X



トップページハロプロ
24コメント4KB
カバに丸飲みにされそうになった2歳児、ギリギリで吐き出されて助かる(ウガンダ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:20:17.160
思いも寄らぬ事故は今月4日の午後3時、ウガンダ南西部カトウェ・カバトロ地区にある民家の庭で発生した。
庭の近くにはカトウェ湖があり、この家に住むイガ・パウル君(Iga Paul、2)がその周辺で遊んでいた時にカバに襲われた。
イガ君はカバの大きな口に体の半分ほどを飲み込まれてしまったが、偶然にも近くを通りかかった地元住民のクリスパス・バゴンザさん(Chrispas Bagonza)が異変に気付き、石を拾い上げてカバに向かって投げつけた。
これに驚いたカバはイガ君を吐き出し、急いで湖の中に戻っていったという。
吐き出されたイガ君は片手をケガしており、すぐに病院に運ばれて手当を受けた。
ケガの詳細は明かされていないが、さらなる治療を受けるためにウガンダ西部にあるブウェラ病院に転院した。
入院して治療を受けたイガ君は、狂犬病ワクチンを接種した後に退院したと報道されている。
https://article.yahoo.co.jp/detail/7bac3b6359db0235dbd8041d8e01925e988aaba6
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:21:26.260
🦛
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:00.940
よしハロプロは関係ないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:57.160
巨口巨顔
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:42.080
加賀ヲタ最低だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:44.870
加賀ヲタつまらない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:13.730
ほのぼのニューススレだぞ
ハロプロもハロメンもリーダーも関係ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:07.440
これがほんとのカバ祭り
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:44.860
イガ君じゃなくてカガ君だったら完璧だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:57:50.09
カバって人も食うのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:30.350
イガパウル
カガカエデ
母音が一致
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:13.620
草食じゃなかったっけカバ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:12:24.640
お前らはカバに石なんか投げつけるなよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:12:38.850
食ってるんじゃなくて攻撃してる
顎の力が1tあるのでこれに挟み潰されたら圧死
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:11.450
カバのケンカは確か
どっちがクチを大きく開けられるかで勝敗を決めるとかだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:41.290
譜久村禁止
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:37.540
なんだただのカバスレか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:10.110
ハイエナに尻の穴から食われてるイメージだったけど強いのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:55.600
丸ごとスイカをクチに放り込まれる動画は何度も見てまう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:44.900
ハロプロがカバに丸呑みされさう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:12.710
>>11
カバは雑食です
人も襲います
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:25.720
さうさう!
タケちゃんさう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況