X



トップページハロプロ
90コメント18KB
KENZOコラボが高評価数でモーニング娘。'22を圧倒!ファンは本格的なダンスを見たがっている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:58.960
高評価数

KENZOコラボ
怪物 3.9万
One・Two・Three 2.1万

モーニング娘。'22
Chu Chu Chu 僕らの未来 2万
大・人生 Never Been Better! 1.5万
Happy birthday toMe! 1.6万
Swing Swing Paradise 1.4万
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:42.970
曲がね…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:53.630
石田加賀岡村山崎4名だけでも2.1万いいね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:46.990
怪物はそろそろ4万いいね行く
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:32.120
>>4-5
大人生×羽賀朱音×KENZOは何万いいね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:37.220
いや普通のダンスが見たいだけやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:00.390
>>7
じゃあ大人生×羽賀朱音×KENZOで普通のダンス見せてバズらせてくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:18.150
ダンスナンバーがほしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:03.850
>>9
いやKENZOさんなら大人生×羽賀朱音×KENZOでもバズらせられるはずだよ
えっ無理?GOMIZOで草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:14.040
10日前に公開された動画にあっさり4曲とも抜かれたのはいただけない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:24.830
糞事務所は中腰でひたすら移動するのがフォーメーションダンスだと思ってるから無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:55.040
>>11
じゃあ大人生×羽賀朱音×KENZOでも抜かして見せてよ
えっ無理?GOMIZOで草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:12.480
>>12
じゃあKENZOさんに大人生×羽賀朱音×KENZOをやってもらおう
それでバズるはずだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:18.970
>>4
これな
他のメンバー何やってんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:27.020
マジレスすると誰も人気平均化政策は望んでいないってこと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:43.230
ダンスを軽視してきたつけが回ってきた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:19.490
石田加賀岡村山﨑に17期で良かったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:55.790
>>15
えっじゃあ大人生×羽賀朱音×KENZOもバズらせてください
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:16.440
>>18
KENZOさんがすごいって話どこ行ったの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:33.240
>>17
じゃあ大人生×羽賀朱音×KENZOでゴリゴリのダンス見せてください
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:06.870
あーあ加賀に逃げられちゃってどうすんの
スタイル良くてパフォーマンスへの熱量持ってて指導もしっかり出来る子なんてもう出てこないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:34.800
同じメンバーなのにモーニングの方が回らないってことは
ただの個推しで箱アンチなわけで
その箱アンチに媚びても一時的なものしか得られないんでは
曲も123だし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:54.540
>>22
石田あゆみんが大人生×羽賀朱音をバズらせるから問題ないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:02.380
フォーメーションダンスと本格的なダンスの違いとは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:24.430
>>25
大人生×羽賀朱音×KENZOで証明してみせてよ
本格的なダンスというものを
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:45.310
>>22
モー娘終わったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:42.950
だからちゃんとエースを置いてダンスメン歌唱メンなどのスキルメンを表に出さないと
悪平等はよくない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:33:13.890
>>28
KENZOが凄いって話どこ行ったの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:06.860
KENZO振付師にしたら
そんな金なさそうだけど
KENZOのファンのおばはんも取り込めるし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:12.540
>>2
落ちてるけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:28.330
>>30
じゃあまずは大人生×羽賀朱音×KENZOでよろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:38.640
>>4
あらら
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:46.680
>>31
今この瞬間からここが「大人生×羽賀朱音×KENZO」スレになったから問題ないよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:35:05.020
>>33
あらら大人生×羽賀朱音×KENZOでバズりまくりあらら
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:35:37.310
けんぞーが再生してるわけじゃないしメンバーを活かしただけ
要するに本物には価値があるってことだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:06.480
おやき暇かよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:18.220
>>36
本物ってどれ?曲?
KENZOではないとして
メンバーでもないとして
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:00.270
KENZOはディレクションの才能もあるからお願いした方が良い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:07.290
生歌なんていらないんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:41.410
>>39
じゃあ大人生×羽賀朱音×KENZOもディレクションしてくれ
バズるから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:50.760
再生数における高評価割合は?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:54.120
石田の厚底顔芸がくどい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:55.360
>>40
なるほど
じゃあ生歌なしの大人生×羽賀朱音×KENZOを頼むよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:12.190
>>42
大人生×羽賀朱音×KENZOも出してみたら参考になると思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:43.090
KENZOの振付がどうこうより
・石田リーダー
・加賀、ほまめい中心で
・14クオリティのつんく楽曲
カモーンって事やろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:01.150
まーた発狂してんのかw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:12.640
>>38
メンバーとKENZOの化学反応
プッチモニやタンポポミニモニとか少人数で特化したら割といけただろ
現代においてそれが良いか悪いかは知らんよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:04.570
>>46
もうかえでぃいないから無理じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:26.930
>>46
KENZOがすごいってスレタイなので逆らうのはやめてください
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:43.160
>>48
じゃあ大人生×羽賀朱音×KENZOの化学反応もみせてよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:14.150
>>50
お断りします
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:02.600
KENZOがすごいなら大人生×羽賀朱音×KENZOもバズるはず
メンバーが凄いなら公式も伸びるはず
あれ?どっちも凄くなくない?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:50.760
歌よりもダンスが見たい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:13.870
>>54
大人生×羽賀朱音×KENZOのダンスはよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:20.840
羽賀をNGにするとスッキリするな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:54.700
ナイスアイデア
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:58.050
>>56
hg
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:10.880
ショボ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:11.300
KENZOプロデュースはよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:35.000
>>60
大人生×h/gakn×KENZOはよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:24.410
h/gakn

