X



トップページハロプロ
474コメント75KB
松永里愛ちゃんの素敵なアゴに魅了された人が集まるスレPart6🌜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:17:36.290
立ったか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:19:05.040
オフィシャルのプリティ里愛ちゃん


ハゴロモ@カレンダー部
@hagoromo_cl
·
#ハロプロカレンダー2023 #JuiceJuice

【 #松永里愛 さん】
大人っぽい表情やポージングを見せてくれた松永さん💙
実は撮影直前、ご本人の近くに蝶々が!
スタッフは思わず感動しておりました...🦋
https://pbs.twimg.com/media/FjwzKgzaYAAamqA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjwzWGoaUAASftH.jpg:orig#.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:19:55.860
素晴らしいアゴだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:20:52.060
国宝やふアゴ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:22:00.150
アゴスレ落ちてたか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:23:16.700
いつもの画像頼む
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:23:22.730
このスレはアンチお断りです里愛ちゃんの愛らしい顎をはじめとするみんなで愛でるスレです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:24:47.520
肥大化が止まらない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:25:12.900
オーイシマサヨシTシャツ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:25:44.150
アンジュルムは正しい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:25:55.160
>>13
可愛らしいね素晴らしいアゴだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:26:46.630
アンジュルム以外は雑魚
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:26:50.990
落とさないように
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:26:59.850
アンジュルムだけが真実
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:11.030
>>19
なんてこった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:23.330
実力で言ったら江端なんて松本より下
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:25.840
実力があるのはアンジュルムだけだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:27.560
北川愛生→人気で圧倒的ワンツー
夢羽松永→実力で圧倒的ワンツー
江端→ビジュアルで圧倒的トップ

伊勢と河西がいらない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:36.960
北原なんてそれこそ人気も実力もねーだろw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:39.650
人気も実力もビジュアルもアンジュルム以外にはない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:28:28.230
人気も実力もビジュアルもアンジュルムにはない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:28:37.680
伊勢橋迫→人気で圧倒的ワンツー
松本平山→実力で圧倒的ワンツー
川名→ビジュアルで圧倒的トップ

松永と江端がいらない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:14.720
川名ヲタは頭がおかしいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:14.870
アンジュルムだけでいいね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:19.120
いや橋迫は全然人気ないぞw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:46.330
短足団子
韓フラワー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:00.240






