ものだなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:28.470
別にアニメの聖地の神社みたいにヲタまみれってわけじゃなく観光大使のポスターがいろんなとこに貼ってあって協賛店にぽつぽつヲタがいるレベルなのに何を敬遠すんの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:32.900
加賀ヲタってオバハンだらけで
ハゲ散らかしたオークみたいなのはいないから
一見分からんよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:37.320
何が言いたいスレなのか分からん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:13.070
>>31
JR西日本だからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:20.990
加賀ヲタの被害妄想癖がよくわかるスレ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:49.440
アンチの脳内だと加賀温泉郷はほとんどが加賀ヲタで大盛況だってのが面白い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:07:35.770
>加賀が卒業した直後サイコロ切符の目的地に加賀温泉設定
>在籍してたらねえw

在籍してたらなんなん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:07:57.090
本当に面白いと思ってるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:08:09.480
在籍してますが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:01.420
博多発着のサイコロプランもくれー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:02.960
YouTuberが加賀レポしてくれるのに期待
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:13.960
このスレ立てて加賀ヲタがなんで卒業後にこんなキャンペーンやるんだよJRはかえでぃー干してるってキレると思ったの?
まじで?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:33.610
どういうこと?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:10:39.760
卒業したのが悪い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:48.580
グループと関係ない仕事なんで卒業関係ないっすね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:04.670
加賀ヲタは何にでも難癖つけるから気持ち悪い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:34.350
飯窪さんや工藤みたいに卒業即個人活動ならいいけど暫く隠遁するんでしょ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:16:03.610
>>34
分かりやすく赤つけてるからわかるよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:16:13.720
加賀温泉の仕事ってお茶の中山が引き継ぐんかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:16:51.390
無くなるんじゃね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:17:36.720
加賀ヲタが難癖付けそうな物を常に探してるの?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:18:04.720
吉澤からかなともに移った三芳の仕事は縁が切れた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:18:31.490
>>50
それ付けてないヲタ見落としてるだけだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:21:39.270
赤いもの身に着けてる一般人もいるぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:13.110
赤ぐらい誰でも付けるわな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:25:17.990
わざわざ加賀ヲタを見に加賀温泉まで行くの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:31.410
サイコロキップってまさか北海道の某番組の影響かよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:48.050
加賀ヲタが加賀温泉郷の新たな観光名物に
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:32:06.570
赤って加賀グッズの意味での赤だぞ
ガオッキーやら加賀バッグやら引力パーカーやら必ず身につけてるから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:33:12.920
加賀ヲタアピールグッズ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:33:21.690
だからなんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:34:52.680
8割グッズ付けてるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:36:19.040
>>61
いや付けてないけど…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:36:36.790
仮にそうだとして推しが対し仕事している地にヲタが集結してなんの問題が
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:36:52.270
大使仕事
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:37:17.500
まだポスター貼ってるんだっけ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:37:22.510
ヲタバッグに缶バッヂとかフィギュアキーホルダーとかジャラジャラつけとるんやろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:03.470
そんなの殆どいないよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:33.720
在籍中でも一切お呼びはかからないから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:35.290
でもなぜかヲタだとバレる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:52.600
普通の観光客かと思ったらスタンプラリーのお願いしてる人とかいるし
てか想像でヲタグッズつけてるって言って何が言いたいんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:57.810
ちょっと赤い人が多いぐらいで普通のおじさんおばさん若い姉ちゃんだぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:39:46.250
>>66
つけてるやろ
在宅か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:39:58.040
田舎のじじばばは車に見落とされないよう派手めな色つけてるからむしろ真っ赤な地元民のがいる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:41:12.130
特に加賀温泉やらはづちやからいいねほしい承認欲求強いヲタな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:09.420
つけてるやつはまぁまぁいるけど全くつけてないのも普通にいるぞ
必ず身につけてるって言うから反論されてるだけよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:21.650
>>77
いや温泉に行った時つけてないから付けてないって言ったんだけど…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:53.190
