X



トップページハロプロ
75コメント14KB
上國料萌衣を、道重さゆみさんのように神格化するためにどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:35.140
考えれよう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:56.650
え?
かみこがヤリマン加工おばさんのようになったら嫌すぎるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:21.100
神格化?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:59.040
>>2
同意すぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:10.110
メンバーの誰かをスケープゴートにして悲劇のヒロインに仕立て上げれば神格化できる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:06.250
>>4
だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:31.510
誰も思ってないけど譜久村聖さんは聖母ですよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:14.690
ワンフォーはAKBが起こしたアイドルブームの波の端っこに乗っかっただけだから
まず秋元康にアイドルブームを起こしてもらわなければならない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:20.020
当時の道重ヲタくらいの熱量でうそぶき続ける事
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:38.260
こどおじゴミニート武雄を退治する
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:13.220
>>4
ひでえ顔だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:44.150
聖母連呼してるのが道重伝説作者?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:46.350
さゆに負けたやつのヲタたち大集合で草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:50.740
まーたヤリマン加工おばさんのスレか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:16.540
>>8
同意
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:52.210
その「フフッ」って感じの決めポーズ
さゆらしくていいね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:01.280
よく分からないけどその言い方なんかウザイわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:07.150
もう一度言うが譜久村ヲタも他の誰も言っていない「聖母」設定を連呼しているのが道重伝説作者?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:13.300
こんな時間におはさゆみん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:49.300
再生インタビュー
BD公演の映像集
グッズお知らせ
など
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:08.380
現在の増加ペースだと
10万には2ヶ月程で到達かな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:43.660
ちゃゆって公式ニックネームだったのかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:52.890
卒業して8年以上経つんだからアンチは道重離れしろよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:17.850
ヨゴレのスケジュール
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:20.000
知られてなきゃこうやって語られもしないからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:15.000
工藤卒業だからどうとも言えないね
工藤卒業してから判断だね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:57.490
ネットで極論が好きな奴は社会では無能ばかり
お前のことだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:41.620
さすがもえぴー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:30.430
何もかもが足りないから無理
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:16.110
だから直近の一岡グループの人選が試金石なんだよね
ここで山崎夢羽が温存されれば確実に夢羽は次期娘エース
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:58.630
そんでいまアンジュ好きの女優だの船木推しだのやってるときにモー娘。が元気ならそりゃええこっちゃと思うわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:00.420
4行め以外は理解できる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:03.520
かみこヲタ最低だなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:33.470
どうしたらいいの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:33.440
おまえには教えん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:08:33.220
まず道重のやり方を安易にパクるな
アンジュルムのために私は頑張ってるんですー!とか言うのをやめろ
それは当時のモーニング娘。の道重さゆみだったから効果があったのだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:17:38.040
>>37
まさにこれ>>6で草
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:08.850
道重さんて万年ボトムだったから誰かを悪役に仕立て上げないと持ち上げるの無理ゲーだったからね
今でもそうだっけ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:40:50.390
さゆに匹敵するような人気無いじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.330
モーニング娘。っていうのはかつて黄金期があって紅白に出たりしてて道重さゆみはそのころ入ったガキだったっていう下地があったわけだよ

アンジュルムの上國料萌衣がワンフォー道重の振る舞いをパクったって不自然だろうが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:46:32.660
>>41
意味不明
結局箱ありきって話だよね加入のタイミングも含めて
道重個人が持つ資質とはなんの関係もないじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:20.880
道重に対し先輩どもはハロモニでキャーキャー騒いでいた
後年道重が世に出たとき娘。OGたちはかなりあからさまにアシストした
そうさせたのが資質ということだろ
なお佐藤も牧野もOG連中から特別に可愛がられている
道重佐藤牧野は方向性もまちまちだけどまず身近なお姉さまがたにウケたという点では同じ資質の持ち主
単に箱ありき娘。に居ただけでいいというなら少なくとも久住なんかはなんとかなったはずだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:44.070
長文読んでみたけど意味が全然わからん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:45:27.730
黄金伝説みたいな番組に出て涙ながらにアンジュルム愛を訴える
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:19.770
道重伝説では道重を悲劇のヒロインにするためにまず高橋と久住を徹底的に悪者に仕立て上げた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:44.170
>>43
当たり前じゃん
そう言っている
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 06:55:23.710
あれ悲劇のヒロインだったんだw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 06:56:49.740
悲劇だったんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:25.040
アンジュルム愛じゃなくてハロプロ愛にしたほうがまだ信用できる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:09:28.670
かみこが売れっ子で申し訳
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:38:16.020
神格化っーなら今竹内がそうなってんじゃないの?
〇〇時代とか~期の最後の1人が扱われがちでグループ愛は関係ないように思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:37.790
>>53
はいはい研ナオコ売れっ子だよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:53.080
道重が入ったころはもう黄金期とっくに終わってたろ
紅白は惰性で出れてたけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:46:07.580
プラチナ期知らんのもぐりかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:33.500
>>53
>>54
どっちも大して人気ないじゃんw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:48.720
>>54
どこがだよwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:32.040
人間力が違うからさぁ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:14.010
道重ヲタが寄ってくるようなスレは立てない方がいい
あいつらめんどくさい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:12.890
おまいう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:15.240
黙って事務所の言うこと聞いてりゃそうなったんじゃねえかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:06:33.300
まずは記録に残さないとな
写真集からかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:22.760
>>4
シワッシワやないかい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:26.520
音痴だからグループでの歌パートは少ない
その代わりにグラビアやバラエティやラジオ等の各得意分野で推される
ただそれだけの話なのになぜかごく一部のメンバーのヲタは歌パート量のみで推され度を判定し
「俺の○○ちゃんは事務所に嫌われて徹底的に干されるも完全に自力のみでバラエティへの道を開拓した」
というおかしな主張を延々と繰り返すのだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:28.260
ヲタじゃないんじゃない?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:42.020
とりあえず身長が足りない
解決策はない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:55:53.820
綺麗な女性枠で活躍するには身長が足りないけど他の枠ならあるだろ
口達者なチビ女枠(例:矢口辻)なら口数増やせばなんとか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:57:58.180
>>4
臭そう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:36.290
矢口枠になりたいじゃなくて神格化されたいなんて言うから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:51:06.720
テレ朝にかみこ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:46.940
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況