検索
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:17.270
このスレたてたのが松永ヲタで佐藤優樹の継承者は松永らしいよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:30:44.920
アンジュルムだけすごい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:01.110
アンジュルムは独自ルートで覇権
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:05.820
可愛すぎだろ
さすがのビジュアル
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:16.300
>>11
うわぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:00.720
アンジュルムはビジュアルメンだらけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:20.930
たまに見掛ける規格外のって言ってるのもこの川名ヲタだったのかよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:28.310
敵視されてもしゃーないメンツやん
たこも逸材やと思うけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:44.190
アンジュルムは仕事があるからね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:34:33.420
みんな猿になるから無理
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:34:42.470
ビジュアルメンバーと言うのは江端の様にUTBやBLTでソログラビアやってからにしてくれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:02.090
反響あって実力なのはアンジュルムだけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:05.830
それ川村もだよなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:16.600
アンジュルムだけは反響がある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:33.580
短足団子メンバー人気ねえなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:59.920
ファミ通のソロに選ばれるとビジュアルメンバー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:40.050
>>11
えぐ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:30.440
直接売り上げに響くファミ通は顔だけで選ぶからね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:55.640
アンジュルムは人気あるね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:24.790
川名がひなフェスで絶賛されたと言うから人気上がったと思ったんだがそうでも無いんだな
ソロフェスでMIP取ったのに人気上がらなかった為永と同じなのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:40.020
江端は可愛げがないんだよな
三色団子みたいに愛嬌ないと勝てないよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:49.990
江端はエースルートは確定してるから焦らなくていいよ
川名は知らんが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:50.030
松永の後だからまだまだ先の話だね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:59.550
江端はあんなメイクで人気出るわけないよ
小さくて歌えない段原じゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:16.060
好きなメイクをさせてあげなさい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:27.800
民族特有のメイクを否定するとかレイシストかよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:41:29.860
メイクハンデあっても新人一番人気ってすげーな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:38.980
オワコン空気短足団子ヲタがなんか言ってる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:06.980
ジュースは(っていうか、つばき以外全部だけどw)ビジュアルが良くても人気には跳ね返らないでしょ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:02.870
愛嬌あるのはアンジュルムだけだね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:13.000
人気出てるのはアンジュルムだけか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:43.230
人気ビジュアルメンバーといえばアンジュルムのみ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:54.520
ビジュアルも人気もあるのはアンジュルムだけですね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:22.500
ケロンヌってなんでこんな粘着アンチ多いの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:33.010
この世には二種類のチームしかない
三色団子かサンフラワーか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:37.860
ケロケロしてるから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:00.750
アンジュルムは人気があるからね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:21.180
ひなフェスMVPだから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:30.620
つばきの新人4人はそれぞれ有能なのに入ったグループのせいで浮上の目がなくて悲しい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:43.430
アンジュルム以外は存在自体が蔑称
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:15.180
アンジュルムの花束
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:56.730
その花もう枯れてるよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:00.170
>>74
令和のあかねちん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:07.950
アンジュルムは永遠に枯れない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:30.120
マジかよ!絶対に許せねえー!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:49.310
アンジュルムは勝ち続ける
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:32.580
やっぱりケロンヌが一番可愛いよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:03.010
アンジュルムみんな可愛いね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:31.050
また一人で会話してる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:05.620
アンジュルムはたくさんの人に支持されてるしアンチは1人だけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:01.400
目がでかすぎて恐くて人気出ないよ絶対この人
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:08.730
アンジュルムはみんなに愛されてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:46.510
なんてアンジュヲタっておやき爺とか武雄とか基地外ばかりなの?w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:41.600
アンジュルムアンチは一人だけ
アンジュルムはみんなに愛されてる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:02.210
あんた元からアンチやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:24.210
アンジュルムはみんなに愛されてる
アンチなんて一人しかいない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:50.530
パンダヲタじゃないけど
娘。コン行ったらパンダがキラキラしすぎてて
推しよりそっちに目が行っちゃう
そのくらい凄い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:58.360
アンジュルム以外のメンバー皆澱んでるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:15.460
アンジュルムすごい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:00.530
アンジュルムはファンも最高
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:14.310
アンジュヲタも名前が入ってない川名等で騒がず伊勢の良さを言うとかで参加すれば良いと思うんだがなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:53.390
アンジュルム強い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:44.500
アンジュヲタが入ってくると議論にならないのなんなの
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:14.510
七福神とか秋元系に憧れてるのか?w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:46.910
憧れ?
何言ってんの?w
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:31.020
アンジュルムが勝ち続ける
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:03.770
北川ヲタって北川を牧野とか森戸と同じジャンルだと勘違いしてるよね‥
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:41.470
なんでノースキルの江端を入れてんだ?w
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:20.320
スレタイに入っているから入れただけだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:52.630
追加メンバーにスキルメンバー選んでるなら外すべきだね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:06.730
そう思うなら自分でやってみて
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:14.280
元々が選んだメンバーがスキルメンばかりの中に何故か江端が入っているのがおかしいんだろうな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:18.380
江端みたいなノースキルを入れていいなら他にもいっぱいいる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:57.120
何そんなに興奮しているんだ?
好きなメンバーが入っていないから怒っているのか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:29.030
豫風を入れるべきだね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:40.490
何興奮しているの?スレタイに入っているんだからに文句言いなよ
ほまれか川名辺りが入ってないんで怒っているのか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:42.890
江端を入れるんなら豫風福田の方が上
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:58.220
オンヌリ教会の人が必死
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:13.940
ほまれって誰だよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:25.190
オンヌリ教会の人ですか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:36.850
やっぱりアンジュヲタだったか
もうこのスレこの時間はダメだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:59.530
信仰上のきょうだいであるとオンヌリ教会の大学教授に告発された江端さん

