X



トップページハロプロ
12コメント1KB
バカモノ「人間を一番殺してる生物は蚊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:24.850
ヤレヤレ・・
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:49.700
2番目が人間だし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:42:45.45
マラリア原虫ってことになるのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:07.520
蚊は媒介だからな
「一番美味い食べ物は塩」とか言ってドヤ顔するやつと同じメンタリティ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:17:19.780
人間を一番殺している動物はカバ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:47.430
人間を一番殺してる生物は人間だろ
だから人間を守るために人間を絶滅させれば良いのだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:42.68
ウイルスはもう生物だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:50.070
安倍晋三だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.090
>>8
例えば?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:16.000
自分だよ
ひとは誰も自分自身を24時間押し殺して生きるにょん
ライバルは弱気で後ろ向きな私
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:22:54.650
媒介者カウントするなら毎年何千万何億人と死ぬインフルエンザを媒介するのは人間なんだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:58.320
ウイルスを生き物じゃないって言うのは無理が有るよな
なんで生き物じゃないものが生物内で細胞分裂を利用して増殖
他者に移動して増殖を繰り返すんだよ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況