X



トップページハロプロ
171コメント28KB
お前らに質問だが、普段モテもしない癖に年下の女の子に好意を寄せるおじさんについてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:38:42.300
そういうおじさん達ってのは
生きている価値はあるのかを聞きたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:38.010
ただただ迷惑な存在ですよね?
皆さんどう思いますか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:18.610
いや俺等がそのおじさんだし
なめるなし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:06.250
ATMとしての価値があるのはわかるんですが
本当に付き合いたいと思うなら完全に迷惑な存在ですよね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:38.120
金あるならいいかと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:18.990
ドルヲタおっさんのほとんどがそれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:44.800
くやしかったらおばさんも自分磨きしておじさんの心を奪ってみろ
おばさんに恋出来るか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:15.100
>>7
ただただ質問に答えてほしいだけなんですが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:27.61
狼では40代は若手50代は中堅60代がおじさん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:44.700
>>1のことか
自分でどう思うの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:25.120
どういう年下の女の子かによる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:45.300
気に食わない年下の女の子をネットで叩くオバさんよりはいいかと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:09.620
>>8
鎌倉時代に書かれた徒然草に恋をしない男はあじけない言われている
男はいつの時代も恋するもんだよ


https://i.imgur.com/ZL6l0bv.png
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:31.320
好意を寄せるのは別にいいだろうけど行動には移すなと言いたい
年老いた親を悲しませることになるぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:38.810
死んだ方が世の為
害悪でしかない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:42.490
ないって言ってほしいの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:17.810
51歳おじさんだけどスーパーに務める二周りくらい歳下の女性と結婚したかったが
どうやらその人は今年結婚してしまった
でもかわらず好きなので良いやり取りをしたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:26.860
可能性がゼロではない限り追い求めるのが男
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:23.830
一つ下でも年下だし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:43.570
す~おじが建てたのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:52.590
どうせ全員死ぬんだから慌てるなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:26.050
ものすごく単純で
誰にでも理解できるお話だけど
ものすごく単純にお前らにズシンとくる言葉
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:19.930
ジャニ追いかけてるおばさんも居るから…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:22.260
じゃあおじさんは誰に好意寄せたらいいんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:42.300
>>25
職場の行き遅れおばさん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:54.180
カネ目当て
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:24.170
誰が紀州のドンファンやねん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:46.370
普通の女に相手にもされてない人が普通と比べ物にならない輝き放ってるアイドルになんで相手されるてると思ってるの?向こうは仕事だからだよ?分かってる?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:53.820
独身おばさんなんて見たことがない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:46.980
あれ思い出した
新井英樹の「愛しのアイリーン」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:53.230
>>29
アイドルって何かね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:59.200
東南アジアもいままではそれが出来た
物価も安く年金で女かこって豪遊ってね
でもどんどん経済発展して物価も上がりもはや俺たちが老人になるころにはそれも出来ない
ほんとの負け犬世代なんだよ俺たちはorz
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:03.950
今はもう中国人が女を買いに来てるからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:07.830
年取ってこんなことして空しいよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:22.550
円安に年金の目減りに
完全に斜陽国家
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:41.800
おばさんも痛い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:06.420
結局金だよ。それ以外に何がある?現実を直視できなくなったら終わりだ。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:09.960
家建てたり車買って身ぐるみ剥がされてから放り出されるのよw
適応能力が無い奴は何をやってもダメw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:23.800
国が落ちぶれたら豊かな国に出稼ぎに行けばいいじゃない!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:25.200
素敵なおばさんってなかなかいないからな
好きになるのはおのずと若い子になってしまう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:35.470
>>32
仕事と承認欲求
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:52.130
おじさんだけど貧乏だぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:57.130
常識に考えればわかる
だって、言葉も食事も人も全く別の所に行けば
そりゃ、つらくて帰ってくるわ
東南アジアは物価の安い日本じゃないだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:25.350
>>42
2流以下やん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:25.930
まっさきに岡田斗司夫を連想した
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:38.310
食べ物が違うつーてもタイなんか食べ物美味しいし、年金永住組が沢山いるぞよ
年金20万以上受給してたらタイで倍以上の優雅な生活ができる
日本にいて健康保険や介護保険で何十万も天引きされるなんてアホだわw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:56.470
まず、食べ物でメンタルヤられるらしいな

日本食はやっぱり美味い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:27.400
日本の年金も支給される