そりゃ君はだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:56.020
>>70
お前はそういうの持って遠征先ウロウロするタイプの奴か
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:43:34.810
>>80
必ず→ほとんど→半分以上→付けてるのもいる→ゼロではない
加賀アンチの5段階変化
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:43:59.930
>>82
必ずって言うから…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:14.130
細かいやつだな
だから推しから嫌われて早期脱退されるんだわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:35.850
出た!精神攻撃だ!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:38.860
8割以上加賀ヲタなんでしょ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:51.790
>>71
そう
今回のラッピングバス起用でナンバー登録し直した
元は石川200ナンバー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:57.410
そうだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:05.620
大袈裟に言いすぎましたごめんなさいだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:18.600
推しが観光大使やってるならヲタ多くて悪いことないじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:20.340
>>74
普段爺さん婆さんだらけだからちょっと若い人が来るとヲタだと思われるんだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:24.090
>>64
ええやん!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:42.650
被害者意識がすごいね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:46.980
>>88
9割くらいはそうだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:47:44.660
大使のおかげで客増えたなら良いことでは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:00.800
そういうとこがかえでぃー嫌だったんだろうなー
しつこくしつこく歌割りガー風ガー温泉ガーってかえでぃー嫌になるわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:35.310
>>64
加賀の周りにちりばめられてる下手糞な絵は
本人が描いたの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:45.770
どうでもいいじゃんと思うことで騒ぐのが狼らしいな
千奈美に俺は加賀ヲタじゃないよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:53.270
必ずの間違いが訂正されたのそんなに嫌だったのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:49:33.930
そもそもこのスレが初っ端から思うようにならなかったのが嫌なんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:49:40.480
チーム風のことは加賀も自分で転機として語ってるけど何も知らないんだね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:14.400
よく調べないで適当にスレ立てたアンチが
恥ずかしさを誤魔化すために
結局妄想ヲタガーするワンパターン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:17.590
>>12
間に譜久村達のが挟まってるの知らなそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:05.930
アンチ発狂ww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:59.520
加賀温泉って加賀ヲタしか行かないと思って立てたの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:20.790
鼻息荒くしてスレ立てしたアンチが無能すぎて草も生えない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:32.290
>>103
風やってる時ヲタが風ずっとみたいと言ってる中でかえでぃーだけ娘。コンやりたいと言ってたの知らないのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:07.360
>>107
8割加賀ヲタやろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:57:29.760
アンチの妄想タイム定期
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:57:58.760
>>110
加賀ヲタ多すぎだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:05.560
一般客が少なすぎなんだよ
市から予算つけてもらえないほど見捨てられてたわけだし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:00:18.740
経済感覚どうなってんの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:18.200
加賀様だな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:54.800
加賀ヲタの自画自賛かぁ
赤T軍団が加賀にやっていたことは黒歴史として改ざんか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:21.320
これは横浜の加賀町警察署の一日署長まであると見た
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:19:57.980
この自画自賛からしてあいつらも狼にいるんだろ?
譜久村ばかり叩いてないでなぜ加賀が歌割りに固執し謝罪までしたのか
その理由を正直に話さないとな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:20:33.950
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:21:29.100
?じゃないぞ?
中途半端に反応するな
カバオとやらに言っておけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:22:35.340
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:22:45.780
お前らのせいで譜久村が叩かれてるぞ?と言っておけ
まぁそんなことに配慮出来る奴らじゃないよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:24.140
アンチガーと言い返せず?で誤魔化すしかないよな
つまり痛いところを突かれてるわけだw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:43.630
ばーか
0125fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:31.260
>>117
子供の頃の夢は警察官だったらしいし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:40.720
?からばーかですか
あれだけ饒舌にアンチに反論する加賀ヲタがこれですよみなさん(笑)
0127fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:53.840
>>122
???
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:20.820
ヲタガー
ヲタガー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:05.270
慌ててフシアナっすか?
