X



トップページハロプロ
158コメント22KB
駅の便座クリーナーに“尿”を混入した疑いで、44歳の男逮捕 清掃員が消毒液が黄色く濁っていることに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:17.340
阪神電車・西九条駅の男子トイレで、個室に設置された便座クリーナーの消毒液に自らの尿を混入したなどとして、44歳の男が警察に逮捕されました。
偽計業務妨害の疑いで再逮捕されたのは、大阪市西区に住む44歳の男です。
警察によりますと、男は9月11日と10月2日の2回、大阪市此花区にある阪神西九条駅の構内の男子トイレで、
個室に設置された便座クリーナーの消毒液に自分の尿を入れ、トイレを一時使用できなくしたり、点検を余儀なくさせたりするなどし、阪神電車の業務を妨害した疑いです。
清掃員が、消毒液が黄色く濁っていることに気付き、駅員が警察に申告。警察が防犯カメラの映像などを捜査し、男が浮上したということです。
男は、兵庫県西宮市の阪神甲子園駅で今年9月10日に同様の行為をした疑いで、11月、逮捕されていました。
調べに対し男は、「やっていません」と容疑を否認しているということですが、
阪神電車や大阪メトロの別の駅でも同様の被害が確認されていて、警察は、男が行為を繰り返していたとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b300a8a89a86e7239e6fb363bc3dd08362148170
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:23.260
なぁ
家電調理器具とか電気使う製品どんどん作らせてなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:16.580
ホモの嫌がらせ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:18.780
冷蔵庫は、強から中へ
ネットは、画像からテキストへ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:11:44.980
いやまて、エアコン控えさせて高齢者を干上がらせれば年金医療費が劇的に節約できるのかも知れない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:25.660
冷蔵庫をイジれとかコイツの日常が見えるなあ
家事は何も出来ないんだろうねぇ

全域、世間知らずなんですよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:20:43.310
毎年恒例になってるのにまともな対策しないの凄いよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:24:48.750
電気自動車どうすんのこれ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:27:36.680
原発動かすためにみんなの力で大停電起こせ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:13.900
原発で全部解決するだろ
いつまで放射脳に捉われてんの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:45.880
まず小池は5chの無駄に容量食うバナー広告を
テキストに変えさすように言うべきだなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:59.910
見たくも無いのに兼ね払ってるしNHKは付けっぱなしでいいよな?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:34:49.010
冷蔵庫は設定ころころ変えるようなもんじゃないだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:37:35.180
東電には定期検査中の原発が7基もある
この中で1期でも動かせるなら節電要求なんて必要ないでしょ
ほんとくだらねーことやってんなよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:38.920
デフレと同じて三十年いくよみんな節電を
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:57.620
昭和なの今って
何なん節電節電て
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:35.640
節電でテレビ見れねーから受信料返せや(´・ω・`)
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:28.270
うちわで風流ですね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:45.020
地方民「東京ざまあw原発再稼働反対!」

なので原発は東京に作りましょうw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:54.680
ペット室内飼いの人は
外出時エアコンつけっぱでしょ
うちもセキセイインコ飼ってるから
えあこんつけっぱなし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:54.790
小池に騙されてるやつらがまじで可哀想
俺は絶対節電なんていしないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:50:42.600
みんな東電の電気予測見てこいよ
もうピーク越してるから
ピーク予測の時間変えてるから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:04.830
しばらくはフルパワーで冷房使うわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:28.950
うちもメダカいるからつけっぱ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:17.250
5chの広告なんかそのまんま見てるのお前しか居ないことに気づけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:54:03.670
おまえかわいいなw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:08.260
お前はソーラーパネルでも販促してればいいんだよ。もう何も言うな。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:59:53.600
現状原発反対してるのは外国人ぐらいだろw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:26.430
そんな単価の低い物を
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:26.440
業者も納入だけで設置しないっておかしいと思わないんかね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:55.010
こういう「人に嫌がらせをするのが嬉しい」という遺伝子をもった人間は全員抹殺するのがいいよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:03.730
会社でも20代後半とか仕事がわかり始めて
新入に偉そうにする時期だからな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:28.000
訂正
夕飯→有名
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:29.630
こんなん絶対バレるやろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:18:22.950
岐阜大学のトイレは和式だと見た。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:22:33.290
俺の知らない言葉かと思った。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:31.760
ベンザエースと呼ばれそう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:31.240
どう言う理由があって、どんな思考回路なんだ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:26.430
北川であっ察し
翔で人格確定
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:11.600
施設系はやや治外法権的な部分があるからなあ
発注権限も財務系や契約系が絡む物品や役務に比べたら緩いはず
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:02.390
まあまだ20代だし出来心やろなあ
しゃーない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:56.750
今は独立行政法人だぞ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:01.080
私立ならまだしも予算が超不足しまくりの国立でこんなことをできるものなのか???
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:34.130
私大の職員と違い、国立の職員で暇人だったんだろう。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:21.730
もう何でもありだなw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:51.610
もやしもんビジュアルならそれ欲しい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:30.180
抗菌で作るメーカー出てくるな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:14.900
目的はなんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:52:54.360
どうやって入れるの?
何でわざわざそんなことするんだ?
女子トイレならそういう性癖かと思えるが男子トイレだよね??
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:31.540
掃除のヒトのマジメさがすごいね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:18.040
監視網がすごいのがびっくりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況