年金は貯蓄ではなく、世代間の助けあいという扱い
つまり、若者が助けたお金で海外ぐらし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:16.570
人買いみたいなもんじゃん。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:50.280
若い女囲えるから東南アジアなんじゃね?日本だと金かかるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:03.840
地元の若い男とか、浜田省吾の歌状態だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:25.440
全くうらやましくないな
治安は日本の方がいいだろ
フィリピンの食い物も探せば日本でも食えそうだしな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:35.580
同じ事を白人の国で出来たらカッコいいと
思ってやるよ。
出来ないだろ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:57.190
水谷…あぁ、まにら新聞の記者か。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:25.260
味覚は最も保守的な部分だからな
大金持ちになったさんまの好物はカレーライスだしダウンタウンの浜田は焼きそばに目玉焼きが乗っただけで大喜び
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:39.670
年上のオヤジにおっさんって言われてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:41.190
そいつにジジイ言えばいいだけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:41.920
外見のレッテル貼りする女は自分の外見にコンプレックスがある証拠
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:59.900
たま姉、たまんねー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:37.040
なんでモテるための努力をしてこなかったのかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:46.370
これこそ、どっちもどっちだな
あほくさ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:47.090
 汁カスお爺ちゃんは余裕無いなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:46.600
どっちもどっち出たー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:18.990
争いは同じレベルでしかおきないAA略
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:31.180
おっさんおばさんこそ服装に気をつけなかればならない
ボロボロの靴とか履いてると一気にホームレス感が出てしまう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:02.420
>>61
そんな努力あさましいからだよ
孤高の男だからだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:56.140
おっさんはおっさんの自覚あるけどおばさんはガチでおばさんの自覚ないマジキチ多い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:46.000
おっさんも釣り合わない自覚ないから若い子に行くんじゃねえの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:59.450
よく言うよ
女なら誰でもいいって言う奴いっぱいいるじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:08.190
ハロヲタはめんくいだし理想高いぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:53.660
職場にいるわ
俺と20代の女子社員が仲良いから
俺に複数個お菓子を渡して俺からその子にお菓子が渡ると思ってるんだろう
捨ててるけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:57.010
ここって番組でカトパンをおばさん扱いした
某ちびっこさん(彼女が39歳)のことを書く
スレかと勘違いしてたわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:43.680
お互い様なのにw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:02.600
年下であってもおばさんはおばさんだろ?
おっさんは自分がおっさんなの否定してないじゃん?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:14.070
わりとどうでもいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:06.770
年下でもおばさんはおばさんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:00.970
おばさんでいいだろ!
いつまで若いつもりで居るんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:11.590
女は三十路過ぎたらおばさん
それでいいし年下をおばさん扱いするのもむきになることでもないが年下がおばさんの時点で当人はおっさんまたはじじい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:22.220
年増にしろ おばさんはさすがに失礼だ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:25.390
これは言わせた上で年齢で判断してるようだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:36.160
この件に関しては中国を見習うべきである

何歳だろうが小姐
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:16.430
それは違うぞ 小姐もせいぜい25歳くらいまでだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:16.100
52で19に恋してます
ATMです
こないだ生理が遅れてたみたいで期待してしまいました
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:58.210
男ってだけで女にマウント取れると思ってる男って滑稽だわ
まともな人間には遠巻きにされてるのに気づかないんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:42.150
>>1
普段モテてるおじさんは良いのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:05.370
1人で何やってんの?
一人芝居?
こんなのに乗るわけない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:07.160
想うのは自由だが言動に出す奴は死んでしまえ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:26.950
>>7
おばはんは若い男がいいだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:46.660
>>84
腰痛めそう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:50.360
>>86
モテるってことは女から求められるんだから良いんじゃないの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:42.000
汁カスお爺ちゃんの寂しい日曜日の夜
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:11.020
一方的な好意ほど気持ち悪いものはないのです
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:33.360
一方的な好意ほど気持ち悪いものはないのです
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:53.65
>>1



同じようなスレ何度も立てんなよ




つまんねぇんだよ



糞馬鹿カス




って



思う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:56.480
一方的な好意ほど気持ち悪いものはないのです
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:06.760
モテたいならおばさんも相手にしないとダメなんだよな
全然わかってないんだよなモテないやつは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:58.790
女はモテる男が好きだからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:46.900
おばさんっても35ぐらいまでよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:42:08.430
>>1
オレ50代独身年収800万円
同世代のババアに興味はなくパパ活している
エッチはホ別ゴ有2h2デートは1h・5払ってる
払ったお金は使ってくれてるから経済は回っている
生きている価値はあると思っているが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:09.400
>>97
なんでやねん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:32.820
職場のイケおじは女性なら老若関係なく優しいんだよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:21.280
おばはんすら近付かない男は若い女も近付かない
職場であるある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:16.050
消費期限の切れたおばはんなんて無理
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:27.850
>>96
なんで部外者のお前が気持ち悪がるのかわからん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:28.260
おばさんはもう女じゃないから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:09.800
おばさんは視界から除外されるから最初からいないものとなってます
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:20.330
おばさんからしたら冴えないおじさんが自分ではなく若い女ばかり好むのはいい気はしないだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:25.730
お前ら
おまえら
オマエラ

