トップページハロプロ
29コメント5KB
モーニング娘。'22の「おばさんメンバーの失言」について、いつから笑えなくなった?なんで笑えなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:03.810
あれでも最初は笑えてたと思うんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:23.340
おばさんであることが可視化されてから
おばさんだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:17.630
お前の生き方も笑えなくなってきたわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:19.130
アンジュルムに負けるわけだわw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:18.780
加賀ヲタおばさん以外のヲタはみんな笑っている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:42.280
これは天童よしみヲタのおばさん笑えないのとほぼ同時期
ちなみに片桐はいりヲタはヒステリーで自分の不遇な人生は社会のせい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:23.040
孫位の年齢のハロメンの悪口スレ立ててる
お爺さんの>>1のが
笑えない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:00.860
加賀ヲタって旭日旗に難癖つけてる朝鮮人と同じで常に被害者面してて気持ち悪い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:57.740
>>6
緑化計画(笑)に専念してろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:40:38.780
生きがいを失ったラッ◯レー◯の末路
哀れwwwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:20.710
加賀ヲタまだいるのか早く成仏しろよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:12:40.630
生き甲斐を失った加賀ヲタおばさんの末路は笑えるw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:23.880
まーちゃん卒業発表あたりで本格化した
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:08.160
やっぱねそこも24の壁だと思う
個人的には
20歳の壁(らぶりんですとかパンパワとかが本当に痛々しくなる年)
22歳の壁(大卒の年齢でその漢字の読めなさ?みたいなやつ)
24歳の壁(世間知らず発言空気読めない発言がギリギリ超ギリギリ許されるかもしれないいわゆる独身女性はそうかもな的感覚の年)

そこを過ぎると
25なのにそれ?!ってなる
結婚してる人もいるだろう年齢で?母になってる人もいる年齢なのに?みたいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:45:10.490
だってアイドルだもん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:46:53.960
譜久村の場合は26なのにそれかよに加えてリーダー8年目なのにまだそれかよも加わる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:19.900
おばさんより年下のメンバー叩いていて笑えるw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:08.710
>>15
文章からおばさん臭漂ってる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:02.020
ほんと狼におばさん丸出しのレス増えたよな
もう隠そうともしてない感じの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:05.910
おじさん半泣きなの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:58.680
おばさん痛い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:33.590
>>21
ちゃゆ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:10.900
>>15
34でうさちゃんピースしてるちゃゆのことdisってんの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:19.000
石田オバサン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:08.220
>>15
20歳までぱんださんパワー許せるの?
初見のときから吐きそうなレベルで無理なんだが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:24.040
>>26
個人的に無理なのはあのパンダさん大好きキャラであってパンダさんパワー自体は大丈夫だわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:44:24.900
笑えないのは年長者が中身は成長してない事を自ら証明してしまってるからでしょ
普通は物知らない若い子ほど言わなくていい事を言ってしまう物なのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:37.000
それを見た後輩たちがあれでいいんだで済ませてないとこだけが救い
だから上の方の馬鹿率が上がって見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況