X



トップページハロプロ
100コメント26KB
羽賀朱音「よこやんの弟と、のなちゃんの友達の名前はみんな知ってる(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:49.480
221210 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#557
野中美希・羽賀朱音(日直)・横山玲奈 「学級会」(本編未公開)

(野中が冨樫義博展に行った時の話をしていて、グッズはいろんな
種類をちょっとずつたくさん買って、アクリルバッジで欲しいものは
12分の1の確率だったけど2個買ったらそれが出たということで・・・)

羽賀<すごっ。運、使い果たしちゃったね
野中<使い果たしちゃったなぁ
羽賀<フフッ
野中<めちゃめちゃ、
羽賀<やばいね(笑)
野中<うん、すごい声出しちゃったもん
羽賀<フッフフフ
横山<あ!すごい声出しちゃった(笑)
野中<すごい、“あっ!あっあっあっ”って
横山<家ですよね?もちろん。家の
野中<あ、えっとね、友達と(笑)、あの、カフェでその、行った後、開封式をやって
横山<あ、カフェで
羽賀<おー、友達がいるなら良かった
野中<あー、うんうん
横山<カフェで、一人でカフェはビックリしちゃいます(笑)
羽賀<一人で、“あー!あーあー”とかやってたら、さすがに。フッフフフ
野中<そうそうそう
羽賀<良かった、友達いて(笑)
野中<中学校時代からの仲良い友達と(笑)
横山<うわ〜、いいな〜
羽賀<え、某有名な友達?
野中<あ、そう、某有名な
羽賀<あっ
横山<あぁー!あーあーあー
野中<よく、名前出る
横山<ハイハイハイ
野中<そう、みんなね、交友関係知ってる(笑)
羽賀<そう、よこやんの弟と、のなちゃんの友達の名前は、みんな知ってる(笑)
野中<そうそうそうそうそう
横山<存じ上げております(笑)
野中<しかもね、あの、みんな呼び捨てで(笑)、呼んでくれる
横山<みんな呼び捨て(笑)
羽賀<うん(笑)
野中<フッフフフフ
羽賀<やっぱかえでぃーの友達も有名になってるから(笑)
横山<あぁー、そうそう(笑)、ティ
野中<あー、有名な友達(笑)
羽賀<フッフフフフ
横山<すいません、危ない危ない(笑)、危ない危ない、言うところだった(笑)
野中<言うところだったよ(笑)
横山<フッフフフフ
羽賀<そう、一人有名な人いる、そう、いるんですよ(笑)
横山<フフッ、すいません(笑)
野中<ニックネームでね
羽賀<みんなね、ほんとに仲良いからさ
野中<そうそうそう
羽賀<そんな話、すごいするよね(笑)
野中<ね〜
羽賀<ね、プライベートの
野中<そうそうそう
横山<めっちゃ楽しい(笑)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:03.810
某有名な友達って一般人なのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:19.890
冨樫義博展-PUZZLE-@野中美希
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12777465771.html
2022-12-02 21:50:52

https://stat.ameba.jp/user_images/20221202/21/mm-12ki/6f/fc/j/o1080116615211177340.jpg

六本木ヒルズのイルミネーション!

イルミネーションを見る前に
同じく六本木で行われている
念願の、冨樫義博展-PUZZLE-
いってきました

https://stat.ameba.jp/user_images/20221202/21/mm-12ki/96/0c/j/o1080087815211177349.jpg

最高でした…。
時間が飛んでいきました…。

HUNTER × HUNTER
大好きです、、
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:04.590
横やんに姉やんの写真集でシコってるところを見つかった弟やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:42.130
生田が楽屋で弟の名前出して話していたら
彼氏だと勘違いしたほまちゃんがその方ってどなたですか?って聞いた話が好き
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:50.010
>>1
中電
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:37.680
やんやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:08.290
よこやんの弟ってイケメンなのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:33.930
201219 「モーニング娘。'20のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#454
生田衣梨奈・横山玲奈・北川莉央(日直) 「学級会」(本編未公開)

