X



トップページハロプロ
336コメント67KB
ウエストランドの優勝で関西人が発狂しまくっててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:25.720
まさにウエストランドのネタにあった「お」の通りだなw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:55.440
さや香ってせやねん!でロケやってるイメージしかない
0287fusianasan
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:09.170
河本はラジオではよくしゃべる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:49.310
空論城で変わった具を使ったピザとか食べて
どれならいけるか決める企画やってるのしか見たことない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:05.070
アフィとか再生数稼ぎじゃなくて本当に怒ってる奴なんかいるの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:23.800
さや香って知らなかったわ
関西では有名なんだな
最近毎日のようにウエストランドの動画見てたからネタを新鮮に感じれなかった
さや香の方が面白かった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:04.650
ワイも知らなくててっきり「かが屋」が決勝に行ったと思ってたよw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:09.620
スーパーアイドルの大エースと結婚というビッグドリームを掴んじゃってるから余裕なんだわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:30:21.460
そういえば井口の夢は芸能人と結婚すること
0295fusianasan
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:40.360
>>77
2018年までの王者はそれなりに売れてるやろ
17以前は微妙だが
0296fusianasan
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:40.690
>>149
小さい方がチンコ出したコンビはM-1優勝する
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:50.720
R1ディスってR1に出てるほうが言うのはアリだけど
M1出るほうが言うのはなんかアカンと思うねん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:01.110
下からの噛みつきとは違うからな
0299fusianasan
垢版 |
2022/12/20(火) 19:52:56.560
>>297
R1出てたけど、決勝行けなかっただけやろ
0300 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:33.110
思い出そうとしても澤部の顔で浮かんで来る
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:31.220
ウエストランドとさらば青春の光がどっちがどっちだか分からなくなる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:21.10
>>296
せいやwww
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:24.860
>>292
全方向から嫌われてるってみたんだけど本当?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:43.440
アイドルの向上心の下りは笑ったね
某元ハロメンのこと言ってんのかと思ったわ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:24:19.180
こんなので怒るようなキッズは昔のガキ使とかみたら卒倒して気絶するんじゃないか
0306 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:01.660
ツービートとか紳助・竜介とかまさにこんなんだったけどな
しかも名指しであいつアホだろとか言ってたし
0308 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:19.600
紳助いたら大絶賛だったかもな
ああいう万人受けじゃない尖ってるの好きだし
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:42.720
正統派漫才が負けるのおかしいとか言ってるのいるけど何を持って正統派と言うのかは言わないからな
0310 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:40:44.820
ウエストランドも正統派漫才だけどな
0311 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:28.380
どうでもいいけどロングコートダディって面白くなかったよね
真空ジェシカとか男性ブランコの方が面白かったよね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:48.360
出場者が出る反省会的な番組見てるけどやっぱ松本の評価をみんな気にしてるんだな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:02.730
男性ブランコはやばかったな
コントだったw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:13.880
>>305
織田裕二にサルだの田村亮子にブスだの貴花田にただのデブだの無茶苦茶言ってたねえ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 03:36:03.290
再生数稼ぎや閲覧数稼ぎアフィが大阪人や東京03のファンになりすまして燃えさせようと火をつけるも
さすがにこんな事で怒り狂うような人間はリアルには居らずボヤにもならなかったね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 03:40:05.800
もし本当に東京03などのファンだったとしたら
お笑いを見る資格なんか無いよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 04:23:06.890
男ブラやロンコーと比べたらマヂラブなんて全然漫才だな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:13:30.390
漫才かどうかはともかくマヂラブはまったく面白くないのが問題なんだわ
0320fusianasan
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:28.560
関西人の唯一の頼りどころの松本人志とか中川弟を否定することになるのにな。
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:56:04.590
>>311
ああいう不可解なのがあるから
吉本若手回転率低い中堅芸人の来年のカレンダー埋めて収益力アップさせる枠が毎年必ずあるように見えちゃう
TBSの方もそうだけど
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:51.430
サウナ動画で謎に水着着てるグラドル

とサバンナ高橋が結婚
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:43.800
ウエストランドはトップとか二番目なら普通に消えていったと思う
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:10:30.640
みんなが真剣に見ててちょっと疲れたねと思ってるとこにバーンとああいうのが来たから受けた
トップや二番手なら何言ってんのコイツら感
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:50.340
>>311
オレも同じ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:50.440
男性ブランコてコントじゃん
0329 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:46.220
サンドウィッチマンだってコントじゃん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:08.660
それを押しのける圧倒的な面白さあったんだよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:32.190
私見では
漫才はお客さんの存在を意識している
コントはお客さんはいないものとしている
0332 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:18:21.240
めちゃくちゃだなwww
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:39.420
神様に全て(見た目)を明け渡してM-1優勝の称号を手に入れた男

らしいw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:20.320
>>327
太田ベタ褒めじゃん
やっぱ実力だな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:57.730
いいこと言ってるよな
全てを巻き込んだんだよお前らが!

カッコいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況