よほど都合が悪いようだなぁ
狼住人はこの加賀ヲタの不自然な反応を覚えておけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:53.090
赤T軍団には触れて欲しくないのがよく分かるこの反応なw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:45.580
赤T着てなんかアカンの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:52.210
>>1が恥ずかしくて地団駄するスレ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:47.840
8割加賀ヲタで加賀温泉を支えていると思ってるらしい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:36.990
支離滅裂だから反論しようにも論理じゃないから無理じゃね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:55.610
加賀ヲタ嫌われてるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:34.540
成仏してください
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:24.890
>>1
加賀温泉の需要が伸びたから入ったんだろうね
秋からずっとあれこれ加賀楓関連でやってるから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:31.360
前回は博多、白浜あったから

生田とパンダ絡められたのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:58.920
在籍してないのに加賀温泉のキャンペーンが続いてるなら大使としての仕事成功だろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:49.960
村外でも結果を出しちゃう加賀

過疎とか干されから立ち上げる力があるんだわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:25.800
>>140
歌割無しのダンスメンなんて美味しくも何とも無いからな
そこを美味しくさせた加賀の後追いをほまれ辺りにさせようとしやしないかヒヤヒヤしてるぜ
まあほまれはそれなりに歌割貰ってるから大丈夫そうだが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:29.120
加賀アンチイライラ笑
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:39.540
>>4
本人はどこ???
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:35.800
アンチ必死すぎて支離滅裂な世界に突入
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:21.370
>>5
加賀の面影を追い求めて行っても虚しさだけじゃね?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:36.400
こんな虚しいスレ立ててるやつが何言ってんだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:41.630
>>145
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:49.130
>>145
加賀楓の誕生日です
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:54.800
とうとう誕生日まで奪い取るか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:06.180
アンチが馬鹿を晒し続けるスレがここ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:39.600
加賀ヲタって被害者意識強いよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:28.830
モーニング娘と無関係な奴が対立煽りしてるのもバレてる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:59.960
加賀のいない加賀温泉に加賀のいた跡を妄想しながら行く加賀ヲタが泣ける
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:53.190
自分が加害者になれてると思ってるの草
このスレで恥かいた>>1以外誰もダメージ受けてないよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:36.930
>>139
佐藤とか声優とかCMとか卒業後もやってるぞ?
加賀って引退して一般人戻ったのか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:47.760
加賀害者
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:20.910
相変わらず加賀ヲタおばさんシュバってて草
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:13.320
学校行くから事務所に辞めさせられたのか?
大学行きながら事務所に雇ってもらえて外仕事まで貰える佐藤の境遇と何が違うんだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:01.520
おぉアンチの加賀評価高いじゃん加賀が大学とか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:48.800
なんてったって加賀ヲタだけで観光地ひとつ支えてると思ってるからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:23.590
佐藤はバカ売れしたグッズ売り上げのインセンティブの節税対策で
たぶん事務所から年金みたいに貰うために数年契約延長して貰ってる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:15.280
>>157
君話通じる人?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:16.010
>>164
肝心の加賀本人は出てこないじゃん!悔しいんだろ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:06.680
悔しいんだろ?

wwwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:12.390
>>165
日本語通じる?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:38.380
加賀ヲタおばさんイライラwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:22.990
>>167
肝心の加賀本人はもうどこにもいない!どこにも会えない!悔しいんだろ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:34.120
くやしいんだろーw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:48.060
言い返せないから悔しいです
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:59.520
常に誰かを叩かずには居られない加賀ヲタという生き物
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:37.760
狼で悪態ついてるくらいならとっとと他界すればいいのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:20.950
えっまさかこの流れで勝利宣言できると思ってるのアンチ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:48.690
うんいつも通り加賀ヲタ惨敗だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:14.920
石田ヲタ怖いなあ笑
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:40.230
石田ヲタ暴れすぎ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:30.350
石田ヲタも結構加賀温泉に行ってやってるんだが
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:39.340
石田ヲタさん叩かないでください
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:53.150
石田が無理やりくっついて行ったのに大使譲れって言ってた石田ヲタ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:27.790
>>9
天童引力wwwwwwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:25.060
加賀温泉に行っても肝心の加賀本人はもうどこにもいない!どこにも会えない!悔しいんだろ?え?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:39:16.760
元々イベント以外で加賀温泉に加賀はいないだろ
0185fusianasan
垢版 |
2022/12/25(日) 16:58:20.850
加賀温泉といえば、スーパーコンパニオン!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:17:47.160
いつでも探しているよどっかに加賀の姿を
旅先の店新聞の隅こんなとこに居るはずもないのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:04:27.480
これ加賀温泉がダントツのハズレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況