生田<あの(笑)、弟話で言うと、こないだ、その、弟のね、
あの、名前をけっこうえり、言うじゃん、普通に
横山<ハイ
生田<みずきの弟の名前とかも言うし、えりの弟の名前とかも言うんだけど
横山<ハイ、存じ上げております
生田<そしたら、あの、15期、えりに弟いるの知らなかったんだって
横山<えっ!?
生田<そう。だから、その、ほまたんに、その、“え?あの、それ、
その方って生田さん、どなたですか?”って言われちゃう(笑)
北川<フッフフフフ
横山<フフフフ。ちょっと、危ない危ない(笑)
北川<危なくなって(笑)
横山<でもほら、れいなとかは、もうツーショットとか見せてもらってるのよ
生田<そうそうそうそうそうそう
北川<私お顔知らないです。あの
生田<うそ?
北川<その、弟いらっしゃることは、わかってたんですけど
横山<いや、超カッコいい。ほんとに
生田<そう
北川<え、でも絶対
生田<北川と同い年
北川<絶対カッコいいです
横山<身長一気に伸びちゃって
生田<74ぐらい
北川<わぁ〜〜
横山<いや、ほんとビックリしちゃった(笑)、もう
北川<高い(笑)
生田<ディズニーでね、ミッキーとミニーのね、ニット帽被ったりしてるよ
横山<そう〜。可愛い〜♪
北川<え、可愛い!(笑)
横山<ほんとに可愛いのよ(笑)
生田<っていうぐらいなんだけど、ほまたんが(笑)、あの、めっちゃ勘違いして(笑)
北川<フフフ
生田<あの、えりが、変な男の人の(笑)
北川<アハハハハ!
横山<ちょっとね、ビックリしちゃって(笑)
生田<ビックリしちゃってたね(笑)
北川<う〜ん(笑)
横山<よ、呼び捨てだしね(笑)
生田<そう(笑)
北川<フフフフフフ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:23.480
横やん弟が生田弟に嫉妬してそう
斗真に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:15.510
全員竿姉妹
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:56.190
ホントそこらの女子高生の会話レベルにつまらんラジオだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:48.860
生田と弟は考えられんくらい仲良いな
職場で兄弟の話なんかしないしディズニーなんか行かない
今の子はこうなのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:20.120
横山弟もかっこいいという情報なかったっけ?
生田弟がかっこいいのは有名で野中がでれでれしてたなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:01.270
野中の妹が生田のイケメン弟の事ちょっと気になってるらしいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:48.450
姉ちゃん生田弟の話はしないでよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:01.750
そうか野中自身じゃなくて野中の妹だっけ
でも野中本人も惚れてそうだがw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:05.990
生田弟の幼少期の初恋は譜久村やぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:32.550
>>15
横山と弟も仲いいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:43.530
生田と譜久村の弟はかなりイケメンなんだよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:17.490
譜久村の弟については譜久村の評価しか聞かない気が
他メンは言及したことあったっけ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:37.110
ゴマキ弟みたいなもんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:30.860
譜久村弟は工藤遥似
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:12.600
同じ学校の女子が同じ電車乗るとざわつくぐらいイケメンなんだろ譜久村弟って
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:46.580
>>21
二人だけで遊ひ行くくらいの仲?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:15.410
ほまたんが彼氏?って思ったって事は普段そういう話はしないんだないい歳したメンバー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:33.880
ティー?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:18.770
さゆみんと「譜久村聖ちゃんは数々の最長記録をもったカリスマリーダーで唯一無二の存在です、つんくさんお墨付きの40歳まで在籍してくれることを本当にファンみんなで期待しています」