既にほぼ完成してたとこにラストピースを教授がはめ込んだというだけ
全てが繋がってコンプリートした
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:38.890
やっぱりオンヌリヲタだったか
もうこのスレこの時間はダメだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:06.540
バケモノアゴ女の松永が入ってるのが意味わからん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:24.810
やぶぞうってのが滑ってるし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:02.570
アゴメンの顎隠しポーズ笑える
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:27.290
前回の稲場とやった回から続くおふざけだからしゃーない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:49.830
やふぞうは数字持ってるからなぁ
ファンから避けられてるならどうにかしないとってなるけど好かれちゃってるからなぁ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:03.220
後輩ができれば佐藤みたいに落ち着くでしょ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:09.760
ただただ稲場が可哀想だった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:43.280
勝てるところで勝負するって意味では今から松永とか40位以降のメンバー推しとけばTOなれるチャンスもあるってことか
よし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:06.840
今194だった
半月で+17とかリミスタ効果だわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:11.020
不人気に留めておくためにわざと放任されてるのも知らずになw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:19.650
松居一代がそうだった。自分でギャラ交渉から全部やるって。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:51.430
普通に面白かったのに怒ってるガチヲタの気がしれない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:52.710
たまには影が薄くなってる工藤タコも気にかけてあげて
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:45.250
アンチがいてこそ本物よ
キムタクにもアンチはいる
気にせずいてこましたれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:56.340
稲場と金澤が可哀想としか思わなかったわ
あれ相当ストレス溜まったと思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:14.170
お前ごときに名乗る義務も必要もない
里愛の一番の理解者とだけは答えておこうかね
以後は口の聞き方に気をつけな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:20.050
松永のフリーダム泳がせて乗りこなせるメンバーおらんのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:22.550
佳林はオリメン同期だからそりゃかなり合わせようとするさ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:39.650
誰が言うとんねん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:43.260
自分でも回収できないのに周りに頼ってたら
周りが疲弊しさらに暗い印象のグループになってしまう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:08.030
先輩を責めるのは違くない?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:18.250
ひなフェスから松永のスレ立ちすぎ
全然人気出てないのに持ち上げるの残酷すぎる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:21.830
狼だと批判的な意見が多いけどtwitterだと好意的な意見が多いな
これが本音と建前か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:35.900
スキルとキャラは別の話だろ
前者は良いと思うけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:47.370
スキルがいいとかどこがだよ
いてこますぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:14.580
それだとアイドルになったのが間違いになってしまうが
それでいいんか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:35.300
アンフォレのおばさんが途中で来て話題がそっち中心になってつまらなくなったね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:44.340
ツッコミ待ちのアンチだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:13.200
先輩がこの芸風を活かそうとしていない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:53.820
活かしても得ないからな
誰も幸せにならない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:03.420
お前の目は節穴か
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:07.090
佐藤もずっと底辺人気だったからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:18.370
誰かの真似じゃホンモノには勝てんよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:00.210
おかめ納豆やないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:53.260
どっちかというとレベル低すぎる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:07.460
まだ評価を結論づけるには早すぎる
ルックスも歌もダンスもここからが垢抜けて伸びる時期
女が一番変わる時期
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:17.440
不人気メンに固執するところと言葉の言い回しがおやき爺そっくりだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:28.060
でも松永推しにはならないお前ら
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:13.540
そうだな
歌唱力も身長もまだ成長中
やふぞうは伸びしろがあるから楽しみだね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:17.210
なんかやふぞう応援したくなってきた
競合相手も少なそうだし認知されやすいかな
推していこうかな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:31.240
スキージャンプの高梨沙羅もメイクで化けたしやふぞうもいけるよ
少し雰囲気似てるし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:46.340
いや狼の情報鵜呑みにするな
やふぞう人気メンだから強いヲタになるのは難しいぞ
生半可な覚悟じゃ無理
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:52.120
変わり者風にイキってもなーあんだけハロメンいて最底辺の人気じゃなあ頑張った所でだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:04.910
???
反論できなくて逃げんのかよ
事実を述べただけなのになあ残念
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:33.740
本当に救われるべきはオマエラ
でした
はいこのスレの答え出ましたとさ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:39.900
牧野とかと比べんなよ地底と天界ぐらい差があるじゃん勘違いすんなよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:08.690
よく分からないので取り敢えずれいれいを応援します
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:51.890
もしかしたらこいつに人気出てしまうかも?とビビる人が出てきたんでしょう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:53.630
いやからかってるだけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:23.940
ごっちんの再来かもしれん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:48.550
光井愛佳の再来だよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:56.100
やふタコの二択ならタコじゃねおたつきやすいのはやふぞうは落ち着いてきたらかな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:29.480
娘ヲタには来て欲しくないね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:58.640
勝田里奈券≒やふぞう券
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:43.710
横山加賀の回と比べたらやふぞうはオトナシイレベル
相方に恵まれないのは可哀想
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:11.700
やふぞうは完全な陽キャラだから俺たちには理解できないことをするんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:24.300
子どもえあれは普通
高齢独身のヲタがおかしいおかしい言ってるけど無知なだけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:36.810
???「余裕っすね」
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:49.910
実は加入後の初ライブから既にこうだったんだぜw
現場ヲタならみんな知ってる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:52.060
気圧と言うより天気だな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:40.450
人の振り見て我が振り直せ

