X



トップページハロプロ
23コメント3KB
グラコロの存在価値がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:18.730
肉入ってないじゃんあれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:30.060
ごめん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:32.390
わかる
マックはパンに肉を挟んだものを食いに行く場所なので
フィレオフィッシュとかも食ってるやつ頭おかしいと思うわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:33.790
カルボナーラソースにマカロニわんさかワンサカドンサカ入れてお手軽お手製グラコロイェア
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:49.430
ほとんどが小麦から作られている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:53.100
スマッシュバーガーんまい!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:26.470
肉も魚も入ってないのに
あの値段はないわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:53.780
月見は美味いけどグラコロはそんなに有難がって食うものではないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:34.430
マッダーナ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:54.480
小麦粉の画像
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:15.410
月見もグラコロもなんかみんな「食べなきゃ!」ってワイワイしてるから何となく食べてみるけど来年はいいや…ってなる
そしてまた翌年も同じことをしている
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:50.450
グラコロは食うたびに千切りキャベツが落ちて食いづらい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:41.230
普通のコロッケバーガー出して欲しい
クリームいらんねん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:58.730
そもそもマックよりコメダとかモスの方が美味いし行く理由無くなったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:35.380
炭水化物と炭水化物
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:31.80
マッ糞ナルド
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:33.280
マックって安いだけが売りだったのに値上げが止まらない外資をなんでまだ食ってるのか謎
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:18.400
今はモスのアボカドコロッケバーガーがすごいボリュームだから飲み物の都合が付けばあれ1個で済む
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:46.440
クリーミーなベシャメルソースのグラタンをイメージして食べたらクソマズイ小麦粉の塊でびびったわ
ほんとバカ相手の商売でマズいものしか出さない店だよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:43:27.800
宣伝に容易く洗脳されるバカの食べ物
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:54.740
エビフィレオも同じ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:59.930
エビいらんよな
コーン入ってりゃいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:38.650
炭水化物in炭水化物in炭水化物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況