X



トップページハロプロ
20コメント4KB
我々にできることは、滅びゆくモーニング娘。を静かに看取ることのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:07.270
川嶋美楓や後藤花を無理矢理17期で加入させたりしてはならない
彼女たちは別グループで輝くべきだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:27.980
モーカスに研修生の逸材が今まで入ったことあるかよw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:56.320
はやく滅ぼしてくれればいいんだけどねえ
やる気ないくせに責任は負いたくないみたいな事務所だからズルズル続きそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:08.410
宮本
浜浦
浅倉
夢羽
米村

研修生の逸材は必ず新グループなんだよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:33.730
大切な仕事
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:17.670
>>4
全員センターに置かれても人気出ないメンバーやな
そのうち周りに抜かれる

金澤
野村
小片
島倉平井
石栗
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:18.620
>>6
小片?
抜いたのは河西と福田だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:32.940
来年で25周年だっけか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:44.940
グループ次から次に作るけど美しく終わらせるの下手だよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:22.880
佐々木や上國料をアンジュに流した結果人気逆転された
まぁその二人が卒業したら再逆転できるかもしれんね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:18.650
今年の9月でモーニング娘。25周年(モーニング娘。結成日)
来年の1月でハロプロ25周年(モーニング娘。シングルデビュー日)
らしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:54.320
佐々木は石田が意地悪して入れなかったんだろ
因果応報だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:13.210
下り坂の角度の都合で順位が逆転したところでなにもプラスにはならない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:35.790
お前のほうが先に
おっと失礼
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:03.690
娘は潰した方がいいね
論争もなくなるし不快なメンバーも見なくて済む
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:19.110
サムネが不快
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:58.840
プラチナの頃のヲタもそんな気持ちでコンサートにいってたんだから
その内に浮上のきっかけがあるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:46:12.470
最上もが「アイドルに説教してくるのはみんなおっさん。ファンに必要ないから消えろ」

Q.もがちゃんにとっていいオタクって?

最上もが
説教しない。上から目線の謎の助言(きいてない)をしない。

説教なんていりません。それはプロデューサーや運営がやることです。
今日、顔疲れてた?とか、ブスって言ってるようなもんです。

あと、俺がなんとかしなきゃって謎の助言してくる人、まじで頼んでません。
結構これで病むアイドル多いです。

ちなみに、上から目線の謎の助言をしてくる人はいまのところ100%でおじさんです。
ああしろ、こうしろ、こっちの方がよかったのに、これはしない方がいい、結婚まだ?いつするの?しないでくれ、等あまり言われていい気分にならないです。。
人形ではなく人間なので。

最低限のマナーも守れない、センシティブな話に無神経につっこんでくるような男性ファンは正直要らないです。
これで離れていっても責めませんし、追いません。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:56.960
>>19
出来ることが何もないから看取るだけって言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況