X



トップページハロプロ
119コメント26KB
水着拒否を公言済のハロメン(ほまれ上國料橋迫川名段原松永新沼八木小林窪田筒井)の魅力について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:26.890
何かある?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:31.970
ないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:00.21ID:9uWH/L8W0
🐸の代替品は横山でええんか?
0004名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:37.63ID:MTRy0Vo10
脱ぎまくったメンバーは消費されちゃってる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:40.30ID:zGDTT4qv0
わかなちゃんは水着OKなのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:58.07
八木ちゃんNGのソースどこよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:31.65ID:cKgVzYH20
消費もされないなら存在してないのと同じ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:45.29ID:9CqWc5YE0
>>5
道徳的にアウト(* 'ᵕ' )☆
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:07.24ID:GtiuE5uB0
>>6
千夜一夜
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:50.94ID:VeyhXtEB0
魅力があるから出せるんと違う?
まあ無いんよ結局
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:49.09ID:euazj2Ea0
>>5
白いスク水ならセーフ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:11.24ID:m63xcVj/0
>>9
ショックすぎて吐きそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:47.99ID:vWXLH7IS0
ガンガンでなぜか山岸が出ていたな
福田とか拒否組なんじゃないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:24.58ID:0Mm3UoUC0
なんじゃないか?という憶測でなく
公言してる人がスレタイ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:41.11ID:vv0xk+nm0
公言してないだろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:47.13ID:IVqYwBJP0
してる!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:00.74ID:4zWE+r3W0
ろこちゃんヘソ出しメンなのに
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:11.440
ほまれ
上國
料橋
迫川
名段
原松
永新
沼八
木小
林窪
田筒
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:51.30ID:3opVDXpI0
本人が出しませんって言うソースが明確に無いからな
状況証拠ばかりだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:21.00ID:M04WHFdM0
>>1
全員ブス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:58:34.58ID:RRPKkiGB0
ほま 沖縄まで行ったのに脱がない
上國 脱ぐくらいなら出さないと公言
橋迫 リミスタで公言
川名 個別で公言
段原 写真集の予定は今も今後もずっとないと個別で公言
松永 リミスタ等で何度も公言
新沼 自虐してる内に拒否メンになった
八木 千夜一夜で公言
小林 個別で何度も公言
窪田 最近ラジオかインタビューで公言(その書き起こしでスレも立ってた)
筒井 個別で公言
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:32.21
若手は有無を言わさず脱がせろよ
調子に乗らせるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:23.12ID:8TekbphO0
こんなエロい体なのに水着にならないのもったいない
https://i.imgur.com/xcmnU0y.gif
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:17.81ID:pbLQUTXA0
その体はキモヲタに見せたくないって
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:25.820
吉岡里帆の水着やりませんくらい荒唐無稽
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:40.55
ビヨはいいケツ揃えてるな
UTBでもアロビヨでも12人全員並べて見開きで水着のバックショット実現して欲しい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:57.45ID:DDIaErnE0
>>25
吉岡里帆は脱ぐ脱がないで売れ方が変わってくる当落線上の芸能人だけどハロメンは変わらないどっちにしろ売れないから本人の意思次第なのよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:25.76ID:qrLwYaR40
個別でヲタクが聞くの気持ち悪いよな
水着にならないの?と聞いてるのと同じだからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:53.94ID:q3z6ljZv0
個別は公言と言うのかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:26.10ID:feYoZpao0
言うよ
広瀬とかそれで最後まで逃げ切ったし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:52.47ID:q5zfpeor0
>>21
写真集の予定ないといってすぐ出したメンバーが過去にいたような
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:06.57ID:XVWO7Tq10
それですぐ出す人は嘘ついてただけだが出さないなら真実では
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:27.23ID:q5zfpeor0
オファーされてないだけのメンバーもいるだろうから
ベテラン以外はリストアップをもう少し待ってもいいかもね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:13.96ID:vTkUAqeY0
でも実際拒否メンって順当に綺麗に飛ばされてるよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:36.42
毎月誰か体晒してるビヨで未だに脱いでない清野小林