佐藤に預けよう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:15.030
預けるまでもなく植村と一緒に佐藤の家に行きそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:25.750
佐藤にあこがれて
真似している説はたしかにあるなぁ
本物のアレが芸能人としては格好良いと思ってしまっているやつ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:13.100
松永ヲタこれだけ偉そうにしたんだからもう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:47.250
タコはやふ以上のマニア向け
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:37.960
まあお前かw
大丈夫だってば
クラスに一人は居るぞ明るくていい子だ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:53.130
お前は単にアンチなだけじゃんw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:05:15.390
佐藤はガチの池沼だからほっとくとヲタやハロメンにかみついたりシカトしたり仕事手を抜いたりとかいろいろとトラブルを起こすからお世話係が必要なんだよ
松永は元気なだけで池沼ではないしトラブルも起こさない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:07:26.910
やふぞうは佐藤まーに似てるというよりも読書好きなあーりーみたいな感じだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:08:48.790
池沼といわれてるしブログは取りあえず手抜きにはなってるが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:26.040
やふぞう?
頭はものすごくいいよ
多分この板に書き込んでる誰よりも地頭は良い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:05.820
ボサボサ里愛も愛おしいし段原美容室も有難い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:52.900
自分写るのが要らんくてチェキ行っタコとないんだけど卒業までには撮りたいな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:17:35.010
おはぞうございます
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:18:28.820
ゆめりあいやって欲しすぎる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:19:00.510
スレ立てありがとう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:19:55.370
ナダル感増し増し
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:20:24.740
やふぞうは佐藤みたいな不思議キャラを頑張って演じてるのが痛々しいんだよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:22:31.230
めちゃいいね
ずっと仲良しでいてほしい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:22:39.200
やふやふのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:23:02.030
ようやくしおらしくなった松永ヲタ

