トップページハロプロ
33コメント5KB
今「巻き戻し」って言わないんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:33.600
「早戻し」だそうだが
時を早戻そうとは言わないな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:12:04.980
時を早戻せっていうのか
かっちょ悪くないか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:12:57.890
コマ送りは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:13:56.200
で・き・ま・す・よ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:35.460
じゃあ手巻き寿司は手早寿司になったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:19:58.610
>>5
アスペかおまえは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:20:24.300
異世界おじさん見たから知ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:53.290
チャンネルを回すって言わなくなったのと同じ理由だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:44.340
スローで早戻しってチョコモナカジャンボミニみたいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:30:12.190
>>4
好き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:32:03.480
ところでテープメディアが出る前は巻き戻しのことなんて言ってたん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:32:56.770
巻かないからな
0013fusianasan
垢版 |
2022/12/18(日) 16:33:32.560
『第1回ムラッシュゲーミング総会放送』
■ポケモン部門
セミプロ・ポケモンSV通信対戦会
□スマブラ部門
セミプロ・リーグ戦
(スマブラ Breaking Down Vol.1)
(14:30~放送開始)

htps://youtu.be/OBorrEzlqYU
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:34:35.950
ジーコ「巻(ムァキ)」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:07.390
>>11
最初からフィルムだよ
後でコマ数が増えて色と音が付いた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:09.580
なにいってんだこいつ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:20.310
巻物は早物なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:55.650
カセットテープ今一部で人気よ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:38.010
カセットテープの動作を見た事が無い若者が多数派だろうからしゃーない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:11.230
本来逆再生するためのものじゃないからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:18.560
● ? ?? ■ ??
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:01.960
>>19
敢えて音質悪いカセットで聞く理由あんの?
どうせ流行に乗ったオシャレ気取ったフィルムカメラと同じファッションだろ?くだらね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:39.330
らいりーは巻き戻し言うてたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:53.400
そう
これ若者も実際には言うんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:19.360
テープのコンプレッション感が心地よいと感じることもあるのでしょう
ワウフラッターの音揺れもこれもまたよしとか高域が再生できなくて耳あたりが良いとか
イヤホンで聞かなきゃヒスノイズとかあまり気にならんだろうし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:51.710
キュー&レビュー付きのラジカセに憧れた少年時代
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:08.690
昔は全部ビデオとか英語表記だったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:01.970
>>28
高級オーディオは英語表記
ラジカセとかで特に高齢者用の廉価版が日本語表記でかっこ悪い
って風潮
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:37.630
カセットテープなくなったときに話題になったネタでしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:48:57.860
20年前買ったDVDレコすでに早戻しになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況