2022年BEYOOOOONDS脱ぎ仕事カレンダー

2022年 1月:平井1st写真集
2022年 2月:(脱ぎ休み)
2022年 3月:前田ヤンマガ
2022年 4月:平井ヤンマガ
2022年 5月:(脱ぎ休み)
2022年 6月:夢羽2nd写真集
2022年 7月:(脱ぎ休み)
2022年 8月:江口1st写真集
2022年 9月:夢羽ヤンマガ
2022年10月:里吉ヤンマガ、岡村1st写真集、夢羽BEST SHOT!!vol.25
2022年11月:(脱ぎ休み)
2022年12月:西田ヤンガン
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:44.33ID:HdK2BkpF0
別にやりたくない人達に無理にやらせなくてもいいけど水着仕事に積極的な子達にはもっとメディア仕事与えて優遇すべき
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:03.73ID:R5ttaApr0
いや水着仕事やる人は水着こそ至高だと思ってる人だけでいいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:52.36ID:q5zfpeor0
オチャのメンバーが全員水着で並ぶグラビアをやるまではハロヲタを止めないぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:32:37.97ID:RMx1ZPht0
じゃあそのまま死ねばいいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:14:40.97ID:fLLlm3wr0
わーちゃんのスク水見たいよ~\(>o<)/
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:09.86
一番ガッカリなのは窪田だな
あれだけガツガツ行くキャラなのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:58.02ID:vTV5qjjn0
いやそもそも需要ないから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:24.77ID:Hu/UWvCy0
BEYOOOOONDSさすがや
泥臭さ好き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:11.73ID:W8P+fgnZ0
>>41
乳がね・・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:21.22ID:WUb8Jt940
あのあかねちんですら水着になってくれたのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:11.48ID:/c4M6SGe0
>>35
ビヨヲタやってればズリネタには困らん
みいみさやりんも水着解禁になったしビヨの脱ぎペースは更に加速すると思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:43.41ID:FJ+IoElZ0
段原松永八木小林はスタイル良いのになあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:17.32ID:IP2SwTk40
でも顔がね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:46.36ID:FJ+IoElZ0
江端は16歳になってからかな
豫風は1年後かな
楽しみ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:07.62ID:FJ+IoElZ0
川名NGってちょっと意外
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:28.97ID:zss+MRLU0
221108 J3 Tuesday~Midnight IQ~ 「OCHA NORMAのLDK!!」
今月の担当:窪田七海・中山夏月姫

(なつめの1st写真集の撮影エピソードを話していて・・・)

中山<ななちゃんは、写真集出すとしたら、どういう感じにしたい?
窪田<そうですね~
中山<待って、これ聞きたい、私(笑)
窪田<うそー?(笑)でも、私は、写真集っていうよりフォトブック系を出したいなって思ってて
中山<あぁー、あの、私服が多い
窪田<そう。あの、私は可愛い衣装とかがすごい好きだから
中山<あー、絶対似合うわ
窪田<ちなみにブリブリした、何かメイド服とか~
中山<あっ、いい!
窪田<ドレスとか着たいなと思って
中山<うんうん
窪田<何か、少し大人になって、ほんとになつめぐらいスタイルが良くなれれば
中山<いやいやいや(笑)
窪田<水着とかも出してみたいなと思うんですけど
中山<お~
窪田<でも今は、フォトブックとかそっち系を何か、可愛いを詰め込んだ
中山<うん
窪田<キュルルンッみたいな
中山<おー。でも私ね、一個見たいのがあって
窪田<うん
中山<ななちゃんのセーラー服見てみたい
窪田<あ、着たいかも
中山<ブレザーでもいいんだけど
窪田<フッフフフフ
中山<何かセーラーの、制服で
窪田<うん
中山<白いマフラー巻いてるななちゃん
窪田<あ!着たいかも
中山<そう、それ見たいので、ぜひ、スタッフさんよろしくお願いしま~す(笑)
窪田<お願いしま~す。フフフフ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:37.96ID:zss+MRLU0
拒否してないじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:13.16ID:AB1Mm4au0
18歳なのに今後スタイルが良くなる
という有り得ない仮定ありきだし
拒否メンやで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:01.46ID:FeD87av50
>>51
なるほど
貧乳を見せたくないってだけなんやな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:40.47
マネとか脱ぎ仕事ヤル気満々の中山の前だからだいぶ言葉選んだだけであの感じは明らかに拒否ってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:00.81ID:yjvacroH0
ほまれは一度水着を断ったせいで
初水着のときにそういう目で見られることになってしまった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:27.90ID:fLLlm3wr0
斉藤円香の水着が見たい!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:09:43.30
こうなったのは和田彩花が原因なの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:13:51.22ID:07+0wgsc0
本人にやる気ないだけやで
やる気ある人は今もやる気あるし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:28.77
>>59
上下にフリルついてるし脱ぎが甘いな
それにしても全員水着がこれ以来ないなぁ
ビヨ辺りマジでまとめて脱がせられんのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:03:41.05ID:xVtDQyNe0
ほまたんさえ脱げば娘は全員水着いけるん?
らいりーは知らんけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:10.48ID:GxDESitj0
歴代モーニング娘。45人中
ほまとらいりーを除く43人が最低一度は水着になっている
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:11.69ID:X5bk24aF0
パイセンは絶対水着やった方がいい、間違いなく垢抜ける
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:25:36.82ID:yaqYUSnW0
>>63
佐藤は?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:27:27.72ID:yjvacroH0
中学生のときに何度も水着になった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:00.22ID:cArJ83Dd0
和田が現役メンに色々説教してるらしい
水着とか女を消費する行為で論外って
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:47.41ID:XQxT0iOQ0
佐藤はアロハロモーニング娘。で水着になってる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:07.54ID:Nl9wW6+50
どうせ大して売れないんだから水着禁止にした方がフェミにアピールできるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:30.78ID:vTV5qjjn0
>>21
これ以外は可能性あるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:34.16ID:vWXLH7IS0
>>67
伊勢ちゃんは老害に逆らっているんだなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:00.80ID:Nl9wW6+50
米村も拒否りそうだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:26.93ID:9CqWc5YE0
>>67
芸能人ってプライベートを切り売りする仕事なのに
間違ってる思考やなぁ~
アイドルに握手会と水着仕事は必須アイテム(/`・ω・)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:21.94ID:HwFoOvis0
米村は意見コロコロ変わるけどアリよりのタイプ
逆が新沼
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:26.10ID:g3REb7Pq0
ほまたんが脱がないなら金は出せない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:15.71
@
米村姫良々ちゃん個別お話会