しおまつ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:09.890
やふようございます
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:23.790
嬉しさが溢れてるうう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:07.600
オープニングからニヤつきを我慢してるw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:49.550
ナダルにますます似てきた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:54.620
ナダル言うてる奴怖くないんかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:12.420
ナ・ダル
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:59.950
見る度にナダルにそっくりになって来てるな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:11.900
ナダル以下じゃね
あんなに目が大きくないし目はショボい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:42.320
なんか一人だけブログコメントめちゃくちゃ少なくね?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:13.560
そんな過疎ブログがときどきバズってるのがカッコええやん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:40:07.810
みんとさんいつもありがとうございます
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:10.100
もうすぐ単独コンでカッコいい李愛様を拝める
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:51.130
字間違ってんぞコラァ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:14.980
ますますナダルに似てきてる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:45.810
新曲目立ちまくりで大満足です里愛様
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:44:05.330
ゆめりあいのところ最高過ぎんだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:44:10.840
エースの風格が出てきた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:44:56.680
これもまたナダルに似てるね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:45:03.740
ありがとうございます
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:45:37.470
そこはナダルっぽくていいよね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:45:44.600
>>8
え…?
俺…?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:46:55.640
やっぱ俺達の姫はかっこいいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:47:21.310
やふぞうを堪能してくるわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:47:28.740
ナダルおめでとう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:48:06.540
歌が山口百恵みたいっすね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:48:16.580
おつかれ
赤くなるの可愛いよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:48:31.050
普段は先生の言うこと無視しして自分らしさ追求してんのか笑
やふぞうらしいが
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:48:34.990
>>197
イソギンチャクに戻せやタコ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:43.660
夢が叶ってしまい目標が無くなってしまうやふぞうが心配です
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:51:13.190
ブログがツイのいいね4000超えでバズってるな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:00.600
目標も叶うし大好きなお姉様も卒業してしまうしなぁ
実は強いJuice愛で長く頑張って欲しいもの
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:12.920
せーのっワッフルワッフルー!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:36.390
じゃお前ら 横アリに行ってまいる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:54:44.090
りあいケツもいいとは期待できるね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:55:41.680
老けて見えるよなナダル
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:55:49.390
やふぞうカッコ良かった
スタイルも完璧
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:56:26.510
右上だけレベルが低い
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:57:55.980
現場で良く話すヲタ友は20歳くらい離れてるけど
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:01:42.930
人の話を聞く時じっと見つめるやふぞうが好き
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:04:19.850
バーイベDVD届いた
ハロウィングッズもやっと
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:35.370
ゆめりあいが好きすぎる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:08:52.270
アゴが肥大化したな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:36.560
きしもんサンキュー
朋子の分まで孤軍奮闘頑張ったやふぞう本当にお疲れ様
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:06.530
月最後の挨拶でしっかりかなともの名前も言う里愛が好きだ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:31.000
流石俺たちの姉御
ハロメン達から一目置かれてる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:29.020
パフォやルックスだけでなく人間としても好っきゃねん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:16:27.540
ルックスはナダルじゃん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:22:47.500
リヴァイアサンとベヒモスの仲
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:42.760
それぞれに新たな仲間ができた
それだけの事
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:24:21.650
前犬猿の不仲ってスレ立ててたよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:37.490
やぶそうって業界の評判よくないよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:51.640
というかもはや交流がない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:35:29.440
あんな仲良かったじゃん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:02.320
つばきの舞台に金光と松永出てて橋迫出た時あったな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:06.800
やふぞうに愛され力無いの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:57.840
松永が相手にされてないってだけ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:40:06.300
橋迫って意外と偉そうにしたがりだから
やふぞうはそれには従えないだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:15.570
やふぞうは遂に金澤の家にも遊びに行ってるからな
橋迫が竹内の家に一人で行くコミュ力はないでしょ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:44.790
松永は研修生同期ともあまり仲が良さそうじゃないから何かしら問題があるんだろう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:54.020
研修生の時はお互い一番仲良しだと言ってた
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:06.870
何言ってんだよ
もうグループの先輩何人とも一対一で遊びに行くくらいには仲良くなってるが
下にしかイキれない橋迫より全然コミュ力あると思うよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:46.250
マブ金澤タコ
やふぞうは意外と身近な人間にべったり
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:45.290
雑魚な先輩と遊んでもな
橋迫は石田に気に入れられてるから勝てないよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:58.820
新人のブログ見てないけど松永の話題出ることある?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:57:58.240
やふぞうがステージの場位置のメモを取らないので竹内が怒ってた
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:00.680
これからのJJを支えていく稲場段原が風チームで橋迫派になったからやふぞうの今後は厳しい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:58:32.250
有能だけどモンスター
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:05:13.140
よく見たらO列だった
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:01.080
やふぞうは高木と一番仲良しだった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:30.930
川名は生田からデートにお誘いされる強者
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:02.320
僕はF列19番
横ばい逆サイドやな
楽しみやな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:22:08.480
ティンカーベルが好きやからやで
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:22:19.930
アルミン一番好きだったの意外
ミカサかリヴァイかと思ってた
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:23:09.500
山木さん久しぶりに見たが可愛いな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:33.760
山木さん元気かな
ちびぞうかわゆい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:54.430
ガタメキラのちょっと前かな
歌はすでに完成しとる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:28:21.380
アプカミ アイキャッチやふぞう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:28:51.340
アイキャッチありがとう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:29.150
やふぞうもiPhoneなんだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:55.990
早くチェキ会行きてえー(大阪延期されたやつより)
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:43.440
今ってチェキ会のとき少しは話せるの?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:00.500
眠たい目をこすりながら
こんな長文ブログ書いてくれるなんて

