X



トップページハロプロ
31コメント4KB
大阪のオリックス劇場ってそんなに座席狭いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:16.030
1月のツアー3つも当選してるんだけどそんな狭いんなら1回だけで良かったかも
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:02.750
両隣が女なら狭く感じないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:29.670
横幅がね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:30.980
隣にデブが来る呪いをかけた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:52.060
隣がわかなちゃんならいいんだがな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:17.710
手すりの味わい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:23.490
まあまあ狭い
あと最前からステージ遠いのがクソ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:34.040
NHK大阪ホールが広いだけにね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:57.340
>>8
まさにハロヲタになってからNHKしか言ったことないから怖い
そんなに違うのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:18:30.230
マサイによくぶつけられる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:42.660
1階12列13列だけ天国
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:13.460
改装しといて今の日本人の体型を考えない座席幅にするオリックスと言う会社
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:48.720
まあ金はとっくに払ってしまったし両隣わかなちゃんなことを祈っとくわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:10.090
今は着席だからいいけど隣のデブヲタの汗だくの腕と触れ合うとかあったからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:18.220
>>11
上手下手の差別ゾーンをお忘れなく
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:35.560
建て替えるとき収容人数変えなきゃそうなるわな
小ホールはタワマンマンにしちゃったし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:19.570
>>16
耐震工事と改装だけだよ!
席も新品にしただけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:22.070
改装するときに椅子のサイズを替えてキャパが減ってるホールあるよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:35.370
オリックソ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:13.980
西厚生のとき何回もいったが改装したんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:41:13.920
まだベリや℃のサイン飾ってあんのかね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:26.610
大阪厚生から改築の時に定員の変更は認められなかったのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:48:38.850
中を弄ると音が変わるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:31.440
座りキャパ100%だとめっちゃきつい
冬場はみんな着こむからよけいに大変だろうね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:35.870
>>12
キャパ2400を維持したい意向があっての改装だからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:08.440
オリックスは音が悪い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:24.020
全部12列の椅子にすれば良かったのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:36:24.970
まぁオリックスはとなりにタワーマンション建てたいから
渋々大阪厚生を買って損なく使えるホールにしたかったのかな維持費掛かるから中ホール潰したし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:58.590
>>27
良い音が欲しいならフェス使え
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 04:21:07.020
改装と聞いた時の歓喜
キャパ変更無しに気付いた時の落胆
オリックスは糞
マジでクソ中のクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況