NG推奨
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:27.270
モテない奴が何言っても説得力なっしんぐ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:40.270
おばさんて臭そうじゃん無理
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:15.700
おばさんはなるべく下向いて道の端を歩いて欲しい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:06:22.900
おじさんおばさん仲良くしろよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:16:21.720
>>90
腰より心肺がしんどいです
でももっと激しくと言われると頑張ってしまいます
シアリス使っているのは秘密です
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:26.280
>>1
キモい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:31:36.380
>>18
スパおじいてワラタw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:50.460
シコるのは勝手だが可能性は感じないで欲しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:06.760
年下でもおばさんは無理
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:59.790
30過ぎとか半額でも無理
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:53.230
今日もスーパーのお気に入り店員さんに接客してもらったよ
髪もショートヘアーにして化粧も薄くなって、あれだけ猛烈に働いてたのに夕方にいなくなるのを見てお母さんになったんだなぁとしみじみしてきた
一人おじさんと違ってキラキラした女性の時間は過ぎるのが速い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:40:12.520
たとえも展くてもたとえ思いはかなわなくても
若い子が好き
それは変えられない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:48.870
若い子好きだわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:21.500
若い子はお前らが嫌いなのにか?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:42.970
おばさんは嫌いだからいくら騒いだって無駄だよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:46:00.880
おばさんは嫌いだからいくら騒いだって無駄だよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:46:11.560
隣の肝杉さんみたいに思われてるで
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:46:48.200
おばたんは書き込まないでね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:48:43.590
モテナイおじさん発狂
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:59.930
若い子と結婚するから邪魔しないでね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:53:03.070
爺はキモいから死んで
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:54:18.550
賞味期限切れの婆が発狂してて草
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:05:56.40O
女は12歳以下しか興味ない。そこから俺が体を調教して16歳には結婚
まぁ世間体もあるから結婚は二十歳まで様子見でもいいかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:30.370
フヒヒ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:20.640
若い子しか見えない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:21.570
スーパーおじさんだけど
俺は店員さんを必ずしも若い順番で好きなわけではないことに気付いた
まず心のこもった良い仕事する人にひかれる
若くてもそれが無いと二度と並びたくないし
ベテランさんでも二度と並びたくない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:30.92O
>>84
俺なら絶対に妊娠させてそのまま結婚するわ
捕まえた若いメスは絶対に逃がさないで将来は安泰
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:23:39.11O
>>114
シアリスとやらはどこで買えるのですか?
効果はいかほどなんでしょうか?フニャチンのせいでキツマン相手だと入らなくなって焦ってます
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:27.410
向こうからモーションかけられると萎える
モテないからこそムラムラするんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:12.370
明日38歳のデリヘル嬢に中出ししてくる
若い子よりオマンコキッツキツ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:49.580
若い子に種付けしたい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:55.660
入れていいのかよ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:44.000
経済を回してる立派な社会人
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:45.21O
38歳じゃ抜群のスレンダーボディに美形くらいじゃないと厳しい
やはり女はスタイルと骨格は大事だよ。多少ブサイクでもスタイル良ければ抱ける
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:31.620
>>1
その人は仕事してんの?
仕事してるなら明らかにおまえより社会の役に立つてるよ?
おまえも働けよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:23.160
日本には四季がある
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:55.550
男は皆スケべなあしながおじさん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:17.530
>>1
ババアすっこんでろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:53.52O
まんまんしたくなってきたよ立ちんぼでも見てくるか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 04:49:51.880
フーゾクで済むようなものは本当の好意ではない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:29:27.930
ババアフルボッコでワロタw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:33:19.520
40過ぎたら逆に20代前半とか何話していいか分からんし怖いわ
穴も固いし遊ぶにしても30過ぎから年上くらいまでの方が気楽
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:02.260
おっさんでドルヲタは本当に気持ち悪い
早く辞めよう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:54:30.090
加賀ヲタ早く成仏しろよw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:39:17.47
>>1
知的障がい者「お前らに質問たが」
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:58.430
典型的ハロヲタじゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:09.060
孤独な汁カスお爺ちゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:17.08
糞スレ認定
さようなら
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:16.870
おじさんもおばさんも若者に好意を寄せるのは自由さ
でも行動を起こすなら妥協しようね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:28.290
カネ目当て
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:04.380
諦めたくない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:13.550
金目当てで仕方ない
浮気しなかったらそれでいい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:52.380
卑屈になるなよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:26.720
おじさんは堂々としててくれ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:00.430
恋してるなんて素敵やん
俺とかすでに詰んでるし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:40:25.000
片思いなら誰でも出来るぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:10.010
若さとカネ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:28.160
本当の愛は金でも若さでも買えない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:51:12.280
明言きた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:53.160
愛には運と縁がいるから
無い時には少し不毛な恋愛や
刹那的な肉体関係でもいいんじゃないかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:32.560
不毛(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況