X



トップページハロプロ
24コメント4KB
焼きそばの中華麺最強はどの麺?まるちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:18.550
シマダヤのも良さそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:39.270
気にしてなかったけどググったらいつもこれ買ってたわw
https://i.imgur.com/ELTrz2S.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:03.450
ソゥスはどこのがいいんだい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:41.190
シマダヤのは知らないなあ
いつも行くスーパーにこんなんあったかな
https://i.imgur.com/VMxpSmK.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:53.070
藤本食品 焼きそば玉
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:28.380
>>3
マルちゃんに付いてる粉のソースでいいけどオタフクのお好み焼ソースを使ってもいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:42.730
いつも近所のスーパーで一玉30円くらいの買ってるや
ソースはコーミだったりオタフクだったり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:50:27.180
>>6
粉がイマイチなんよねえ
やっぱ定番オタフクか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:46.870
オタフクをたっぷり使って
かなりしっとり目にするのが好み
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:55:24.590
今から焼きそば焼いて来る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:02:52.790
何処も似たりよったりだよ安いから
美味いのは製麺屋に売ってるやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:02.590
親の介護ツラい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:36.560
CGCが安くて一番まともかな
業務スーパーもクソ安いが味が微妙だった気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:17:03.600
マルちゃんなんて高価なのは買えないので
横にある半値くらいのやつ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:23.120
ちゃんぽん麺がけっこういい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:52:20.080
粉ソースは溶いてから使えばいいのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:09.150
マルモの蒸し麺だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:04.980
これはマルちゃん
高いから買わないけど
0023名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:27.340
愛知ローカルだが大磯屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況