ほんとファン思いのイイ娘だね
うちの姫は
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:14.490
温かくしてゆっくり眠りやがれ!
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:23.410
れいれいさまさまやな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:00.210
そろそろ眠るよ里愛
さあそばにおいで
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:33.980
ノースキンの略だろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:32.740
あんまり身長有るように見えないけど有るんだなぁ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:17.760
関西人メンバーの魅力に気づかない鈍感な人
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:31.940
江坂なんて一番大阪らしさない街
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:08.800
まおぴんはどの辺の子なん?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:56.480
仕事上の付き合いに近所も何もないぞ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:39.880
アゴは使えねえな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:36.160
アゴワールドカップなら優勝
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:20.760
アゴのハットトリック
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:40.440
アゴのバロンドール
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:01.800
羽賀こんな事になってたか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:32.430
羽賀にはアゴ削りという手段が残されている
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:05.700
アルゼンチン対アゴ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:33.940
アゴの負け
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:28.370
アゴゼンチン
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:11.820
やけに伸びてると思ったら荒らしかw
最後の方はいつもの基地外だけど
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:21.490
松永ヲタが荒らしの犯人だし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:22.050
アゴ界のメッシ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:43.840
アゴのせいでフランス敗北
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:04:00.100
昼🗿
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:33:14.910
フクちゃんとあかねちんとどっちがアゴアゴしてるんや?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:44.010
羽賀
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:44:06.600
あごあげ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:51.830
「あごだし」は飛び魚からとるだしのことです。九州では「飛び魚」のことを「あご」と呼んでおり、乾燥させてだしに使用します。あごだしは、上品でスッキリとした甘味があり、味が深く、だしの中でも高級品に位置づけられます。

1年で2週間しか採れない希少な国産あごを使っただし。
「うま
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:50.420
これはタメになった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:02.610
みんなでアゴ知識を増やして行こう
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:39.360
アゴのアップデート
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:30.230
🗿
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:27.650
アゴしか勝たん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:20.320
おはアゴ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:35.150
逞しいアゴに憧れる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:04.500
アゴヲタ大暴れしてる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:22.800
キチガイだからな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:56.980
ひでーな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:13.310
いつも見ても逞しいアゴに感動する
0331ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:02.590
>>330
実に美しい。川名凛や松永里愛などより1兆倍マシな顔面だね。
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:59.420
>>330
猪木リスペクトかな?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:35.650
羽賀w
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:41:18.670
なんだこいつ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:45.900
松永は絶対無い

醜い
変人ぶる演技
歌が下手なくせにうまそうに振る舞う
ヲタが致命的につまらない集団
松永新聞みたいなインチキも厭わないクズ集団


松永は歴代ハロメンでも下位のクズ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:00.190
うるせーカス
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:48:39.510
臭そう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:15:22.030
アゴのせいで竹内朱莉卒業
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:46.030
困ったもんだ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 03:15:43.060
🗿
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:13:02.510
メンバーにいじめっ子が潜んでて流石に気持ちが萎えたんだろうね
もう笑顔で見ることが出来ないグループになっちまったんだから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:14:01.900
アゴがイジメてたのか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:14:38.190
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん

あっ
グループにも天罰が下ったよ!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:39.700
ひるアゴ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:20.600
松永は絶対無い

