トップページハロプロ
103コメント17KB
矢沢永吉 20日の日本武道館公演中止を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:17.260
ロックシンガー矢沢永吉は、喉の不良のため20日開催予定の日本武道館公演を中止すると、公式サイトで発表した。
「矢沢永吉のヴォーカルとしての一番大事な喉の不良により、中止とさせていただく事になりました」とし
「一昨日(武道館149回)から喉の調子が悪く、この2日間、どうにか戻そう、なんとかステージに立とうと、いろいろな治療をし、手を尽くしてきたのですが、本日、矢沢本人が難しいと判断しました」と説明。
「こういう中途半端な形ではステージには立ちたくないという思いと同時に、本当に悔しい気持ちでいっぱいです。
コンサートを楽しみにお待ちいただいておりました皆様におかれましては、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/20/kiji/20221220s00041000206000c.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:51.270
永吉は33でヤニ卒業してるから咽頭がんではないと思うが心配やね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:43.12
俺はいいけど矢沢が駄目だったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:53.340
うーん当日発表かい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:07.020
タバコはやめようが何しようが1年吸ったら手遅れだよ
うちのじいさん30でやめたけど70で肺がんになった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:52.460
コロナ決行したほうだっけ?辞めたほうだっけ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:58.450
当日発表は止めてやれよ
昨日調子悪いのわかってるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:30.460
馬鹿「直前まで諦めなかった矢沢最高だぜ!」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:39.520
@
今、千歳から飛行機のりました!残念💦
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:41.510
矢沢が決めたなら仕方ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:31.840
矢沢永吉はワクチン打ったのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:56.560
ワオワオしたかったよ永ちゃん…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:04.530
もう70過ぎてんのか
1949年9月14日 (73歳)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:15.050
@
今、新幹線で移動中です。BOSSお大事にして下さい。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:41.010
物販だけでもやればよかったのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:17.380
台風かなんかの時は周りが中止する中やってたのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:39.220
グダグダ言い訳するよりもっと早く決断しろよ
来る方の身にもなってやれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:59.590
台風でもやったのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:12.830
外野だけうるさいパターンか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:16.940
@
グッズだけでも販売してください❗
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:39.320
タオル投げすぎたんやろなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:02.610
武道館200回までは頑張ってくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:30.750
73歳か無理しないほうがいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:01.630
コロッたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:12.750
メディアに出てこないからまだ活動してるの知らなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:15.490
台風決行でイメージ悪くなっちゃったから回復したいんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:32.970
矢沢はいいけど喉がダメだって
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:05.820
台風の福岡はやったのに
喉が痛いで中止とは
喉が壊れるまでやるのがロックだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:18.080
50周年で紅白出るかと思ってたけど出ないのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:49.620
ロックといえば来年3月にディープパープルが武道館来るぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:27.490
昨日のうちに決断しろよなw
新幹線や飛行機乗っちまった奴らが
気の毒だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:09.920
こうやってみるとJJはプロだったね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:44.790
https://i.imgur.com/PXuC6Lr.png
ライブスケジュール詰め込みすぎ
年考えてやればいいのに
0034名無し募集中
垢版 |
2022/12/20(火) 10:48:34.700
この前TVで部下の着服ドキュメンタリー見たわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:15.110
>>33
武道館取りすぎだろ
少しはハロプロに分けてくれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:55.870
>>35
タオル売りたいから無理
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:50:19.610
>>31
飼い慣らされてるから大丈夫
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:13.890
>>33
73でこれはすごい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:45.350
矢沢ならアリーナやドームでやれば良いのに
武道館好きなの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:46.830
別にいいけど昨日決めろよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:53:13.590
武道館中止なら空いてるからJuiceここでやれば良かったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:53:21.180
数日間迷ってたなら昨日決断してやれよw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:53:59.370
朝起きた時の感じでいけるかいけないかで決まったんだろう
知らんけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:31.880
明日は戻るはず、って奇跡に賭けちゃう心理
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:56:29.950
こういう風に日曜と火曜にやる場合
ステージとか機材とかは月曜もそのままなんだろうか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:57:07.870
使わせてもらえないかな?セットもそのままでいいよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:57:52.340
>>39
武道館はアリーナやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:07.410
ホワイ?なぜに?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:00:06.870
生きているのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:00:22.820
