トップページハロプロ
34コメント4KB
BiSH「助けて解散ラストシングルなのに全く再生数伸びないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:45:09.370
>>1
まだ解散してなかったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:45:09.900
伸びてるじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:45:25.060
充分定期
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:46:42.860
曲のクオリティ落ちまくってるし当然
0006fusianasan
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:48.750
いつ解散するの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:09.050
悔しいのうw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:49.320
どうせBISH2023とかなるんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:53:48.550
ずーっと
ずぅっとねぇ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:16.150
解散商法引っ張りすぎたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:08.180
最初からただのゴミだもん
こんなんに釣られるやつが一定数いるからオイシイ商売だよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:35.510
>>1
解散するグループの曲聴いても仕方ないよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:49.020
ラストシングルなんて応援しても次が無いんだから
応援しがいが無い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:30.590
全裸で真冬の樹海で追いかけっこするMV取り直せば
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:08.350
来年末なのにもうラストシングル出すの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:43.220
クソ曲
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:32.100
プロミスザスター保存会
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:28.640
スク水
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:16:20.250
Brand-new idol SHit(新生糞アイドル)って意味なのに
大手と契約したら大手レーベル側から「糞アイドルは無いだろ!」って言われて
「楽器を持たないパンクバンド」ってキャッチコピーにした時点でダサい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:24:57.350
ももクロより再生されてんじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:08.120
糞音痴な乃木坂よりさらに音痴なグループ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:43.040
落ち目Perfumeより落ち目
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:11.230
何年も前に解散すると言ってまだ解散してないどころかまだ解散の日時も決まってないという解散詐欺
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:51:35.600
大体解散発表したの一昨年くらいじゃないのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:02:12.240
M1でネタにされてた村の外に出たら通用しないアイドルの典型
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:08:36.730
ドラマ主題歌のタイアップを付けたのに半年で10万少々しか再生されなかったももクロ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:21.770
>>23
なんだそれ
まだ解散する日決めてないんか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:32.930
どうせ解散した次の日にはBISHとして再デビューするとかなんでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:32.210
むしろまだ解散してなかったのかww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:45.180
ソロ活動が爆死に続く爆死大爆死だから解散どうしようって感じ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:06.700
解散日決まってないってまじか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:54.170
来年で活動8年目  
解散商法は2年目に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:22.580
まだいたの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:37.660
解散しますと言っておきながら解散直後に同じメンバーで新グループ結成とかやるからなこの事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況