X



トップページハロプロ
102コメント16KB
堂本孝平さん、くろっきのお店を貸し切るwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:40:27.07
黒木二郎 @kurokijiro
どうでもいいお知らせかもですが
明日の夜は貸切となります。
あと火、水と連休させて頂きます。
もうひとつおまけで、明日の昼は
カツ丼です。最近昼が超暇なので
お時間ある方是非いらして下さい。
よろしくお願い致します。
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/kurokijiro/status/1604347569538158594



https://www.instagram.com/p/CmWiwTZPE9G/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:41:05.000
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:41:05.530
こいつ嫌い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:42:05.790
貸切って
売れっ子気取りかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:42:51.090
マイケルジャクソンかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:42:58.870
うわぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:43:22.050
堂島に絡むヲタとかいそうだしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:44:13.850
黒木なにこのポーズ
可愛いと思ってんの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:45:08.550
アンジュルムに寄生した人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:45:44.610
寄生と寄生のハーモニーか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:45:51.670
くろっきガッカリだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:47:19.250
佐藤の真似かよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:47:53.710
生きるって大変なのだからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:48:22.580
キツい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:48:28.220
貸切は珍しくない規模の店だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:49:09.400
調子乗りすぎだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:49:28.260
だってヲタしか来ない店だから大騒ぎになっちゃうもん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:49:44.480
きしもんがいいねしてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:20.930
アンジュはどうでもいいけどくろっきは返して
0020名無し募集中
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:36.960
キンキでも連れて行ったのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:52:32.960
空気読めないバカがツーショットとかお願いしそうだしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:57.770
私物化芸人
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:54:04.060
VIPルームでも作っとけよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:54:08.570
提供曲にケチを付けるキチガイが来たら困るからしゃーない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:55:08.300
毎日ガラガラで閉店しそうだったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:56:44.790
堂島孝平の忘年会か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:03:36.540
ハロプロの中と外とを行き来するおじさん二人にしかできない会話もあるだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:04:32.650
昼ガラガラってヤバくないか
サラリーマンで埋まらないのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:09:46.180
サラリーマンの昼飯予算300円
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:12:28.410
この人もいい意味でバカヲタだからまだ受け入れられてるけど
行動はギリギリになってきた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:15:35.870
藤井隆と麒麟川島と並んでる3ショット一人だけチビだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:24:40.130
貸し切るほどの格か?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:28:24.240
>>28
とりまきのヲタクが普段入り浸ってるからサラリーマンは行かないのよ
とりまきが行かなければそうなる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:31:54.470
貸し切るのに格はいらないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:34:25.930
売れないアイドルに寄生して
ヲタ売りの店を貸切って大物気取り
全てが滑稽なハロプロ村
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:40:28.150
あんな小さい店貸切っただけで大物気取り言うお前は村の前に部屋から出ろよ
小さい店貸切るのなんて特別な事じゃないんだぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:42:25.220
小人プロレスの選手並みにチビ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:43:10.520
こういう場合って料金どうなるの?
どれくらか飲み食いしなくちゃいけない相場とかあるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:38.140
12席だっけ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:11.910
>>36
何円くらいかかるの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:53:07.950
アイドルに寄生するおっさん達の競演
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:26.220
>>35
秋元グループなんかにからむミュージシャンいないからな
残念でした 笑
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:50.940
アンジュの番組を撮ってたんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:17.900
>>33 平日昼間に取り巻きが集まってるって無職なの?
それとも定年して暇な人が取り巻きなの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:12.320
しらねえよ
とりまきに聞けよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:24.300
堂本剛かよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:09.860
やりたい放題やなこいつ
虫酸が走る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:13.730
別に堂島さんが黒木さんの店に行ったからって
ビジネスじゃなくて本当に好きなんだなとしか思わないわ
まあメンバーと二人で行ったとかなら話は別だけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:08.540
おっさんの店に行ったぐらいでここまで嫌悪する意味がわからんわ
メンバーの実家に行ったわけじゃないぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:53:09.750
編集長くらいに気楽に来れないものか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:11.710
これが噂に聞くウサちゃんピースか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:09:59.920
>>8
堂島さんがリクエストしたのかも
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:10:55.090
だったら堂島が糞だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:11:20.890
くろっきのお店貸切るの値段どれくらいなんだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:35.480
堂島さんくろっき知ってるのかw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:06.150
堂島はナイアガラ方面にも擦り寄っていたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:56.77
>>57
ハロステ毎週見てるから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:03.150
>>56
貸し切る時間とか参加人数とかにもよるんじゃない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:23.010
くろっきの後ろのテーブルに乗ってるグラスを見ると少なくとも4人以上は参加してそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:58.380
京寿々の時でも貸切ってたヲタがいたような
交渉すれば出来るのでは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:48.830
サークルとかの忘年会ならあの程度の席数の店なら貸し切りにできるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:30.180
誰が来るか見てきてよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:32.630
しょうがないじゃん
ハロメンが貸切ったからそりゃ聖地巡礼したくなるわな上國料が悪い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:36.570
公私コンドーム
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:08.340
この人の代表作何?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:39.150
貸し切りが堂島ってどこ見てわかったの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:25.410
ヲタに恨まれて粘着される堂本
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:58:24.850
>>67
カナシミブルー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:14.17
常連ヲタのツイート

