トップページハロプロ
683コメント128KB
『モーニング娘。'22 FCイベント ~娘。×FAN×Fun!×クリスマス~』両部当日券販売のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:29.530
『モーニング娘。'22 FCイベント ~娘。×FAN×Fun!×クリスマス~』当日券販売のお知らせ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:36.170
もう終わりだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:56.670
>>1
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20728

【販売公演】
出演者:モーニング娘。’22
会場:千葉県文化会館 大ホール(千葉)
公演日時:12月20日(火)
①15:25開場/16:15開演
②18:00開場/18:50開演

【販売開始時間】
各公演、開場時間より会場入場口にて販売致します。

【チケット代金】
当日一般席 ¥6,700(税込) 
※お支払いは現金、クレジットカード(VISA、master)、電子マネー(交通系IC、iD、楽天Edy、waon、nanaco)がご利用いただけます。
※お釣り銭の無い様、ご用意下さい。
※小学生席の販売はございません。

【チケット購入制限】
会員お1人様につき各公演1枚まで
※当日券は数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので、予めご了承下さい。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:16.970
あのモーニング娘。がそんなことになってんのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:07.040
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:20.520
0007fusianasan
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:21.200
短いイベントなのに箱がでかすぎたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:30.990
かえでぃ帰ってきて~
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:34.910
クリイベが両部2次両部刀剣って
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:49.450
>>7
今までは埋められてたから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:03.350
まーちゃんちぃちゃんかえでぃーたすけて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:11.510
キャパでかいもん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:27.400
オワタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:29.160
娘。のクリイベなんてプラチナチケットだったろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:29.760
加賀卒業しちゃったからなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:51.640
メッシに会えるクリスマスイベント?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:14.230
周年イベのユニット曲が悉く崩壊してた
あそこからさらに加賀が抜ける
一体どうなるんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:26.940
誰よりも最強!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:31.490
イベント時間が短いとか会場が都心より遠いとかあるけど腐っても娘。のクリイベだからな
これで両部2次ということは集客力が落ちているのは間違いない
メンバーはどこまで危機感を抱いているのだろうか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:10.460
加賀いないからボロボロになるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:07.580
まだやってなかったんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:10.420
もう終わりだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:39.130
ガラガラゴーwガラガラゴーw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:47.490
ゲスト加賀楓
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:22.360
かえでぃが振り付けしたっていえば即売り切れるのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:18.590
加賀ヲタ気持ち悪い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:50.790
加賀じゃなくて佐藤な
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:54.000
まあ困った時の加賀弄りが出来なくなったから生田石田牧野横山あたりは厳しいな
ただ今年は譜久村リーダーに気を遣って加賀の名前は出さない方向で
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:45.890
全部千葉が悪い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:31.250
千葉の悪口言うな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:56.530
困った時の加賀頼みだったからなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:54.400
千葉とかいう僻地でやるから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:06.310
関東のFCイベでビヨもアンジュルムも娘も当日券出すってどんだけ僻地よ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:26.290
松戸って都心から近いはずなのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:49.010
戦犯チーバくん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:39.690
前は埋められてた箱なのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:42.430
>>34
松戸じゃなくて千葉市だから全く違う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:56.820
後輩連続卒業の余波
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:15.780
千葉って首都圏だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:27.090
かえでぃが担って来た役割の有難みを痛い程に思い知ればいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:18:43.050
加賀がいじり役になる以前の娘。のMCって
先輩しか喋らないって後輩叩かれてたよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:18:45.830
サンタ風の水着でイベントやれば埋まるのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:10.280
今度は誰をイジるのかね
また石田かな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:38.240
困った時の加賀弄りが横山弄りか北川弄りになるだけでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:43.440
だーさくだーさくやるから大丈夫
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:45.830
箱人気ねンだわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:28.650
真莉愛がかえでぃ弄るのイキイキしてたのになあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:32.070
加賀を失った石田は出方が分からず変なテンションになるんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:21:04.560
佐藤抜けた後の人気急落凄いな
あゆみずき抜けたらおしまいやんw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:21:12.140
マジで崩壊しちゃうの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:21:27.220
加賀と森戸が後ろでコソコソしてるの好きだった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:21:42.450
佐藤抜けた時点ではまだ埋まってたんだけどね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:12.350
かえでぃを蔑ろにしたツケが回ってきた
ただそれだけのこと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:18.070
横山と石田が頑張って盛り上げるんだろう
北川はイジられ役
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:27.250
佐藤も森戸も困った時の盛り上げ役いじられ役だったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:04.790
加賀の影響力が思ったより大分痛い…
モーニング娘。これからどうするんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:07.210
追い込まれて面白いMCが見れるかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:13.860
卒メンヲタを吸収できるようなメンバーが石田くらい
石田もそれほど吸収できていないんだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:22.940
>>56
加賀っていうか佐藤森戸加賀の連続ね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:24.440
助けてくれ
加賀の引力
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:37.520
僻地行きたくない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:54.370
あーそっか
引力がなくなったからなのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:55.740
ああ加賀ヲタガーするためのageアンチが来てるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:24:15.560
もうやめちまえ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:24:18.120
ヲタガーする暇あったら箱埋めろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:24:51.440
もうヲタも疲れたんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:05.390
あゆみずきヲタが何とかしてくれるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:13.850
寒そう
チケット高いし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:21.450
クソ事務所も歌ってない端っこメンが2連続でやめたとて余裕だと思ってただろうな
両部刀剣って予想以上にDDが萎えてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:32.190
石田は加賀に頼れなくなって空回りしそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:38.720
FCイベ自体ここしばらく面白かったことはない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:41.64
地元民の俺は今から楽しみだけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:57.210
石田は横山がいるから大丈夫だろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:16.160
横山を見捨てた某ヲタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:29.050
推しには興味あるけど箱には興味無いのが大半なんだからつまんねークリイベ見に行く義理はない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:34.450
推しグループのクリスマスイベっていう特別感をヲタが求めてないのがやばい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:53.320
サンタ衣装見れるのはこの日だけやで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:54.360
FCイベはひとりのヲタが複数申し込めないからな
同伴でも頭数2人分必要だし
個別だと少数のヲタがたくさん買えばなんとか完売できるというケースもあるんだが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:04.640
>>69
3人で娘グッズの半分の売り上げだったのにな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:04.670
女ヲタが増えた弊害
推しとのクリスマスに価値を見出す人が減った
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:10.650
こんな泥舟にしがみつくの馬鹿らしくならんのかね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:18.330
近くならまあ行くかって感じなのはわかる
ユニットどうするんだろうね
譜久村 小田 北川 は分けるしかなさそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:20.950
パフォーマンスもコーナーも加賀がいなくなってボロボロになる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:39.650
ねーよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:45.680
石田と横山が賑やかしする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:48.080
>>80
クリスマス当日じゃないですが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:58.430
>>80
女ヲタも季節イベは食いつくよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:28:15.380
よこやんは無理すると痛々しいから程々で
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:28:20.670
クリイベ衣装がしょぼいせいじゃない?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:28:36.530
>>89
もっと酷くても完売はする
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:29.540
娘の特別感なくなってきたな
前は余裕で一強だったのにね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:34.710
きっとヲタは来ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:53.250
>>83
通はそれを楽しむのだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:57.900
本来ハロプロのFCイベの中で一番集客力があるのがクリイベでしょ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:12.880
千葉でやるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:34.000
これだけ箱の空気澱んでたらそらDDも逃げる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:37.830
今はすぐ配信で見られるしある程度は仕方ないよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:46.340
>>89
申込時にショボイかどうかわからないけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:59.470
衣装だとかパフォがボロボロになりそうだからという理由で参加を取りやめる人はそんなにいない
一番多いのは推しがいるかどうかだろう
会場の遠さも多少関係してくるが遠くても推しのいるクリイベなら行くだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:01.400
加賀の赤の衣装着てるのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:14.490
毎年しょぼいからどうせ次も…と期待しなくなるだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:04.230
25周年イベが何の特別感も無かった時点でFCイベに対するモチベが低下した
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:24.500
歌唱力で振り分けたらこんな感じ?

