X



トップページハロプロ
38コメント7KB
羽賀あかねちん「今年も、メンバーと過ごすクリスマスイブでした!一緒にご飯食べたり、リハ後に寄り道して帰ったり、ハッピーホリデー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:09:06.600
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:10:29.95
どこに寄り道したのかな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:11:33.500
牛丼屋
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:13:16.930
そんな色白デカパイが1人でホーリーナイトを過ごすわけなかろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:19:00.300
意外と色白なんだよなこいつ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:19:50.960
何でこんなに顎を見せたがるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:20:12.970
嘘も方便だからな
一応アイドルだから
それすらしない匂わせるバカなアイドルが居るから困る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:14.720
寄り道エピソードも交えて万全だな
まぁ正直あかねちんのことは気にしてないけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:17.840
わざわざ「メンバーと過ごす」とつけるのがあやしい
この後誰と過ごしたのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:42:08.120
羽賀にも男が出来たか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:42:28.790
あかねちんしか勝たん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 07:50:56.620
あかねちんは信用できるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 08:03:37.900
うっすら谷間見せつけやがって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 08:10:32.420
1st写真集決定の初報は1月10日だった
来年こそは2ndを頼む
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:04:55.920
>>10
親とじゃね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:05:41.550
パイズリちん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:18.070
>>11
レズっぽいし無いやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:35.810
あのおっぱいがレズとかもったいない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:17:44.560
うえむーと一緒に温泉旅行行ったしな
互いの身体洗いっことかしたんだろうなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:23:25.510
最近あかねちんいつもメンバーとシェアハウスしたいと言ってるらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:25:26.050
オチチマンあかねちん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:28:29.260
>>21
男のカモフラージュに決まってるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:29:47.490
うえむーがAV女優と友達だからそれ繋がりでどうにかあかねちんをAVに出して欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:32:02.850
>>23
あかねちんはレズだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:29:35.600
昨日は男とお楽しみだったよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:47.100
>>20
むしろ斡旋されそうで不安だけどな
アイツは胡散臭いAV女優と繋がっとるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:38.610
正直juice=juiceでも足引っ張ってやる気ない今の植村とは絡まない方がええわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:17:59.440
>>29
あかねちんはそういうの気にしないから
やらかした小片も見捨てない心意気があるあかねちんがあーりーと縁を切るわけない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:48:11.680
>>29
植村のやる気無い事例を挙げてくれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:22:08.720
佐藤も尾形も野中も横山も森戸も北川も
もちろん小片も植村も羽賀と遊ぶときは一切暗黒面を出さないで良い子になっているから
なにげに他人の影口でも呟いたらぶん殴られるからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:30.760
あーりーとあかねちんの美女コンビ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:30.680
>>30
勝手に移動してきたやつ呼ばわりされてたけど見捨てなかったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:28.920
小片も羽賀の隣を空けて置いてもらうぐらいは娘。の控室に通ってたからね
譜久村や石田と仲良かったし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:04.460
あかねちんは現場では人気高いから娘。で重宝されるんじゃない?かつての愛佳もそれっぽかったが脚やられたしな
単純なヲタ人気だけだったら現場から卒業、下手したら引退を薦められそうな気がするし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:07:28.180
>>31
完全に空気やん
しかもコロナでグループに迷惑かけた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:06.640
>>37
それ責めるなら罹患した要因を示せ
それと存在感というバリバリの主観で叩くなら少なくとも何をもって空気と思うか言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況