さんま「ほぅ、色々記録をもってるんだ、どうなの、40までやるの?」

譜久村「いやー、40歳まで笑、いや、って言うのもあれなんですけど、つんくさんが、、」

さんま「SMAPで44くらいまでやってたんだからできるよ!」

村上「でも下から入ってくるんでしょ?14、5の人」

さんま「本人が嫌かw」


譜久村「あはは、でも女の人のアイドルの文化がそうなったらいいのに、と思う瞬間は……ありますね」

さんま「あるよね、誰かがきっかけだから」

飯窪「最近、結婚されても現役アイドルの方もいるじゃないですか」

さんま「嘘そんな人いるー?」

譜久村「ももいろクローバー!」

飯窪「高城れにさん」

さんま「結婚してもももいろ続けてんの?」

飯窪「そうですそうです、でんぱ組さんとかも続けてらっしゃいますし、変わってきてますね」

村上「でもそこは入れ替えないやんか、固定やんか」

譜久村「入れ替えも楽しめる、後輩の成長も楽しめるグループというか、私は将来モーニング娘。のファンになりたいですね」

さんま「がんばって続けないでファンになりたい、ものすごく分かるね、俺もお笑いライバルじゃなくファンになりたい、でもそうなったら寂しい」

譜久村「あー!」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:23.220
よく弟と出かけてるってことにしておけば男と一緒にいるところを見られても大丈夫
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:38.460
今のハロプロをわざわざ文春とか追っかけないから
高木みたいに相手が有名じゃない限り余裕だよなぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:50.480
よこやんの弟やんなら脚を見ればわかるでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:48.660
>>32
こぶし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:33.750
横山ってお母さん168センチなんだぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:25.080
よこやんは弟の学年も公言しないくらいだからそうとう溺愛してるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:28.320
ほまれと同い年言うてるし個人情報めっちゃ喋ってるで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:33.430
なんだいい加減だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:24.610
かえでぃーも弟やんの変顔とか好きらしいぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:32.580
勉強しない弟に私学だったら学費払わないからと言い放った姉
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:33.010
そろそろ生田は弟と遊ぶの厳しいんじゃないか
もう弟見た目が完全に大人だろ
彼氏と歩いてると思われてしまう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:47.030
この歳まで姉に付き合ってくれるって相当姉弟仲いいんだろうし微笑ましいじゃん
彼氏と思われたらそれはそれでネタとして面白い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:50.090
ふくちゃんの弟とかパワー系○○のイメージしか浮かばないんだがイケメンなのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:22.080
>>1
羽賀<やばいね(笑)
野中<うん、すごい声出しちゃったもん
羽賀<フッフフフ
横山<あ!すごい声出しちゃった(笑)
野中<すごい、“あっ!あっあっあっ”って


ここだけエロく感じたw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:45.850
よこやんは最近でも弟やんを携帯の待ち受けにしてるし西武遊園地デートもしてるから一線超えてる可能性
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:18.990
ちぇるの喘ぎ声は洋式だからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:37.480
>>45
えんろおおおおおおおおおおおお
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:03.080
加賀のは彼ぴっぴでしょうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:05.190
>>4
そのかわり姉やんのシッコ音聞いてるだろ (@´Д`)λハァハァ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:00.710
まぁ確かに彼氏と間違われてネタにしてくれたら面白いか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:45.750
弟やんがコロナで修学旅行行けないからと親子3人で行ったんだっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:00.070
よこやんが弟好きなのではなくて
弟がよこやん大好きなんやで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:23.800
弟は大学行けるんやろか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:32.000
弟やん可愛いなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:30.330
よこやんの携帯の待ち受け画面は小さい頃の弟やん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:07.870
>>32
マスコミ追っかけなくても今は誰でもはっしんできるSNSがあるから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:00.540
譜久村 兄弟
生田  弟
石田  兄
小田  兄妹
野中  妹
牧野
羽賀  弟妹
横山  弟
北川
岡村  弟
山﨑  妹
櫻井  弟
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:03.040
ほまたんの弟はよこやんとゲームをした仲
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:46.240
生田は家族が上京よくして来てブログやインスタに話が出るから同居してるんじゃないかと思っちゃう
弟も一緒に出てくるなんて仲がいいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:23.550
かえでぃーの友達
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:01.980
「Top Yell NEO 2021-20221」(2021年12月発売)
モーニング娘。'21 横山玲奈・岡村ほまれ インタビュー(抜粋)

横山 私、ほまれの家に泊まったことが
あるんです。これはライブのMCとかでも話した
ことがないんじゃないかな。初解禁の情報かも。

――本誌スクープですか(笑)。

(中略)
横山 ほまれの家にお泊りしたのって
何月くらいのことだっけ?