醜い
変人ぶる演技
歌が下手なくせにうまそうに振る舞う
ヲタが致命的につまらない集団
松永新聞みたいなインチキも厭わないクズ集団


松永は歴代ハロメンでも下位のクズ
松永は入れない方が良かった
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:39.690
それな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:24.220
アゴーン
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:25:10.730
678 名無し募集中。。。 2022/12/21(水) 20:07:11.69 ID:qAItaiSL0
マスオ
里愛ちゃん、こんばんは。
イヤエンは来月スカパーで見る、wajjはradikoで聴く、ジュービヨは大阪に見に行く、ブラン堂はTVer,10周年イベ休み取れた申し込んだ、usenは聴き方見方?わからない調べる難しいそう、
乗り遅れるな、乗り込むわよ?てな感じですわ。
来年も楽しみにしています。ウヒハ

ジュービヨ楽しみ、何の歌やるんだろうとか衣装とか3flowerさくりんごがビヨとどう絡みのか、Juice=Juiceとメンバー構成全く違うからどんな風になるんだろう。
いわばあーりーるるれいはビヨとあまりつながりない印象で3flower以下も研修生時期は被ってない、
Juice=Juiceとビヨカッコイイのぶつかりあいやね

楽しみにしています。
おやすみなさい。
2022/12/21 19:26
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:13.060
気持ち悪い奴
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:29.380
これは逞しい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:19.930
🗿
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:22:10.330
アゴ辞任
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:15:42.030
アゴのせいで武道館中止
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:48.490
困ったもんだ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:23.920
アゴが二人も
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:33:22.220
🗿🌛
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:33.170
ago
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:33.940
🗿
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 02:57:06.260
ago
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 03:00:36.820
にじちゃんは名前呼んでくれるメンにしかお金落とさないよ
最近は顎が必死ににじちゃんの名前呼んでるな😂
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:57.590
ゴゴアゴ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:43.380
ゆうアゴ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:39.38
もうええやろ
かわいそうだよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:29.440
誰が?ここは里愛ちゃんのアゴを愛でるファンスレだよアンチは来ないでね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:46.310
バケモノアゴ女
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:03:01.670
メリー🎄アゴスマス🎅
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:25.870
アゴのせいでクリスマスイベント無し
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:14:08.520
>>369
>>370
自演乙
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:20.940
167 名無し募集中。。。 2022/12/24(土) 01:05:20.09 0
ブロコメばかり想い募りすぎてキモコメになるからひっそりとこっそりむっつり里愛ちゃん推してくわな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:03:20.670
キモいな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:55:50.390
🗿
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:32:48.860
アゴのせいで雪
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:12:14.020
アゴーゆきーーーーーー
ねぇ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:31.440
アゴは自覚してるのか自撮りしないもんな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:07.390
🗿🎅
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 06:52:56.050
これは素晴らしいアゴ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:21.710
メリー🗿
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:36.870
今日も素敵なアゴ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:32.090
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/b01c8b400941e99e168cbcf61058eba90aa9433c/i-img904x638-1671804711ijwysa135756.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/b01c8b400941e99e168cbcf61058eba90aa9433c/i-img917x972-1671804711nktmfa137042.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/b01c8b400941e99e168cbcf61058eba90aa9433c/i-img1153x975-1671804711y1ks1u135810.jpg
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:32.560
譜久村もたいがいだな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:26.520
譜久村もアゴ隠しポーズ多用すんだね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:44.330
やふぞうには敵わない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 04:47:51.380
おはアゴ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:25.950
松永ヲタ涙目w
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:39.830
アゴの中のアゴ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:57.740
でてこいや
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:51.330
新作が欲しい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:31:49.720
おはアゴ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:07:53.120
バケモノアゴ女
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:26:31.930
🗿
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:07.480
🌜
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:38.810
アコヲタが大暴れして
またまた迷惑かけてる…
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:52.510
チョン汁カスアゴヲタの母です
今日も息子のアゴヲタが皆様にご迷惑かけたみたいで
ごめんなさいね
明日もパートなので寝ますね誠に申し訳ありませんでした
0407ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:08.770
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
日常的に他者に対し「憎悪」や「殺意」を抱いているようで
連日「犯罪予告」のようなスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てています。
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:08.110
なんだこいつ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:53.140
アゴのせいで譜久村卒業
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:29:50.620
おはアゴ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:18.470
🗿
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:39.310
ago
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:21:56.660
あさ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:49.500
🗿
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:08.360
アゴのせいでモーニング娘。ガラガラ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:30.870
困ったもんだ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:25.270
アゴがまたやらかしたみたいね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:42.050
何を?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:37.910
彼氏バレ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:47.430
推しメン部門で橋迫に完敗して大発狂してるねアゴヲタ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:51:34.730
来年もよろしく🗿
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:14:58.500
よいアゴを
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:30:34.400
🌜
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:20.900
昼アゴ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:05.870
アゴが橋迫に勝つことはもう無いの?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:40.410
すべてにおいて勝ってるけど?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:49:28.270
全てにおいて橋迫鈴に負けてます
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:09:00.850
アンジュヲタwwwwwwwwwwww
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:06.060
人気も歌も橋迫の勝ちだからな
顔面とかは比べるのがかわいそうになるくらいの差があるし
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:19.740
アゴだしな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:01.290
ならそれでええやんw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:15.820
橋迫には絶対に勝てないどころか
これから更に離される一方なのでもう橋迫のことは見えないフリしてさ
下の後輩をターゲットにした方がいいぞ 