★譜久村
☆野中
△横山
×生田

★小田
◯岡村
△羽賀
×櫻井

★北川
◯山﨑
△牧野
×石田
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:24.770
もうラブりん強要できるメンバー居なくなってもうた
また真莉愛が浮いちゃう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:54.620
カバリーダーどうすんのこれ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:17.860
加賀が辞めちゃったから牧野は一生人間に戻れなくなった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:43.740
パフォーマンスは重要だろ
クリイベなんてクリスマス特別ユニット聴きに行くようなもんだし
ゲームは推しは可愛いけどはよ終われと思いながら見てる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:31.760
>>103
動いて歌うなら北川はあんま上手く無い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:42.920
配信見るよごめんあそばせ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:50.660
クリイベでの加賀の役割は椅子取りゲームで生田に椅子取られて泣くくらいだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:11.580
明日急に代休とれそう(年内代休消化しろといわれた)
関東なら行くんだが関西からじゃー5万円もっていかれるし万一空振ったら大損
推しの単独なら行くけどどうせしょうもないゲームしてちょびっと歌うだけだろクリスマスの曲
3000円の配信あればそっちでいいやと思ってしまう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:14.000
実際は4人ずつじゃなくて3人の組もあったりするんでしょ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:22.280
>>103
周年イベの笑ってYOU酷かったし譜久村はもう歌唱メンではない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:23.680
横やん単体だとあんまり前に出てこないからな
かえでぃー帰ってきて
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:44.590
>>109
ごめんねあそばせ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:40.240
>>108
たんぽぽ歌わせたらいいやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:45.850
>>112
2人もあるかも
去年まきのなかあった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:49.560
冬ハロでお茶にヲタもっていかれる可能性もあるからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:56.700
ようやくバックダンサーにされたと加賀ヲタが発狂しなくなって平和になるな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:20.970
15期なんて推してる間に出がらしヲタしかいなくなったかw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:22.580
かえでぃの分まで張り切る横山を見て哀しくなりそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:31.430
2人組あるとしたらどうせ牧野が北川がそこに入れられるんだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:55.070
>>91
他のグループも見る機会ができて他の方が楽しいじゃんってなってしまうよね今の娘多福感ないしさらに1割くらいは今回お茶漬けにされるかもね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:37.950
>>122
ダブルりおでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:40.300
>>119
クリイベでそんなことは起きないが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:44.110
俺が払い忘れたせいで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:54.720
ダブルリオは歌が…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:02.530
亡霊加賀ヲタw
横山もつれていけ
人数多いからどんどんもってけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:41.250
>>124
それやったら「櫻井は北川をゴリ押しするために入れた」説がますます強くなってしまうな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:44.940
>>119
今度はパンダがBDになってヲタ発狂だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:57.120
9月の周年イベがくっそつまらんかったからなぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:10.870
譜久村ほんとど下手になったよね
安心して見れるの小田しかいない
野中山﨑は好み分かれるし北川は必死だし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:40.910
羽賀横山岡村櫻井でレモン色とミルクティー
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:54.450
最近牧野後列端に飛ばされがち
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:06.200
毎年つまらないのに今年だけ周年イベのせいにしてるの草
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:09.760
>>134
グッズ売れないから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:33.040
おっぱい強調してるの衣装
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:33.290
>>133
歌は崩壊してるがコンセプトはいいなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:36.910
>>134
北川推したいから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:10.860
>>136
売れようが売れまいが真ん中に置かれるのがゴリ押しメンじゃないのか?
最近は北川一極集中にしようとしているのかもな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:16.870
25周年イベは何かあると期待してた人も多かったよ
リクエスト曲募ったくせに結局いつもの曲数しかやらなかったのもがっかりした
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:38.280
>>133
いいじゃん
羽賀はみかん色だけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:08.590
牧野が加賀がいなくなるから自分もと相談し始めた可能性も
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:50.510
牧野って人生捧げるって言ってたのにその程度なんだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:51.220
リクエスト投票結局開票されないのな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:54.910
>>135
25周年はOG飛び入りやらアンケートまで取ったから歌歌いまくりイベ期待した奴多かったからね20周年と大違いなわけで
理由があるんだわアホが
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:13.910
どんなに言い訳したところで
1800人キャパの会場埋められないって
完全に求心力落ちてる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:27.090
>>141
非売品のパス配ったよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:36.850
通常の公演なら普通に埋まるけどな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:49.340
俺漫画わからんしどうせ新庄ラブリンとかカーターらぶりんやるだけだし
人間の言葉使ってくれんから牧野いなくてもいいや
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:52.660
>>146
25周年は20周年の時ほど大々的に周年推ししてないんだけど
お前がアホでしょ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:55.620
行かないと損する
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:37.470
加賀がいないからまりあダメだろうな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:39.060
5万これに投じるくらいなら23春コン突っ込むわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:46:03.940
推しがいるなら行った方がいいよ
誰がいつ卒業するか分からないし最後になるかも
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:46:27.900
空気も供給も全く違うのに20周年なみのイベ期待してたやつはそんなにいないだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:46:50.540
アドバイスされなくても推しがいるのなら行くでしょ仕事の都合がつくのなら
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:13.780
リクエスト募集があったからもっと曲やるかと思ってた
OGゲストとかは期待してなかったけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:24.550
さすがにこんなイベよりコンサートの方がいい
所詮1/12しか見られへんからな
卒業するなら当然ソロイベントあるし
6700円で60分ってw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:28.150
配信あるから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:07.110
明らかにヲタの熱量下がってるよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:25.170
>>159
佐藤森戸加賀は卒業用のソロイベ無かったから分からんよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:49.540
この手のファンイベは発言権あるお局連が騒ぎまくって12期以下は棒立ちしてるだから入る価値がない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:52.940
事務所は必至になって加賀ヲタ引き止めたがってたのにな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:01.520
客少ないならこの公演から声出し解禁すれば
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:32.120
こんな時間でさくらのしらべみたいにコーナーやらないならまだしも歌なんて3曲とOPだけだろ
どうせ小田のときにメンバーが気に入った人狼ゲームみたいなのやるんだろ
糞事務所これみて焦ってんだろお前らのやることはまるっとお見通しだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:35.710
客少ないわけじゃないだろ
1席でも空いてたらガラガラ煽りするやつか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:44.170
雑魚メンやめたところで全体の空気に影響ないと思ってたやつが楽観視しすぎてたんだよ
普通にヲタがドン引きしてる結果が出てきてるだけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:53.060
譜久村石田小田はあるだろ
生田は譜久村同時じゃなきゃなさそうだろうが
竹内がふくたけのとき風船は
譜久村じゃないと付けてもらえないって言ってたね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:53.250
>>165
33%はいるだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:00.380
15周年はベストアルバムでライブイベやったりしてたから25周年も普通に期待したわ
25周年大々的に推してないとか個人の主観だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:11.150
人数多すぎるから全員平等はどうしたって無理よ
ふたつに分けたらいいのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:28.27
ハロショのCD買ったらソロサインポスタープレゼントもまーちゃん卒業したら秋葉原でさえ売り切れなかったからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:32.570
25周年もそれなりに推してるだろ
20周年ほどではないというのは同意だがイベントがいつも通りで期待外れもいいとこ
20周年もリクエストと称して事務所推しに歌わせてたけど曲数多いしまだマシだった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:42.130
>>167
いやいやまず両部二次で刀剣でてる状況がまずいんだからさ
娘。の箱イベなんて入れないやつがどれだけいるか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:51.720
>>169
竹内の勘違いだな
野中も風船やってたし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:58.370
四半世紀なんだから普通に何かあると思うじゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:20.340
20周年ディナーショーは目新しくてよかったね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:22.080
25周年のクリスマスイベントか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:24.820
加賀が座ろうとした椅子を生田が引って転ばせたんだっけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:31.870
あるわけねえだろゔぁーか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:45.520
周年イベがどんな内容だったかなんてクリイベには全く関係ない話だから
周年イベ持ち出すやつがアホなのは変わらん
クリイベはクリスマスだから特別なだけで毎年つまらないのだから
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:56.310
台本がつまらない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:13.580
飛天はよかったな
俺たちダンディに着飾るのが似合うお年頃だぜ
ディナーショーならいってたかも
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:14.320
>>36
平日にフルキャパで埋めてたの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:33.050
>>180
あったね
あれそんなに問題視されなかったけど逆を後輩がやっても先輩が笑って許すかっていうとなw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:33.280
ツーショット撮影目的込みでクリイベに行くという人も多いだろう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:45.190
25周年イヤー自体に期待してた人はそれなりに居たと思う
もしかしたら来年のハロプロ25周年で盛り上げるつもりなのかもしれないけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:03.250
かつては3部あって落選祭りで1人1回入れるって感じだったのにな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:11.470
お見送りやればいいのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:23.430
生田は今評価されてるから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:46.250
加賀ヲタ鼻ほじしながら高みの見物
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:49.570
椅子取り楽しかったけど
ズルで無くなったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:00.770
土日だろ3回まわしはさすがに
俺よみうりランドまで遠征したぜちょっと前に
絶対土曜だったわこの時期会社休めないから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:20.460
勝手に辞める加賀が悪い
卒コンやっても年内までバックダンサーしとけばよかった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:28.370
前は他ユニのクリイベ申し込んだら娘。の方では落とされやすくなるんじゃないかという懸念を抱えながら申し込んだ人もいただろう
他ユニの申込みが娘。のクリイベに関係するのかどうかはわからんが少なくとも今ではその心配はなさそうだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:40.980
結局加賀を求めてて草
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:42.250
コロナ前はクリイベは土日開催だったけどね
土日の箱が激戦で抑えられないからなのか
儲からないから経費削減の平日千葉開催か
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:53.650
平日だろうが娘。のためならくる奴ばっかだったのにな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:30.500
卒業前の加賀の集客力ないのに何言ってるんだ
ティアラ埋まらんのやぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:35.820
平成時代は天皇誕生日があって23日祝日があったんだよ
今はないからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:48.390
チケ代高い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:52.630
入りたい人を全員入れてやろうという事務所の優しさだよ
まさにクリスマスプレゼント
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:09.560
ティアラ両部刀剣の野中は?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:11.180
>>193
あるはずの椅子がなくなって転ばせるって学校でもあったいたずらだけど
普通に脊椎やったりするから危険だし平然とやってた生田は割とやばいやつ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:41.400
>>189
コロナ前の3回回しのよみうりランド佐藤森戸加賀いたのに2部当選がデフォで当券入れて全部見れたぞ
ちなみにキャパ1000な
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:57.130
どれだけつまらなくても自分の好きなメンバーの細かなやりとりを見たくて行くもんだけど
佐藤森戸加賀って求められてる組み合わせ多かったから抜けたの痛いよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:07.600
加賀がいなくなってこうなる事は分かってた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:11.100
いや全然
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:44.340
平日クリイベは元々埋まらん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:45.920
>>200
そうやって加賀単体の話にしても理解できんよ
佐藤森戸加賀と立て続けに抜けてグループが停滞してる
その空気がヲタを遠ざけてるんだから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:56.480
>>200
絶対バーイベ行ってないことはわかる書き込み
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:23.590
羽賀横山岡村櫻井 レモン色とミルクティー
小田野中 パープルウィンドウ
生田山﨑 グリーンフィールドのハーベスト
譜久村牧野 レインボーピンク
石田北川 まっさらブルージーンズ

これで
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:44.430
パープルウインドいいよね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:00.630
ティアラ組は宮本岡村加賀の中だと岡村が一番埋まってた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:01.500
>>213
見たいけど単独のユニット向きな感じだな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:02.940
>>213
割といいなこれ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:14.190
今更加賀の有難み痛感しても帰ってきてくれる訳じゃないんだから
残されたメンバーで上手くやってね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:15.770
てか何で加賀ヲタがここに居座ってんの?グダグダ言ってないでさっさと他界しろよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:16.840
>>215
ハネムーン期間だからね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:18.250
佐藤森戸加賀みんなヲタが箱に残らなくて純減に近いからねえ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:28.350
レインボーピンク見た過ぎる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:48.970
年末の平日の千葉はきついよな
このタイミングで平然と有休とれるってどんな会社だよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:50.790
ハーベストオリメンの生田さん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:18.870
>>219
言われんでも他界してるだろ
いつまで箱に文句言う=加賀ヲタで仮想敵にしてんのよ
これからもずっと加賀ヲタに押し付けていくつもりか?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:24.740
この時期の平日に埋まらないのはちゃんと働いてるヲタが多い証拠
むしろ良いことだと思う
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:45.940
メンカラ縛りなんだろうがレイピンは牧野パンダでみたい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:54.850
ハーベストは佐藤以外はまだ全員いるのか
すげえな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:07.510
必死になるドルヲタ減ってるのは良くないよぉ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:10.650
加賀が抜けた穴って言うより佐藤森戸だろ
だから新曲がいつまで経っても再生数伸びないんだよ
加賀の穴は次のシングルじゃないと評価できない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:19.270
ほまりあの方がいいな
パンダさんは好きだけどちょっと違う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:31.030
>>219
加賀アンチの自演キター
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:04.510
>>213
ハロコンならこういうのやれそうだけど
娘。だとあまり現実味がないな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:43.330
>>206
いや普通に1部しか当たらんかったけど
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:50.740
ハロコンのメンカラシャッフルあったな
今はもうハロコン自体が厳しいが
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:02.880
>>230
キモは連続卒業だから
例え佐藤森戸牧野とか横山とかでも同じ現象は起きてたよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:05.430
>>215
いや加賀のが埋まってたよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:13.380
森戸の抜けた穴は特に感じないけど
個別スレならわかるけど
こういうイベやライブの集客強くないでしょ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:24.370
とりあえずらいりーの初々しいリアクションが楽しみです
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:56.190
北川山﨑 2人はNS

これで
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:11.150
らいりーがどんな歌を聴かせてくれるのかは楽しみ
やっぱり新人はワクワクする
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:14.990
>>238
うん
ヲタは別にこない
ただ森戸がいた方が面白そうとは思う
かわいいし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:22.570
毎年クリスマスイベントやるならそろそろ新しいクリスマスソング作れよって思う
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:26.110
アンジュルム一強時代だね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:46.150
娘。は季節感のある曲が少ないんだよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:56.580
らいりーはバーイベ聞いた限り歌はもういいかな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:05:47.120
卒業メンと順番が石田牧野横山でもヲタはイライラしてたと思う
結局将来の娘。を常に感じながら見るのが楽しい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:22.430
>>238
ちぃちゃんは多幸感の要だし他グループのDDも多いからこういうイベで地味にダメージある
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:25.580
誕生日曲きたとおもったらアタラシワタシだった件
0250fusianasan
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:44.720
オワコンやのお
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:53.050
>>243
出したら出したでクリスマスにしか歌えない曲に枠使うなよって言われそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:08.970
トゥミ!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:30.070
ゴメネアソバセ!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:42.200
留学チャンネル見てやれよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:22.190
アルバムやカップリングにいれればいい
冬にシングル出すこと多いし
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:49.790
スイパラで1人でケーキ食いながらアタラシワタシするのがハロヲタやろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:54.330
北川櫻井で恋ingとかだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:20.190
恋ingは去年やったし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:05.240
今日が新生モーニング娘。の初披露になるのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:43.840
>>234
ブラックだろ
俺2部当選であと1部は当券で3部とも見れたし回りもみんなそうだったぞ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:10.550
明日だよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:22.160
櫻井はかっちょいい歌とかが似合いそう
カッコいい系やってほしい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:56.030
無駄な抵抗
し!な!い!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:58.550
>>261
フラゲ日でもある
明後日にフラゲの枚数出てそこでもショックを受けることがないことを祈る
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:07.210
>>251
シングルに拘る必要ないでしょ
それこそクリスマスの日に配信販売とかでもいいしクリスマスイベント限定ソングでも良いし
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:50.160
冬冬のアルバム縛りとかにしたら良い

シャイニーG 羽賀横山

雪/愛×あなた≧好き 北川With MC石田

寒いから冬だもん! 〜どうもこうもないっすよえりぽん〜生田With牧野山﨑(生田大好きクラブ)

コタツの歌 野中岡村櫻井

メリピン 譜久村小田
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:39.940
いいやんw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:04.900
リハの時間しっかり取れないんだろうな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:32.210
>>260
俺も1部のみだったぞ当たったの
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:00.520
>>223
会社にもよるんじゃね
今のとこは難しいけど前のとこなら余裕だった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:29.170
>>268
どうせ昨日のがっつりリハはフェスの方だろ
クリイベなんて適当さw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:53.760
寒いから冬だもん見たいw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:18.170
>>271
譜久村のブログの書き方だとたしかにフェスのほうはやってそうだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:20.050
白いTOKYO歌えよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:30.840
まさかクリイベのリハは今日1日だけってことないよな?
少なくともどこかでもう1回はやってるよね?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:20.680
>>275
リミスタ最終日に誰かが
かえでぃが卒業してまだ1回も全員仕事ないから実感がないといってたくらいだから木曜まではやってない
金曜は誰かがディズニーシーいってたんだろ?日曜はフェスのリハだろ
1日だろまじで
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:25.110
クリイベのリハなんか3時間ぐらいやれば十分だろ
あと当日に会場でさらっとやっておわり
クリイベなんかそんなもんだ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:57.960
大人生が聴きたい
メンバー全員がソロで大人生を歌ってくれてもいいぐらいの大人生ファンだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:57.930
ラストはブラボーだろうな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:17.800
もう大人生の歌合戦でもいいと思う
誰が一番上手く大人生を歌えるのか観てみたい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:20.840
>>260
当日券予約って当日券とは違うだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:28.830
ピタクリと王子様と雪の夜ともう1曲くらいやっとけばいいユニット曲は
全体曲はクリスマスの歌と最後にやり慣れた歌をやればいい
らいりーだけちょっと大変だがリミスタで野中と一緒の日あっただろ
野中にある程度やらせて最後調整でちょちょいのちょい6700円✕2✕1200~1500くらい
あざーすざっと2000万前後の売り上げさ―
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:54.050
フェスなんか外れたから適当でいいよ
リセール申し込もうとしたらクレカだけしか申し込めないし
ロキノンほんと糞
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:03.800
クリイベのリハなんてやって1日だよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:17.060
>>281
ニュアンスでわかれよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:34.430
集客力落ちているの間違いないし冬ツアーではお茶にヲタ取られる可能性があるしメンバーも油断できんな
ライブや全体でのイベント・各自のBDイベに日々のSNSでヲタのモチベを削ぐような面を見せてしまったりすると後々大変なことになりかねんな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:16.470
神奈川東京ならいったなあ
千葉ではちょっといけないな関西からみると
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:53.320
どちらも中央通路よりも前の席が来たぞ
集客力が落ちていると糞席が来にくくていいという利点がある
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:15.840
接触命じゃないからお茶に行く気はない
接触前提のグループにいったらお金飛んでいく
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:17.690
>>282
そのへんもうやり尽くしてるだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:42.160
メンバー後輪があったらいいんだけどなあ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:02.520
接触嫌いでもライブでのレス好きという人ならお茶に持ってかれることもあるだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:20.010
卒コン除いた下半期のハロステ再生数順
ユニット名はライブ担当回(ハロステで最も再生される部分)

198,613 回視聴【ハロ!ステ#428】つばきファクトリー
173,292 回視聴【ハロ!ステ#432】つばきファクトリー & アンジュルム
157,633 回視聴【ハロ!ステ#425】アンジュルム & BEYOOOOONDS
135,336 回視聴【ハロ!ステ#431】モーニング娘。'22 & Juice=Juice
131,832 回視聴【ハロ!ステ#435】OCHA NORMA & モーニング娘。'22
131,636 回視聴【ハロ!ステ#427】Juice=Juice
126,409 回視聴【ハロ!ステ#438】アンジュルム & つばきファクトリー
125,647 回視聴【ハロ!ステ#447】アンジュルム & Juice=Juice
121,567 回視聴【ハロ!ステ#443】モーニング娘。'22 & BEYOOOOONDS 
117,282 回視聴【ハロ!ステ#440】Juice=Juice & アンジュルム
112,632 回視聴【ハロ!ステ#426】アンジュルム
109,083 回視聴【ハロ!ステ#441】モーニング娘。'22 & アンジュルム
108,145 回視聴【ハロ!ステ#446】モーニング娘。'22 & BEYOOOOONDS
107,913 回視聴【ハロ!ステ#449】アンジュルム & つばきファクトリー
106,168 回視聴【ハロ!ステ#451】モーニング娘。'22 & Juice=Juice
104,450 回視聴【ハロ!ステ#452】アンジュルム & Juice=Juice
102,642 回視聴【ハロ!ステ#445】アンジュルム & OCHA NORMA
101,505 回視聴【ハロ!ステ#456】アンジュルム
101,336 回視聴【ハロ!ステ#450】BEYOOOOONDS & OCHA NORMA
*95,941 回視聴【ハロ!ステ#429】モーニング娘。'22 & つばきファクトリー
*94,543 回視聴【ハロ!ステ#439】モーニング娘。'22 & BEYOOOOONDS
*89,954 回視聴【ハロ!ステ#437】Juice=Juice & OCHA NORMA
*88,369 回視聴【ハロ!ステ#444】BEYOOOOONDS & Juice=Juice
*86,476 回視聴【ハロ!ステ#442】つばきファクトリー & Juice=Juice
*84,566 回視聴【ハロ!ステ#455】モーニング娘。'22 & OCHA NORMA
*68,193 回視聴【ハロ!ステ#448】つばきファクトリー & BEYOOOOONDS
*65,001 回視聴【ハロ!ステ#436】つばきファクトリー & BEYOOOOONDS
*63,687 回視聴【ハロ!ステ#454】Juice=Juice & OCHA NORMA
*58,501 回視聴【ハロ!ステ#453】BEYOOOOOND & Sつばきファクトリー
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:45.810
>>291
外部曲あれば面白いけど
野中にラスト・クリスマスとかさ嫌味ったらしく本場の英語感たっぷりでやってもらったりとか
そういうサプライズやるわけねえじゃん糞事務所経費節減
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:20.580
>>286
https://i.imgur.com/CmS6UHO.jpg
もうすでに真莉愛TOはお茶に流れてる
西崎と比較して真莉愛を蔑んでるし
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:34.360
乃木坂二軍のライブツアーもZeppらしいしどこも苦しいのよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:07.760
石田は昨日予定していたヲタ丸投げブログを放棄した
今日もヲタ丸投げブログの予定
よほどリハの日程が詰まっているとみえる
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:33.380
>>288
10列までフラットやで
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:22.050
>>298
ヲタ丸投げブログも放棄って意味わからんw
ヲタに書かすだけだろw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:33.510
ここまで泥船化させた譜久村が今更逃げ出そうとしてるの笑う
さっさといなくなってほしいからいいけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:56.420
CDJ・イヤエン・TOUとリハ続きだろ
クリイベにそこまで時間かけられるわけないよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:02.550
ヲタ丸投げブログといえども石田が全く文章書かないわけじゃないからな
そういうブログすら放棄ってことはほんと昨日は大変だったのだろう
0304名無し募集中
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:42.710
千葉は西日本から遠征しづらい
横アリなら埋まってた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:03.080
それな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:23.740
石田インスタはあげてるのに
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:27.880
>>302
どうせ全部秋ツアー含めた似たり寄ったりのセトリだろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:36.880
遠征なら千葉も埼玉もたいして変わらんだろ
甘ったれるな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:54.930
>>302
クリイベリハは今日付け焼き刃的にやるだけか
こりゃパフォには期待できんな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:00.060
>>294
娘。ライブよりアンジュライブ流した方が再生される傾向にある・・・
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:12.260
CDJのほうが時間短いのに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:27.560
>>294
娘。終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:38.540
ヲタ向けのFCイベントなんて気合いいらないし
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:52.420
これでクリイベがグダグダになればDDやそれに近いヲタは離れるだろうな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:26.610
アンジュも当日券だから問題ない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:41.870
>>309
元からパフォーマンスを求めて行くイベントではない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:02.280
ゲームコーナーはなにやるんだ
椅子取りゲームか?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:26.590
お母さんに聞いてみた
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:05.040
流石に集客力でもアンジュルムには負けることはない
てかこの事務所ではモーニング娘。が全てにおいてダントツだよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:55.570
かえでぃー居なくなってボケ拾うの小田だけか
小田の拾い方つまらないんだよな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:57.530
佐藤加賀森戸の卒業でグッズ売り上げもCD売り上げも他グルとの差がなくなるし娘干しまくってるし本格的に娘解体の日が近いのかね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:41.000
よこやんががんばるおっお
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:50.950
ストロングマスオの間は無敵だからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:06.550
らいりー頑張れ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:43.500
新曲発売週に何も無しだからな
事務所は娘。を解散させたいんだよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:58.970
>>319
明らかにヲタ減ってるからそうでもない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:51.460
クリイベには行くけどフェスには行かない俺涙目だな
前日にちょちょっとリハやって終わりとかね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:59.790
新し目のグループ手掛けた俺すごいってバカ役員がいるからな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:00.490
>>319
再生数は他のグループに抜かれ
売上も累計でお茶に負けとるがな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:04.530
>>327
クリイベのほうが長いし安いからいいじゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:32.140
>>326
たとえヲタが半分になっていてもアンジュルムよりは確実に多いから心配ない
アンジュルムの10倍以上のヲタがいるから全然影響を及ぼさないのが実態
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:52.450
メンバーとしてもクリイベはとっとと片付けたいと思っているのかもな
フェスがどうなるかという問題があるから
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:01.860
コロナでヲタクの考えも変わったのに何もわかってないイベント打つからだよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:40.930
アンジュは竹内佐々木が卒業したらジュース以下になるからか
あと2~3年の命
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:46.750
>>331
10倍なんているはずもない現実逃避してる低能
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:03.790
クリスマスイベに限らずこのイベントは
9・10・11期とそれ以外で分けてやって欲しい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:49.190
言っても残り数列くらいでしょ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:06.590
>>2
50過ぎて無職童貞引きこもりのおまえの人生なw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:12.050
フェスって言っても室内だしな
メンバーからしたらドリフェスみたいな感じだろ
JAPAN JAMロッキンとは比較にならない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:52.290
>>337
3Fもあるのに入場案内2Fまでしか出てない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:06.960
>>337
3階閉鎖やで
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:46.610
見慣れたヲタ相手のいつもどおりのイベよりもフェスでしょメンバーからしたら
特に石田あたりなんかはそういう傾向が強いね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:49:09.530
スマイレージ時代ですら5倍くらいだろうな
佐藤がジョーカーだっただけで今は倍も怪しいレベル
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:49:28.360
フェスの方が気合い入るのは当たり前だろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:19.330
ヲタからの良かったって声よりも娘知らない人からの褒めツイートの方が嬉しいに決まってる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:19.680
石田はヲタ丸投げブログ書くっていうがそんなに忙しい日ってそもそもコメント欄見る余裕もないだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:34.260
気合入れたって一般人から見つかる3TOPもういないんやで
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:38.270
3階閉鎖か
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:53.330
何が悲しいかって
もうハロメンが一般人気感じる場所はフェスしかないから
厳密には一般人気でもなんでもないけどな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:57.650
遠すぎる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:22.300
>>342
ところがなぜか前方指定抽選のはずなのに良席おまいつは前方に集結してるんやで
特に濃いピンクと青の人たち
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:45.380
3階閉鎖だとキャパどれくらい?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:59.390
年末の平日に千葉駅のさらに先?アホかと
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:17.770
娘のクリイベで両部2次かつ当日券なんて過去にあったか?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:54.210
フェスのことで頭が一杯でクリイベでモーニング娘。行くぞー!とか言ってしまったりして
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:03.760
<分散入場に関して>

本公演はご入場時は混雑(三密の状態)を避ける為、入場時間を分けての整列、入場を行わせていただきます。

下記のお時間にご集合・ご整列をお願いいたします。

【1】1階1~14列→18:00集合

【2】1階15~26列→18:15集合

【3】1階27~36列/2階席→18:30集合



3階閉鎖です
https://i.imgur.com/gSMZWyc.jpg
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:32.040
平日平日って言ってる奴が
ど平日にこのスレを伸ばしている
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:47.430
3階閉鎖って数列しかないじゃん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:19.080
譜久村問題って結構やばくね?
狼やツイッターだけでなくまとめブログのコメント欄も400超えてる
過去のコメント欄も譜久村関連だけ3桁超えで荒れてる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:10.180
両部刀剣とは…
いよいよやばいな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:13.620
3階で同じ料金じゃ不公平になるからでしょ
集客力の問題ではないな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:55.970
3階の163席を除くとキャパは1624席だな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:08.250
アンジュヲタですがモーニング娘。さんにはいつまでも超えられない高い壁でいて欲しかったです
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:27.480
>>362
糞事務所がそんな配慮した事あったか?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:32.970
千葉なら市川でやれよ…
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:42.740
だってかえでぃがいないんだもん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:13.230
>>362
人集まってたら3階も入れてるわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:26.090
いままでならクソ席でも埋まってた
3階が埋まらないなんて地方公演なみの言い訳
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:58.570
なんやド平日やん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:01:15.920
加賀ヲタ発狂中w
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:01:27.870
>>364
とっととハロコンうめろよw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:04:52.370
>>362
糞みたいな言い訳しててワロタ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:21.210
松戸森のホール21 1,955席
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:26.640
>>372
冬ハロ2次最多なのにずいぶん偉そうだな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:50.680
最後に埋めれないカスが何をいってるんだか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:51.420
こどおじゴミニート武雄消えろや
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:21.570
お見送りやりますと言えば当日券売り切れるのに
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:44.480
普通にホールコンする会場やん
お台場当たりのイベントスペースにしとけ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:20.160
平日のリリイベにやってくるヲタたちどこ行っちゃったの
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:25.850
見飽きた14メンばかりが楽しいイベントに用はない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:01.660
それでコロって年末に向けてのスケ全滅したらおもろいな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:09.070
>>380
だからそいつら呼ぶならお見送りが必要
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:30.810
だから譜久村と生田外せよ
そしたら行ってやるよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:33.010
昨日パンダブログが16時台に来ていた
今日はまだ来ていないから今日は昨日のリハほどは大変じゃないんだろうな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:47.200
やっぱこの1年でFC辞めた人多いんだろうな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:14:41.260
今日のブログで当日券を必死に宣伝してくるかな
個別の宣伝を必死にしていたメンバーなら数人いたが
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:19:40.510
助けてあゆみずきヲタ!
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:20.940
あゆみはクリイベのことはどうでもよくてフェスのことで頭が一杯だよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:21.100
FC辞めたというより他のグループに推し変した人多そう
譜久村加賀の件で苦言呈してる元娘ヲタで、今アンジュースオチャヲタしてる人たくさん見たよtwitter
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:51.660
つばきにも流れてやれよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:04.310
あゆみずきヲタなんとかしろよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:00.360
マジで凋落凄いな
昼ならわかるが個別などのイベントの弊害なんだろうな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:41.890
彷徨ってる娘。ヲタをお茶に引きずり込む作戦が年明けから本格的に始まる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:14.700
>>385
パンダブログは前日に書いてるしアイツ覚えるのめっちゃ早いらしいから宛にならないよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:23.500
さまよってすらいないと思うんだけども
佐藤ヲタも森戸ヲタも加賀ヲタも
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:43.430
その辺でも箱ヲタ寄りの人が見限った感じはする
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:20.550
最初にセトリ公開してみる手もあるぞ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:52.640
公開した方がこなさそう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:11.900
そういうのも
なにそれ見たいじゃんってのは佐藤や加賀がいないからおこらないと思う
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:35:55.560
3F閉鎖だし2Fが埋まってるとも言ってないんだよな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:37:06.350
ハロプロは古臭くて
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:08.310
亡霊が成仏しますように
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:36.440
>>395
後輩よりできない先輩方は何年やってんだよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:34.640
ふくむらみず期の功績
ホールすら埋まらなくなりモーニング娘。をライブハウスレベルのグループまで落とした
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:28.960
そんなんじゃないもん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:51.820
小田のイベ埋まらなくて前日にちょっと歌いますみたいなのブログに書いてたみたいにライブ数曲追加しました!くらいやらないと当日券買おうと思わんよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:08.720
まさ期が終わり本当のみず期の始まり
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:06.240
>>407
全員では無理だけどイカサマルーレット使えば何曲かできそうだな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:36.370
グダグダしてるしクリスマス曲もつまらないし
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:40.580
まーちゃん助けて!
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:08.070
99ショック
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:10.520
>>413
のなちゃんで我慢しろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:10.770
アンジュルムはどちらかの部だけ当日だったような てかアンジュルムより200キャパ少ないのに両部刀剣とかやばいな…
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:41.880
椅子取りゲームに工藤とかがよぼう
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:57:14.180
>>415
とうとう序列逆転か
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:57:55.120
>>416
元祖ミルクティーさんか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:15.920
>>417
どんなに腐ってもアンジュルム以下の集客力になることはないのでご心配なく
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:25.990
ねちんの谷間が見える衣装なら行くわ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:52.670
真莉愛は水着でいいよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:02.310
クリスマスソングか
生田飯窪尾形加賀のユニットのやつとか手に汗握って見たの懐かしいな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:02.740
尾形加賀2人のやつもなw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:19.210
三人背負ってよくやってたよ加賀は
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:03:15.450
会いロン聴きたい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:03:23.810
アンジュルム森のホール21キャパ1,955
モーニング娘千葉県文化会館キャパ1,787
運営様はわかってるようだな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:03:37.450
21ユニ
羽賀加賀横山岡村 アイスクリーム
野中牧野 恋ing
譜久生田石田 ワッツアップ
小田森戸北川山﨑 王子様

20ユニ
石田佐藤北川岡村 いつも制服
譜久横山山﨑 心の応援団
石田野中加賀横山 泡沫
他記憶ない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:26.770
聴きたい曲はいっぱいあるのにやらないんだよね
いつも変わり映えしないか斜め上の選曲ばっか
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:34.040
20に石田が二人いる
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:22.430
朋子で検索したらすぐ出てくるぞ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:07:13.760
アイスクリームの歌って正直ハズレだよな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:41.330
羽賀がわざわざ尾形にほまれに歌わせていいか聞いたやつなw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:10:38.130
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 発売記念 追加受付のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671440426/

クリイベの内容によっては個別が売れる可能性もあるぞ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:06.110
>>432
ワロタw
あれってそこまで重要な曲なのか?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:20.860
世界の音ハメ佐藤優樹
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:59.200
>>415
アンジュも両部当日券だった
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:34.550
>>433
なんだ売れてるから追加あるんだな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:53.310
>>437
売れてないから受付期間が引き延ばされた
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:08.780
この事務所って謎
24か25にやれば余裕で売れたのでは?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:52.750
追加受付って毎回あるじゃん
でも前回はなかったっけか?
前回はトークですら3次あたりで全組全完売になってたからな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:29.520
平日じゃないと会場取れないんじゃね?
この時期のホールはどこもクリスマスコンサートやイベントで埋まるから
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:20.710
あれ案外難しいんやぞ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:42.360
そりゃ若いグループに行くわなあ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:08.160
>>441
どこかしら空いてるんじゃないかな
娘ってもう24や25って予定あったっけ?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:49.490
>>439
イブや当日にアイドルイベなんてあゆみずきのヲタしか来なさそう
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:01.950
今年はほまたんが変な曲の組に入れられないことを願う
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:25:18.190
ほまたんはわりと優遇されてるやろ
同期と一緒→佐藤と一緒→加賀と一緒
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:27:17.990
加賀と一緒でもアイスクリームの曲はなぁ
サトヤマユニットのトリプレット並のハズレじゃん
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:43.460
>>445
そうかな?他のメンのファンも行くと思うけど
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:10.730
リア充はいけない
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:35.720
>>444
リハーサル
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:35.950
いつだかの個別で12/24の日程ってのがあって飯窪卒業で個別の組が譜久村佐藤になっていて全く当たらなかったな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:25.280
2018年クリスマス個別大盛況だったぞ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:26.840
石田の集客力ってパンダと同じくらいしかないぞ
個別は売れるのに
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:01.130
1人芝居のトラウマみんなあるんだよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:38.380
あれで最後だったら許されてた
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:55.050
クリスマス近くにクリイベやってくれるのはヲタとしては嬉しいがメンバーは大変だな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:23.990
いいんだよ野放しにしとくとやりに行っちゃうんだから
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:25.500
クリスマスにイベント入れてもどうせ夜は各々彼氏とお楽しみだろうし変わらんよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:36.590
顔面認証ってモーニングだけ?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:03.860
アンジュも顔面だったぞ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:37.190
イブにMSMWをやるOGさん達
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:16.730
>>432
尾形に何の権限があるんだよ
聞くならつんくに聞けよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:07.630
そういうことするんだよいちいち12期は
野中も鞘師に連絡してたな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:50.340
羽賀はオリメンさん主義なんだろうな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:59.690
>>427
石田野中加賀横山の泡沫は19だろ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:58:53.720
加賀に一個しかソロパートなかった泡沫か
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:13.030
20は残りのやつは
生田牧野森戸 BABY! 恋にKNOCK OUT!
小田野中羽賀加賀 明日を作るのは君
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:37.160
>>468
いくら加賀でもユニットでそんなことあるわけないやろ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:23.590
いや確か「聞いて」しかなかったと思うぞ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:31.850
そうかユニット曲でも自身のソロパートのとこだけなのか
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:07.810
いやいやそれユニットする意味ある?w
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:20.310
全員で低温火傷とか歌ってモー娘曲縛りみたいなのヤメタ方が楽しそう
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:20.360
おいメモ青蒸し返されるからやめとけ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:11.700
そんなことあるわけないやろを積み重ねたのが今
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:41.030
まだまだ序の口だな
佐藤森戸加賀譜久村生田石田小田ヲタが全部いなくなる3年後が本番
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:24.720
あゆみずきはまだまだ居るから安泰
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:27:12.310
譜久村はまだいるから大丈夫
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:27:41.430
みずき絶対やめないもん
0483test
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:01.400
>>482
9期とか卒コン決定すればちょっと盛り上がりそう
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:12.860
でも今ですら円盤が譜久村卒業スペシャルなのに
さらに譜久村地獄になるのわかってる現場やLVにヲタが行くと思う?
配信見ると思う?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:12.950
卒コン横アリだろうけどやる頃には埋まらなくなってそうだな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:48.870
17期次第
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:25:02.590
またハロ総動員でOAしたらいいじゃん
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:41.530
パンダのブログが来た
パンダってリハが始まる前かリハの休憩中にあらかじめ作っておいたブログを更新するイメージだから
まじでクリイベのリハは3時間で済ませるのか?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:26.210
逆になんでクリイベごときに時間かけると思ってんだよ
25周年イベですらあの内容だったのに
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:40:27.120
まぁ内容がよければリハが何時間でもいいんだがね
これでできが悪かったらヲタ離れの原因になる
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:21.770
これってFC会員じゃないと買えないの
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:44:23.900
>>491
買えない
入場は非FC会員でも大丈夫だけど
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:45.590
17期が糞メンなら終わるなこれ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:05.520
以前はずれた時申し込んだけど手すりが邪魔で見えない糞席だったから
もう買わん
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:33.740
糞ではないかもしれないが
ごり押しコネメンしか来ないことはわかる
それをお前らが気に入れば人気出るんちゃう
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:19.770
顔認証で一般人が入れないから転売屋が買わなくなった
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:56.260
ごり押しコネメンで人気出たのって鞘師以来いなくね?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:40.670
>>19
まだ現役の頃道重が所謂プラチナ期にホールツアーの2階以上や後方席が空いてるのを見た時やばいと思ったと
田中も売り上げ落ちてると聞いてこのまま解散するんとかいなと思ってたと言ってたんで

すかすか席見たり売り上げ激減って言われ無きゃ気付かんかもよw
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:42.060
https://i.imgur.com/gblV7lP.jpg
今日発表されたNMBの新メンバー
娘の新メンはこれに勝てるかな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:55:13.300
譜久村ヲタはお得意の複数買やったらええがなw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:58:08.850
>>492
おいおい現場引退したおっさんか?
最近は同伴もFC会員のみだぞ
更に言うと今年のクリイベは同伴不可だ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:00:51.370
実家が幕張にあって近いけどそれにいく分の金で猫に餌とちゅーる買うのですまんのw
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:02:10.850
お前が1席埋めたところで両部二次&刀剣は変わらないし
猫が幸せになった方がいいな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:14.390
加賀の偉大さが身にしみるね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:18.090
>>501
当日券は顔認証じゃないよ
買うときに身分証会員証見せて紙チケもらってその紙チケを入場時に見せる
入場時紙チケ見せるだけだからFC会員のやつが非会員に譲渡してもチェックしないから入場できてしまう
ogmm退会になったのにその手口で新沼バーイベに潜入してたし
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:04:34.400
>>505
手口ありがとう
次からチェックする
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:14.130
事務所ほんと抜けてるのよね
こういうの改善してもらいたいわ
せっかく退会させても抜け道ができてしまってる
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:41.050
>>498
現実見えてそうな道重ですらそれだもんな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:30.410
いやいつから不正入場の話になったんだよw
事情知らん人の質問に誰でも大丈夫とかヤバ杉
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:57.860
年に1度しかないイベントは奪い合い
そこに参加したことは個別のネタにもなる
個別行くやつが減ってることとも連動しているね
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:06.080
誰でも大丈夫ではなく事務所にこういう不正するやつ居るから改善しろってことだよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:14:02.570
事務所も知ってて放置してるんかな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:44.760
アンオフィは入場させないといけないから抜け穴は常にあるよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:52.420
アンオフィはFC会員だろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:20:23.850
野中のブログが来たからリハ終わったんだろうな
チョチョイのちょいで完成だ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:22:50.960
>>511>>507か?
>>491>>505の流れに言ったんだがまぁどうでもええわ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:50.650
狼はアンカー付けない風習らしい
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:55.000
昔は安価つけたら怒られたりバカにされたけど今はそんなことないよ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:22.610
風習は知ってるが偶に勘違いで突っかかってくる奴いるから付けた方がいいとは思ってるw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:43.760
もしかして2階封鎖?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:11.140
3階閉鎖
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:51.220
<分散入場に関して>

本公演はご入場時は混雑(三密の状態)を避ける為、入場時間を分けての整列、入場を行わせていただきます。

下記のお時間にご集合・ご整列をお願いいたします。

【1】1階1~14列→15:25集合

【2】1階15~26列→15:40集合

【3】1階27~36列/2階席→15:55集合


2階は使う
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:00.670
加賀抜けたら一気に人気低迷
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:32.240
今はそんなこと無いよ系が増えて狼腐ったよね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:35.760
2ショット撮ったら待ちきれなくて帰りそうだ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:42.770
モーニング娘。'22 FCイベント
開催日
2022-12-20(火)

時間
1回目16:15~17:25
2回目18:50~20:00

会場
大ホール

入場料
全席指定 5,700円
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:45.370
>>524
佐藤な
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:10.100
本来だったら殺到する2回目がそんな時間じゃ遠征は無理だな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:49.420
>>524
加賀×
佐藤森戸加賀◯
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:53.800
いやだってさ
佐藤が抜けた後のクリイベはここまでじゃなかったし
森戸が抜けた後の周年イベもここまでじゃなかったじゃん
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:01.280
美魔女で草
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:37.090
>>499
衣笠ちゃんハロプロぽいな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:41.680
>>531
高橋名人のマネ?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:03.680
>>532
誰か一人の卒業だけの影響ではなくて佐藤森戸加賀の卒業三連鎖でこうなってるって話だな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:29.990
100パー入れられるようになったからとかでなく?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:30.350
佐藤ヲタも森戸ヲタも卒業後多少は様子見してたんだろ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:16.490
まあ佐藤ヲタは特に佐藤の歌割誰が引き継ぐのかなってwktkしてたな
主に二推しの15期当たりに行くといいなって感じで見てた
そしたらノナハガで萎えてonlyyouがふくさく曲になってるの見て
みんないなくなった
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:26.140
クリイベに限らずどの指標も下がってるからな
擁護もないしスレの勢いももうない
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:18.420
オンリーユーは誰の曲なの?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:17.490
つんく
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:50.550
ノナハガじゃなくてもやばい渡し方してるもんな
ネセサリー3連発ガセって言われ続けてたのに
武道館でガッツリ3連披露しててワロタ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:48.830
生田に逆流してるのもなんだかなだし
石田に渡すのも正直なんだかなだよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:23.510
下がってんのは明らかだからなどの指標も
びっくりしたのは前回個別の人のいなさ
MVの伸びなさ
日々のブログのマネ垢いいねの少なさ
イベントの埋まらなさ
冬ハロの二次の多さ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:03.570
まあ兆候は出てたよ
秋ツアーだって加賀卒発表前は二次出まくりだったし
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:20.400
今のSNS時代にライト層に逃げられるのきっついな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:13.940
ライト層繋ぎ止めるものがなんもないからね
気になるメンバー見にきてもいつめんしか出てこない
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:50.350
村をファンクラブで囲ってるから普通の人は寄り付かない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:20.190
ライト層切りしてるのに未練がましい
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:09.620
切って意味あんの?
ライト層ってか女ヲタだろ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:39.340
それが譜久村の望みなんだからしょうがないよ
今いるヲタにもっともっと好きになって貰いたいんだから
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:31.640
プラチナガーとか明らかに時代と向き合ってない姿勢
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:55.150
外の世界を知ってる外部からの新規がたくさん来ると
歌割は実力だのスタッフさんの信頼がだのそういうのが通用しなくなるからいらないんでしょ新規
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:57.170
糞みたいなセットでショボイモニターだぞしかもモニターに映るのはアイツラだけライト層が残る訳がない
たぶんクレームとか多くてうんざりしてるんだろ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:22.340
既存ヲタ離れ気味
新規が食いつく要素がない
枯れたつんく曲連発
これからどうすんだ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:24.040
今のクリイベメンバー関係なく内容がくっそつまらんやん
10期が全員居たときは面白かったなぁ~
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:19.440
ハロプロ=モーニング娘。 ってまだ糞事務所は理解できないのな
娘が沈めば全体が沈む こんなことヲタだって理解してんのに
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:08.230
10期が全員いたときは楽しかったけど
14とそれ以外の壁の厚みがすごくてそれはそれでいやだった覚えがある
上手から期順に並んでるとすると工藤が下手にけつ向けて喋るイメージ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:57.710
フラゲ日と発売日当日に何かイベント有ったっけ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:01.820
>>558
佐藤森戸加賀の三連はやばいってことすら理解してなくて今更焦ってるんだからわかってないに決まってる
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:16.580
森戸のじゃんけんももう見れないんだな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:35.300
わかってないよ
自分たちが生み出したお茶の間を売るのに必死で娘ほったらかしだし
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:52.060
>>559
わかるwww
小田は勝手に絡みに行くけどそれ以下はお飾りな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:28.290
実際その卒業コンボで何がヤバくなるのか
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:12.660
なんなら一昔前前まではそれで後輩が叩かれてたくらいだしな
先輩が全体を見ないのか?って話になると来ない後輩が悪いって叩き潰してた
先輩が減るとそういうのも減るね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:13.030
サイゼのミラノ風ドリアが消えて
2番人気の小エビのサラダや辛味チキンはあるけど
その次に人気メニューがまた消えてるみたいな感じだろ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:37.900
地味だけど人気のたらこのパスタがなくなり
コスパが良くて影の人気メニューのペペロンチーノがなくなってる感じ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:32.820
でもフォッカチオはあるから…みたいなね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:53.860
ミラノ風ドリア 佐藤
小エビのサラダ 譜久村
絡みチキン   だーさく
エスカルゴ   ちぃ
若鶏のディアボラ風 加賀

こんな感じか?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:37.530
えっ久々に来たらチーズフォカッチャ無くなってるんだけど!みたいな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:05.560
ちょっと前までは人気メンの次は不人気卒業みたいな流れだった思うけどな
んで新人加入だからそんなにダメージ出ずに済んでたと思う
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:16.870
何言っとんねんという感じだけど
例えとしてはそこそこわかりやすい
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:51.080
ちぃずフォッカチオなんだよ!
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:04.350
この時間に飯テロやめろや
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:53.250
1番人気上位人気だけあってもダメなんだよね
青豆のサラダもない感じ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:13.020
辛味チキンとエスカルゴとディアボラ無くなったら死ぬわ
あとイカ墨パスタ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:12.680
ミラノ風ドリア 佐藤
辛味チキン 石田
アロスティチーニ 小田
ほうれん草のソテー 森戸
イタリアンプリン 加賀
ターメリックライス 譜久村
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:46.520
佐藤なんて下手したらミラノ風ドリアどころか
メニューのとこにある間違い探しみたいな感じ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:02.850
譜久村はマルゲリータあたりかな
あると頼まれるしシェアもできるし
でもメインで一つってなるとそんなには頼まない
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:13.620
あの味気ないスープバーのコンソメがなくなった気分
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:23.550
ランチのあの貧相なサラダ 野中
ランチのあの具のないスープ 羽賀
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:11.040
好きな奴だけ馬鹿みたいに食うムール貝だろ譜久村は
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:02.120
モーニング娘。だけあって食い物で例えるのわかりやすすぎるの草
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:02.720
食べ過ぎると胸やけするのを一つや二つ欲しいな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:18.970
牧野はクソデカティラミスでいい?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:17.350
アイスとシナモンフォッカチオ
アイス 北川
フォッカチオ パンダ
シナモン 岡村
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:47.250
おもろいな
中間層に固定ファンついてるメニューがあるのは大切だよね
上位メニューとの食べ合わせもあるし
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:33.720
プリントティラミスの盛り合わせ まりでぃー
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:31.270
ミルクアイス乗せのコーヒーゼリー 13期
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:12.990
櫻井が調味料コーナーにある醤油にしか思えなくなってきたんだが
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:47.980
櫻井はまだどうなるかわからないから…
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:05.950
佐藤はミラノ風ドリアでドリンクバーで間違い探し
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:21.060
食い物屋に行って自分は中間層だからそこそこの物を頼む奴は居るんだろうか
誰彼みんなは店の売りの一番旨い物を頼むだろうに
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:38.600
工藤がいたら温玉のせができてたのに
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:02.460
店の売りの一番旨いものが好みじゃない奴もいる
オレはミラノ風ドリアは好きじゃない
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:35.080
ミラノ風ドリアってうまさだけで1番人気なわけじゃないからな
コスパも含めての話
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:39.190
>>596
同じ事思ったw
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:53.080
14至上主義者=サイゼごときのワインでオレワインわかってます風の顔してるやつ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:09.930
一位の食い物だけでいいならミラノ風ドリア屋をやればいい
でもそうじゃないからな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:29.150
12/31 (SAT) よる11時45分 ON AIR
CDTV ライブ!ライブ!年越しスペシャル!2022→2023
豪華出演アーティスト総勢79組を大発表♪
モーニング娘。'23
https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:41.630
別に頼まないけどミラノ風ドリアと辛味チキンと
あれとそれが連続で終売になったらしいよと言われたら
一瞬ちょっと気になるけどなんか行く気なくなるもんな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:02.620
サイゼじゃないけどさ
別にすげえ頻度で通うわけでもなかった飯屋で好きだったメニュー無くなったって聞いてから一回も行ってないもんね
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:16.180
でも飯屋つぶれてないっしょ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:44.920
そうそう潰れないし続く
耐えられるやつだけが通う
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:25.280
いやいやいやw
そのメニューを好きだったのはあなただけ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:50.100
この不況でも全然値上げしないサイゼってよりは
どんどん値上げしてサイズは小さくして
それでも好きな奴から搾り取る系のマックとかそっちじゃね娘って
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:40.500
あなただけ が一人ではないからな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:34.540
マックなら森戸がアップルパイかな
セットやデザートで食いたいけど単品だけ買いに来る人は少ない
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:33.870
13期ふたりはナゲット
一人だとバーベキューソースとマスタードソース
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:48.450
加賀は朝マックの方の芋だな
好きな奴はこっちの方が好きでレギュラーメニューにしてくれたらいいのにーってうるさい
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:52:13.800
モーニング娘はもう売れない
時代はアンジュムルやビヨ、オチャ
アップフロントはなにかテコ入れを考えるべき
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:58:27.120
娘干して他グル推すのはもうやってるやん
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:31.210
飯テロスレだった
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:37.860
サイゼリアの宣伝かよ全く
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:46:19.400
次の冬ハロコンで娘ヲタがお茶の間にガッツリ流れて終了だろう
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:30.740
譜久村が30周年まで繋ぎたいってわざわざ言ったってことはそこまでたどり着けるか怪しいラインってことかな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:45.610
カバがそこまで居座るって意味じゃねーの?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:44.160
どっちにしてもやだな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:36.060
千葉遠いねん
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:34.940
嫌われモーカスwwwwwwww
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:30.750
まーが居なくなって今のモーニングのメンツでこの子を見たい!って子が居ないんでパス

それだったら研修生達を見たいな
9月は当たったけど12月は外れたしハロドリ見てると成長が見える
なので年間続けて見たいね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:30.910
牧野はライト層にこそ一番強いのにな
けど牧野って娘のヲタの人気っていまいちなんだよな‥
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:47.040
みんな言っているがここ遠いんだよ
横浜なら行ったけどさ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:18.410
牧野つまらんネタに走るもん
パンダさんも同じく
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:51.950
>>626
牧野って間違いなく男絶対いないと思う
お前ら何で牧野ガチ恋勢にならんのだ?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:39.340
カスヲタどもの言い訳が止まらない
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:13.290
なんで売れないの?
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:42.920
牧野が人気だったことなんて無い
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:38.690
これは天童ヲタ離脱したよい兆候で緑化計画のひとつ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:06.280
やっぱり加賀がいないと売れんか…
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:27.640
関西勢を切る千葉開催とか怒りしか感じない
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:39.520
加賀ってあの彼氏と結婚するん?
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:48.330
>>631
やっぱり叩いてたんだな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:49.390
落ちぶれが止まらない
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:06.720
https://i.imgur.com/MDSmEWg.jpg
ともくん早くもバーイベ行かない予告してるからな
あんだけ真莉愛真莉愛だったのに悲しいね
真莉愛はガチ恋ヲタ切り成功で嬉しいだろうけど
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:35.710
牧野を推してても楽しくないんよな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:59.650
加賀いないし
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:43:14.520
>>637
おじさん人気メンは20超えたら推し変されまくる運命だから仕方ない
おじさん他に若い子来たら目移りするから
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:08:32.030
牧野はインスタも写真集売り上げも圧倒的だし他は雑魚
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:57.160
牧野ヲタの全方位叩き
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:31.780
>>641
それヲタじゃなくてエロ目的では?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:56.980
ほう上げアンチは牧野に移行か
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:27.890
加賀ヲタ消えろよ気持ち悪い
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:53.910
>>638
何でなんやろうな
やっぱあのノリについていけへん的な?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:21.390
イマジナリー加賀ヲタにまだ固執してるのか
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:28.070
北川のちょい上くらいやん写真集
別に圧倒はしてないぞ
インスタはまあそうかなと思うが
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:30.890
アニメもやきうも興味ないからしんどい
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:30.980
加賀ヲタ嫌われてるな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:54.020
>>649
俺も野球もアニメも興味無いぞ
そもそも真莉愛のパフォーマンスにひかれて推すようになったからステージでパフォーマンスしてるの見てるだけでいいんだわ
真莉愛が楽しそうならそれでいい
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:53.260
>>645
加賀ヲタガーは牧野ヲタか
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:29.000
牧野ヲタは野球選手と結婚するまでの踏み台だから
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:34.670
まあ加賀ヲタが何言おうとライト層は
加賀<<<<<牧野だけどな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:34:41.340
ライト層とはw
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:49.250
今の娘はライト層が極小なのでプラスにもならないのがな
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:54.990
あのさあ
基本的に不等号は>←こっち向きにしてくんないと気持ち悪いんだけど
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:36:17.010
野球で言うライトだよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:37:08.080
>>657
わかるけど加賀ヲタガーは加賀というワードを優先したいから
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:37:57.810
牧野がヲタ切りしてライト層だけにしたからな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:12.250
FCイベにライト層はこない
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:23.140
きつねダンスの次に新庄のモノマネも乃木坂に盗られたから娘にいる意味ないよ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:31.550
ライトってFCに入ってないか加入検討してるくらいの人のことじゃないの
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:00.800
牧野は牧野でいいんだよ
推す推さないは別として
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:43.930
牧野は送辞芸人
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:42:32.300
>>660
たっつー切りたいけど切れないんだよな
しつこくついてくる真莉愛可哀想
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:43:33.080
>>641
牧野はいいねもグッズ売り上げも低いもはや雑魚
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:51:26.480
今の牧野みてもなんにも感じないのよな
正の感情も負の感情がない
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:20:53.670
でも個別が大事だって譜久村ヲタが言ってたよ
それ以外の指標は意味ないって
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:23.100
メルカリでモーニング娘。撮影使用したヘルメット売ってるけどこれ誰が被ってたやつ?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:17.040
一時間半かかるからいくのやめた
コンサートなら行く
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:08:31.020
ライトはイチローが守ってるポジション
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:47:30.690
真莉愛の肌荒れはたっつーのせいだと思う
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:42.010
リミスタ前から来年の2月まで地獄が始まってるからな
一時のともくん並みかそれ以上に酷いわ
リミスタでの私信強要は酷い
真莉愛ちゃんを応援してる俺に感謝しろみたいな感じだもんな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:11:16.780
フルキャパじゃなかったみたいだね
本当にガラガラ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:48:00.510
フルキャパだけど自主的に50%仕様に
意識高いからな娘ヲタは
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:50.690
成熟したヲタだもんな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:24.370
コロナ禍だからみんな行くの我慢した結果だよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:26.010
だーれ一人としておすすめトレンドにすら出てこないが大丈夫かこれ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:06:31.340
小田ちゃん で入ってたよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:48.860
ほかは?
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:01.030
#稲場愛香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況