>>33
娘。がこのスケジュールでやったらメンバーが愚痴言うで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:21.740
>>44
矢沢ならなんて言うかなで今日だったんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:09:05.800
また借金でもできたのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:19.550
>>1
このツアーずっと入ってるけどいまに始まったことじゃないよ
横浜アリーナでの傘くらいから既に喉おかしかった
うがいの回数も尋常じゃない
喉で歌ってんだもん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:23.050
当日じゃ現場に来ちゃってるし
わかってるなら早く決めるべきだったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:41.150
>>39
ツアー序盤の長野・群馬・栃木以外アリーナ>>33
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:15:46.240
まあ永ちゃんのファン層って貧乏人そうそういないから
払い戻しあんなら東京観光するわくらい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:16:49.220
永ちゃんツアー回っとるんかどんな曲歌っとるんやとセトリを見てみたら2曲しか知ってる歌がなかった
行かない事にした
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:53.130
趙永吉
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:01.380
ドームツアーすれば良いのに
武道館とかはハロプロみたいな小物に回してくれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:04.780
>>6
うちの親父とじいさんは一日二箱を81歳まで吸い続けたが至って肺は健康
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:39.110
>>57
今回のはねやらない曲メインだから
夏の国立ならわりとポピュラーだったからよかったのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:57.790
>>59
武道館公演の最多記録保持者だから
そこはこだわりがあるんだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:48.590
電車が止まる大雨の中ファンは帰らせるのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:35.220
>>62
更新されないようにちょこちょこ稼いでるのか
ロックじゃないね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:56.890
タオルがあればOKよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:53.880
矢沢すげえなあ
73でもまだこんなに客集められるのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:55.580
>>13
俺のオヤジより歳上だったんか
元気やな
さすがタレント
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:59.480
矢沢 長渕 桑田 小田はすげーな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:48.010
あららフォロワーにこれ行くために飛行機乗った人いたわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:23.930
>>33
12/16,19セットごと他に貸してやればいいのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:37.190
>>70
昨日までコンサートやってたOCHA NORMAならすぐできるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:52.380
前日発表のクソ事務所が多少マシとは
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:19.390
どうせなら新幹線止まってた一昨日の公演ならよかったのにな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:49.640
タオル投げた時のホコリで喉やられたのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:49.630
さっさと死ね老害
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:40:27.150
矢沢永吉倒る
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:45:51.390
>>53
金持ち乙
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:48:16.390
矢沢が10億の借金を
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:49:33.500
矢沢の曲ってどれも同じに聴こえるんですけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:57:36.960
じいさんだからしょうがないわな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:58:33.200
武道館通算150回公演なんてありそうだけどすごいことなんだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:59:26.410
これヲタは絶賛するだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:01:48.410
うちのじいちゃん90過ぎても毎日吸ってるよ人に寄るんだろうね>>5
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:08:31.830
コロナ以外の自己責任の体調不良なら武道館出禁になりそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:15:37.960
振替公演って簡単に言うけど難しいからスタッフ頭抱えてそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:23:37.350
なんだよJuiceのクリイベ出来たじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:16:06.220
矢沢永吉の曲、1つも知らない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:49.300
>>79
ファンでもコード進行似すぎててわかんなくなる時あるからおk
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:08:53.730
>>90
才能がなくてしないのは作詞
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:09:37.870
矢沢の作詞とかOKとかベイベーになりそうw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:35.080
矢沢のライブは台風ごときじゃ中止にならないけど
喉が不調なら中止は仕方ないな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:41.120
今日の公演が150回目の記念だったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:37.750
これぞ完全無欠のロッケンローラーだわさ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:02.040
ホテルに謝罪したんかこのヅラジジイの事務所は
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:26:10.170
今年は桑田が出るから紅白出ないのかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:04.160
今日じゃねえか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:55.100
Why何故に?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:10.150
>>94
武道館のな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:33.910
今年だっけ
どっかのライブでパーナさん出しだの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:02.590
コロナだと保険下りないから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:41.520
新幹線「ノッてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況