X



トップページハロプロ
51コメント9KB
エッチな女子高生が尻を突き出すGIFwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:23.920
エッッッッッッッッッ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:29.620
エロすぎ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:35.780
絵か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:42.990
ひろゆき「生活保護には現金を渡さず生活保護寮を作ってそこに住んでもらうべき」

生活保護というのは、働きたくない人たちや、表向きの仕事についてないお金持ちな人達が、
税金にタカリに着たりするので、申請を受け付ける役所は、基本的には、断るところからはじめるんですね。
んで、不幸にも生活保護を受けないと生活出来ないけど、気が弱い人は、そこで断られてあきらめてしまったりします。
そして、若年ホームレスになっちゃったりとかするわけです。んで、家がないので、就職でも断られるという悪循環。
ということで、生活保護的なものを万人が受けられる環境をつくったほうが、
本来の弱者保護にはあってると思うんですよ。
ただし、生活保護として、現金をあげると、生活に困ってないのに、お金を欲しがる人が来ちゃうので、現金は介在させない仕組みにします。
食事は、食堂で3食が決められた時間に給食として出ます。
ちなみに、食堂の食事は誰でも食べられます。通りすがりのサラリーマンでもOK。
備蓄された古米の活用など、安価に作ります。
服の無い人のために、古着活用制度。毎月一回の巡回床屋。3ヶ月に一回の医療検診。
などなど、お金はもらえませんが、生きていく上では支障のない生活保護寮を作る案です。

生活保護をもらっても、パチンコや酒にしてしまう人もいますので、
生活保護から抜け出せなくなっちゃうんですよね。
なので、現金を渡すというのは、よくないんじゃないかなぁ、、と。
hiro.asks.jp/73011.html
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:13.860
狼で絵は舐めすぎ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:41.180
喜多ちゃんじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:32.390
こういう絵で興奮する奴はするんだろう
アイドルヲタクはそういうタイプじゃないと思うね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:44.640
これは中学生ちゃうの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:42.010
ごちうさの喜多郁代ってやつらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:18.600
キターン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:06.630
これなら坂道のほうがいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:49.950
ぼっちざろっく
学園祭で主人公のクラスの出し物「メイド喫茶」
のお手伝いをすることになった陽気なメンバーが
オムライスが美味しくなるおまじない(オプションサービス)
を実行した瞬間の動画
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:33.240
ふわふわ ピュアピュア
ミラクルきゅん♡
オムライスさん 美味しくな~れ♪
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:55.010
見たことあるなと思ったらそれか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:24.270
アニメかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:40.510
キタちゃんじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:02.420
おっさんはどういう気持ちで作画してるんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:36.750
絵じゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:05.800
>>20
「俺が描きたかったのはコレなんだよ!」って思ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:29.480
きっしょw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:13.170
ふわふわ~
ぴゅあぴゅあ~
みらくるきゅんッ☆
オムライスさ~ん
美味しくな~れッ☆
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:07.140
これがエロいの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:09.050
>>5
これまじ実現して欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:39.560
コウイウンジャナイ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:50.940
>>1
糞気持ちわりーんだよ萌え豚
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:20.970
>>5
さすがひろゆき
早く糞売国の自民カスぶっ潰してひろゆきが総理大臣になってくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:15.930
狼で絵を貼るキチガイって何が目的なの?
気持ち悪がられるだけじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:17.220
ハロカスwwwwwwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:50.990
どのハロメンよりも可愛くて草
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:37.580
こういうリアリティの無いベタっとした画見て何を感じてるんだかわからん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:20.010
アニヲタっておっさんが書いた絵で興奮するんだろ?
冗談抜きに知的障害入ってるよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:06:33.260
ヤスススレかと思ったら絵かよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:08:12.990
昔セーラームーンでみたな
もっと過激だったが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:09:10.110
これはそういう興奮狙いじゃないんだよ
仮面ライダーが必殺技出すのと同じベクトル
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:12:01.320
絵かよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:13:30.100
実写無いかなとぐぐってもくさそうなのしか無ぃ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:17:15.290
なんやプリキュアかいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:21:35.620
>>1
全裸くれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:29:46.880
>>36
俺も思った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:39.760
>>44
寺田?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:46:50.120
エッッッッッッッッッ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:26:08.850
かわいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:26:29.060
おっさん達が頑張って書いた絵じゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:42.300
絵じゃないか♪絵じゃないか♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況