岡村 あれはたしか2月とかだったと思うんですよ。
最初のごはんからすぐのタイミングだったので。
次の日がコンサートで、同じチームで出演する
ことになっていたから、「だったら一緒に会場まで
行こうか」って話になったんです。

――岡村家のお泊り会では何をして過ごしたんですか?

岡村 桃鉄(桃太郎電鉄)です!

横山 しかも私とほまれの2人だけじゃ
なかったんですよ。そこにほまれの弟も
加わって、3人で遊んでいました(笑)。
驚いたのは、ほまれって家だとすごく
お姉さんしているんですよね。弟にビシッと
厳しい口調で注意していましたから。

岡村 お菓子を食べていたんですけど、
その紙をポイポイ平気で捨てるから頭に
来ちゃって(笑)。あと、ふんぞり返って椅子に
足を乗せていたから「足!早く下ろしなさい!」
って怒ったりとか。

横山 モーニング娘。だと一番年下で
「ほまたん優勝!」とか可愛がられているのに、
「ちゃんとゴミ箱に捨てなさい!」とか怒って
いるから笑っちゃって。ただ翌日は会場入りの
時間が早かったから、わりとその日はすぐ
寝たんですよね。

岡村 お風呂は先に入ってもらい、
自分が持っていた『鬼滅の刃』のパジャマを
お貸ししました。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:53:43.960
生田はともかく横山は怪しい
弟とよく出掛けてるアピールしているのはいざという時にあああれ弟と言い訳するためじゃないのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:54:10.780
やめてくれ!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:56:13.480
>>61
生田弟はまだ福岡なのかね
東京で大学行ってたりしないんか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:23.910
生田の弟は九州の某国立大学医学部学生
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:33:24.760
>>45
バーカ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:53.830
横山の弟は浦和レッズレディースの会場で一緒にいるとこ見たことあるけど高身長の割に見た目は幼い感じだった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:26.980
>>27
うん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:41:10.690
横山の弟なのに背高いんかw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:58:07.760
よこやんは自らを犠牲にして弟やんに脚の長さをプレゼントしたのだ🎁
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:38.060
代わりに脂肪を引き受けたのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:47.740
>>57
小さい頃の弟の写真を待ち受けにしてるって
もう1人のれいなと同じなんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:27.060
>>74
れいなはもうふたりいるんだが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:42:26.950
モーニング娘。の話
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 03:51:06.000
質量保存の法則
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:18.250
弟やんは加賀にも気に入られているし姉と一緒でムードメーカーだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:43.020
>>67
マジなやつ?
生田家すげえー!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:51.620
ハロメンの兄弟エピソード面白いよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:41.660
野中の友達ってどうせ男だろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:51.760
ハゲ発狂中
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:14.990
弟やんの筆下ろしは誰だ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:05.050
弟やんをイケメンといってたほまたんがパクりよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:18:47.380
結婚なら急ぐこともないし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:48.880
>>19
野中自身は愛する歳上の彼氏が居るだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:55.770
ちぇるの妹はイケイケJKダンサー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:24.020
>>83
そりゃよこやんやん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:30.370
ほまれにお願いするだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:28.410
よこやんの留守中にかえでぃーが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:55:33.370
最近弟やんの精子の量が少ないので不満なよこやん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:03:08.320
近親相姦
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:01.750
>>35
父が小さいのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:01.210
あかねちんの弟はあまり話題にならないね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:24.310
あかねちんの弟って山のフドウみたいな感じ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:00.770
ごめんよくわからない山のぶどうみたいって何?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:29.850
>>95
デカい婆あみたいな感じ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:32.900
遺伝子的に180cmは越えそうだなあかねちんの弟
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:05.990
あかねちんは弟と相撲をとっても勝ちそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:29.720
ねちんは弟に抜かれ妹に抜かれたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況