あっ
もうしてたかw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:49.620
武雄かと思ったらおやき爺までこのスレ監視してるのかw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:14:18.820
松永ヲタがこうなった理由

ちんちくりん煽りも通用しない伊勢になんて勝てるわけないからスルーしとこ

橋迫にも追い抜かれたよ…どうしたらいいんや…

そや!素人加入の川名や松本をぶっ叩いて憂さ晴らしでもしたろか!

なんとそんな川名に負けちゃって大発狂
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:14:53.000
>>435
別にそれでええやんw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:22.150
>>435
わかりやすいなサンキュー
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:16:17.010
はっさこパイセンの足元にも及ばないのは分かってるw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:17:07.920
おやき爺は橋迫ヲタなん?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:48.540
はっさこパイセンには佐藤ヲタが大量に流れてるから人気爆上がり
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:29:01.070
松永がJJのド真ん中に行けるって思ってたら有澤が中心になっちゃったな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:16.740
昔は自撮りとかたくさん載せてたのに顔面肥大と共に載せなくなってしまった
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:24.870
別にそれでええやん
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:49.740
5年で卒業だろうな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:16.710
別にそれでええやん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:59.780
アゴ2世を入れたのはそういうこと
もうやる気もないからな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:32:36.410
別にそれでええやん
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:39.600
グッズもバーイベ集客もリミスタ視聴者数もずっと松永に負けてきた橋迫ヲタが小規模な非公式ヲタ投票でやっと勝ててうれションしててワロタ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:15:31.520
ビジュアルにパフォーマンスにスタイルとハシザコがやふぞうを上回ってる部分なんて一つも存在しない
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:23.010
>>448
バーイベの集客は橋迫のが上だぞバーカ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:33.090
>>448
リミスタ


2,010 竹内・橋迫(金曜18:00)
1,440 工藤・松永(火曜17:00)
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:58.070
>>451
やめたれw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:48.140
最新で佐々木に寄生しても負けたのはナイショw

最新リミスタ視聴者数

1,627 松永・江端(月曜19:30)
1,510 佐々木・橋迫(水曜19:30)
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:54.500
>>453
やめたれw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:29.650
やふぞう強すぎハシザコ惨敗w
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:07.090
アコヲタがまた迷惑かけたみたいで
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:06.430
アゴのせいでレコ大逃した
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:59.610
アゴのせいでレコ大セカオワ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:33:16.830
チョン汁カスアゴヲタの母です
今日も息子のアゴヲタが皆様にご迷惑かけたみたいで
ごめんなさいね
明日もパートなので寝ますね誠に申し訳ありませんでした
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:33:42.270
母ちゃん泣かせんなよアゴヲタ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:35.550
困ったもんだ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:02.940
🗿
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:48.480
昼アゴ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:57.150
こごアゴ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:48:22.160
🗿
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:26.020
年越しアゴ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:39.020
今年最後のアゴ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:04.850
除夜のアゴ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:22.620
ww
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:26.770
今年もよいアゴを
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:42:05.900
アゴましておめでとう
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:13:33.000
アゴ詣に行って来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況