X



トップページハロプロ
26コメント4KB
福岡市の再開発事業名「天神ビッグバン」w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:52.590
福岡っていつになったら脱支店経済できるの?
勢いある新興企業皆無じゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:12.510
東京以外は支店経済になってるので福岡は日本の最先端
0004タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:13.920
ビッグバンとかフォーメーションZやないすか(;゜0゜)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:44.420
聖梵ミロクw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:16:47.630
意気込みは伝わるなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:18:48.390
特区構想で建物の高さの規制を緩和して
天神エリアのビルのほとんどを建て直してるからな
かなり大規模な計画
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:22:26.500
東京大阪じゃ複数箇所でビックバン
福岡みたいに低層じゃないやつで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:23:43.240
福岡は日本で一番住みやすいな
0010ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:26.540
天神マサミなら知ってる。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:30:38.760
博多めぐみなら知ってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:34:15.600
福岡って893ととんこつラーメンしか無いイメージ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:23.090
九州は古代から有力な豪族が出る地域だから
なにかしらのパワーがある土地だと思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:24.500
九州でも北海道・沖縄みたいに配達が遅かったり追加料金あるのが嫌だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:45.090
>>13
日本は常に西から変化するからね
沖縄や九州の方が異国に近いから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:56.640
半グレの統制がヤクザによってとれてるのなんて福岡くらい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:42:14.550
福岡の893は素人相手でも射殺するからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:40.500
博多在住してた頃に昔ながらの銭湯行くと客に背中一面刺青してる893屋さんが一人か二人は居るから怖くて俺のちんちんが格納されていつもフジツボみたいになってたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:04:18.840
福岡は20年前は新しい建物が建ってて近未来な感じしたけど古くなったもんな 小倉もそんな感じ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:07:54.840
15年位前に比べてヤンキーやギャルも減ったよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:06.18
北九は人口減りまくりで取引先の人がなげいてたよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:05.410
一気に建て替えてるせいで食べたり遊んだりする場所が足りてない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:19.590
繁華街は熊本の方が面広がりだから都会的で楽しい
100メートルごとき中途半端ビル福岡イラネから
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:24.230
うちの地元ではビッグバンと言えばパチンコチェーンなんだが
0025fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:09.860
福岡市と言えば九産の籾井浩平が有名
0026fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 10:20:54.360
数年後、志賀島から帰ってきた浦島さんもビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況