@
料理長「夜は京寿々のころからの常連さんが貸切で…」ってOCHAを濁してたののなんだか不思議に感じてたら堂島孝平さんだったの草
0072fusianasan
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:12.210
ビバリュウムガイドと合コンか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:31.620
嫉妬ではらわた煮えくり返る
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:26:14.890
>>67
中川に浮かぶ夕日をめがけてー♪
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:26.450
誰?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:28:48.200
かつしかシンフォニーヒルズの最寄り青砥駅の3階から見える川が中川だぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:21.280
>>70
シャツに風を受けるみたいな歌もなかった?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:27.190
ボーナスやな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:28.490
堂島が行くからってくろっきが気を遣って貸し切りにしたわけじゃななさそうだし
いいんでないのかね
何か恨みでもあるのか叩いてる人は
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:04.450
貸し切りって通常の夜の売り上げ分くらいは払わないといけないの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:48.910
>>67
おっとっと はっはっはブギ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:37:21.670
>>79
常連が嫉妬してるだけだと思う
俺の方が回数行ってるのに優遇しやがってみたいな事だとw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:37.180
前の店で常連だったの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:49.820
そういえば昨日の夜中1時頃ツイッターのスペースでくろっきが発言者枠になってた
一瞬しか聴いてないから実際喋ってたかは不明
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:10.520
くろっきと音楽談義したのかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:23.500
あの店12人で満員だろ?
1グループで埋められるんなら貸切でもいいんじゃね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:51.310
堂島のアンジュルムメンバーが行った場所に行くストーカーぶりがキモい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:54.940
貸し切りの時はカーテンとかで店内隠すの?
外から丸見えの店舗だし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:06.280
猥談好きなら個室なり貸し切りにしないと
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:26.680
>>87
蒼井優夫妻は高知の川村のあのバス停までストーカーしたけど?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:06:03.790
堂島さんライクアありがとう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 05:23:35.250
貸し切りと知ると会場推しするやつが多発するんだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:55.270
取り巻きも他の客来ないぐらい居座ってるなら
毎日貸切代金払えばいいのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:56.330
アンジュルムもタケ卒でハロプロ序列もジュースの下になったな
くろっきは卒業情報知ってるのかな?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:00.450
>>51
お強い自慢したい奴からすれば自分より格上が現れるのは我慢ならねえんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:35.850
一人で貸し切ってたの?卒業の件でスタッフと飲んでたとかじゃないの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:38.170
黒木や上々軍団に嫉妬する人生終わってるジジイにはなりたくない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:56.150
黒木二郎は洋ロックマニアだから邦楽バカにしてそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:41.70
>>100
卓偉絶賛してるけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:45.950
スターリンとか好きだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況