もはや何だか分からなくて草
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:29.020
元々ある振り付けを変えるのって
コレオグラファーの人に失礼とかならないもんなの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:05.020
>>63
失礼でもいいから大人生×羽/賀/朱/音×KENZOはよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:58.240
NG朱
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:52.080
でていけKENZOとやりたいやつ
人数多すぎだからちょうどいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:56.720
>>65
@k音
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:01.590
12人ぐらいのKENZO振付も見てみたいね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:25.190
おやきがいると勝手にスレ伸ばしてくれるから楽やわあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:29.580
歌からダンスへ
時代の流れは止められない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:45.010
>>68
大人生×KENZO楽しみだね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:01.280
>>70
マジか
じゃあ大人生も振り付けしてくれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:01.640
これまでの流れを見ると新曲の振付オーダーするような気がする
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:11.820
ダンスメインで口パクでいいんだよ
歌えない振りでいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:48.020
>>73
まじか
じゃあ大人生を頼む
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:12.180
>>74
踊るし更に歌えるのが理想
つまり歌えない石田は要らないってこと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:55.420
おやきの理想は写真集写真集写真集だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:29.090
再生数で比べろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:29:55.330
さすがKENZOさんやね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:30:28.240
さすが大人生×羽賀朱音×KENZOもバズるKENZOさんやね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:59.330
プロデュースを振付師やダンサーに任せるのがこれからのトレンドだろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:16.610
じゃあ大人生×羽賀朱音×KENZOを任せる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:47.750
みず期モーニングとKENZOモーニングに別けよう羽賀は前者な
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:17.110
羽賀朱音から逃げるなよGOMIZO
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:13.010
0085 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/05/27(金) 21:35:37.89
【踊ってみた】怪物 / YOASOBI 踊ってみた【ハロプロダンス学園】振付/DA PUMP KENZO
https://youtu.be/sU8Q9MzG84k

前スレに貼った動画で触れたフィンガータットな
表現を冒頭に入れてきたが石田をもってしても
この程度なのは仕方ない

しかしまあ、やっぱりセンターは石田になるわな
石田のダンスって単なるスキルだけじゃなく、そのレイヤーの上に
彼女自身の精神性(表現)が強く乗っかってくる

踊るだけで精一杯というメンや
とりあえず笑顔だけでも浮かべておくか的なメンに囲まれる中
顔まで踊らせる、一人だけ浮くぐらい次元の違う圧倒的な表現力

誰をセンターに持ってくるべきか
KENZOさん、さすが解ってるね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:34.450
石田の顔芸ってスルーされてるんやで
0087名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:16.330
事務所が見せつけたのは楓さんのお尻フリフリダンスw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:35.220
ダパンプのヲタが押してる分じゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:29.590
歌って踊るに挑戦すればいい
難しいかもしれないけどハロプロなら出来るかもって期待してるんだが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:10.600
復活の道筋がわかったな
これでアクション起こさないとアホやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況