X



トップページハロプロ
11コメント2KB
伊勢鈴蘭「メンバーへ、誕プレくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:18.350
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12780892864.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221224/21/angerme-new/b4/ae/j/o1080081015220536569.jpg

今年はメンバーへの誕プレを結構、いやだいぶ渡すの遅くなってしまって、、!!!


人によりますが、半年くらい渡すの遅くなっちゃったりしました、ごめんなさい。笑


でもようやく次はケロかな。🐸
それでも遅れちゃってるけども……一番誕生日が近い子まで追いつきました。(ケロ誕プレ何欲しい?笑)(ここで聞くな)


一度誰かの誕プレを遅らせてしまうと、連鎖のように積み重なってしまうのが自分の悪い所なのでね……(誕プレだけじゃなく全てにおいてそういう性格)直さなきゃと思います。。。


次は自分の誕生日なので「何欲しいーーー?」ともし聞かれたら答えられるように欲しいものをリストにまとめてみました!!!


普段物欲はあんまない人間なんですけど、意外とリストにしてみると今は欲しいものがあるみたいです自分。

なのでメンバーの皆さん!
プレゼント考えるのもし困ったら全然聞いてください!!!笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:26.710
🥒<・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:12.370
この子には爪楊枝とかでいいんじゃないかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:30.980
分かりやすく俗物みが凄い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:52.850
ギブアンドテイクのギブの部分がおっきい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:41.760
そりゃその方が合理的やけども
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:01.630
この子おもしろい子だね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:56.280
ケロに早く渡せよ!w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:11.720
自分は半年後に渡すくせに他人からのプレゼントには即答できるようにするとかw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:58.780
これで物欲はあんまない言われてもな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:27.550
>>1
読解力ゼロゼロゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています