X



トップページハロプロ
22コメント3KB
地味にコピペ荒らし居ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:31.390
それっぽい書き込みでもよくよく流れを追うと「ん?」ってなるのが散見される
気付かずにコピペにレスしてる人多い気がするし
スレ主もコピペだと気付いてない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:35.140
気づいてないならもう別にいいだろw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:06.810
大丈夫かえってくるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:19.570
ん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:20.520
>>2
それなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:29.080
荒らしっぽくないよう工夫してスレを盛り上げているのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:20.090
優しいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:43.230
地味に流れが切れるから荒らしとしては機能してる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:25.210
地味に荒らしてどうすんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:10.120
>>1
病んでるな
気にすんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:41.230
流れが変だからROM勢はすぐ去るだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:04.350
いないじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:44.180
とは言うけどそれは9期が入ってからずっとそうだろ

みたいなやつな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:32.570
>>1
いるかいないか分からないような奴気にする必要は全然無い
狼には頭おかしい奴がいっぱいいるから一人増えても一人減ってもほとんど影響は無い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:35.540
狼には元から話の流れとか読めないヤツも居たしこの程度だと荒らしかどうか分からない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:29.620
実況スレとか立ててるやつな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:42.560
気の所為だろう 荒らされてる様子ないけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:40.700
荒らしをやっても中途半端
本当に根暗はどうしようもねえな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:02.480
俺が立てたスレ荒らされたよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:34.290
そりゃ狼には荒らしは何匹もいるし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:32.990
コピペだと思ってもマジレスするお
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:33.320
イ ヤ ナ ラ デ テ ケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況