👹単独でバラエティ出演してほしいのと、あと米村姫良々の写真集ほしくて

❤え、需要あるかな

👹需要しかないと思う

❤えーやったー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:57:42.37
米良々はヤンガンに2回登場しておきながら水着ナシなのが不安要素
あそこは結構剥きっぷりいいし次の号のハロメン選抜はニット水着とか露骨にエロかったのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:12.34ID:KLLiZ1JZ0
初は写真集に取っておいてるんだろ
ワニメンになれるかもしれないし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:20.17ID:2HJyiNIH0
みんな和田彩花の影響だとか言っているけど根拠は何なんだ
自分は自分他人は他人だしそいつに色々指図される方が問題だろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:07.48ID:7RWnjqYp0
最近は広本の水着を欲してるヲタが多いように思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:42:21.43
あやちょは脱ぐなとは言ってないんじゃないの
脱ぐ前にちゃんと考えろ
嫌なら断れ
会社は脱がす前にちゃんと説明しろ
その上で自分の意思で脱げつうことじゃないの
知らんけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:10.67ID:2HJyiNIH0
あやちょも写真集出したけどきちんと親御さんとかに説明しているはずだと
思うんだけどなあやちょとスタッフ側双方の意見を聞かないと鵜呑みにできない
どうもあやちょって写真集だけでなく成人式や衣装とか色々スタッフとトラブル起こしているんだよな
本当に会社に問題があるなら色んなOGからそういう話出てくるはずなのに
あやちょだけが違う主張をしている他のOGは事務所に対する感謝の気持ちばかりなのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:10.74
最近だとビヨのさやりんはマネから「写真集決まったから」みたいな感じでライトに言われたって話
なんか肌を露出する事に対する将来的なリスクとかまともに話し合ってる雰囲気ではないんだよな
まぁビヨは何かとスタッフがちょっと質が悪そうな感じだけど

のむさんケースでも少なくとも先に本人に話してるっぽい
この書き方だとのむさんから伝えたのか事務所が正式に連絡したのかどうか分からんけど

写真集をだします!野村みな美
2018-07-27 23:13:56
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12393795127.html

ps.写真集の話を聞いた時に、私より梅干しのような顔をした、親。笑
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:17:25.37ID:2HJyiNIH0
でもハロプロの長い歴史の中で写真集は先輩メンバーがずっとやってきたことだし
そういうのがあるかもって分かっていてオーディション受けて入ったんじゃないか
入る前にそこのプロダクションがどういう活動をしているかきちんと研究するのが大事なんじゃないか
だからハロプロは色んなメンバーが写真集や雑誌のグラビアやっているしもし加入したら
自分もそういう仕事あるかもとこういう想像ができないといけない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:19:26.70ID:9uWH/L8W0
🐸の代用品探してるんだが体型似てて水着やってるのって横山か島倉あたりでええんか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:14.37ID:12SMHeDN0
>>87
保田圭
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:49.57ID:9uWH/L8W0
>>88
古すぎて画像ねえよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:10.52ID:VJgcySrz0
上國料松本江端米村の4人で雑誌の水着とかやって欲しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:31.05
レフ板いらずだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:54.24ID:C847SiaL0
アイドルに水着仕事必須なのに
知らなかったでは済まない
まーちゃん川* ^_〉^)は
知らずに娘。になったけど(^_^;)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:14.21ID:5h6WmXt30
ほまは時間がたったらまたその時は考えが違うかもみたいなこと言ってた気がする
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:28.97ID:8aJLL5GB0
水着拒否してるやつは辞めろ今すぐ辞めろ速攻で辞めろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:37:52.01
未成年で脱ぐから価値も高いのにな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:23.330
岡村パパが事務所にクレーム入れるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:01.57ID:HCfKNxyI0
いや成年になってからでもいいから脱いでないやつは早く脱げ(怒
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:07.01ID:trgHrL4d0
擦れっ枯らしの傷物がぬるい水着で脱いだと言われても正直困る
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:25.54ID:ARiHNouz0
オーディションで水着審査必須にすればいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:33.29ID:1MbR1a/O0
そしたら有澤と中山以外辞退するよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:10.81ID:HCfKNxyI0
事務所はこじつけでも何でもいいから早う脱いでないやつを脱がさんかい!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:41.79ID:HToUg9+W0
脱いでない人はその後も脱がない人が大半
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:59.58ID:g8zoQvol0
そーゆーの困るんだよね
事務所は年単位の時間をかけてもいいから水着になりたいって洗脳していかないと!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:54.49ID:pamPq1mX0
それコスパ悪くね
脱ぐ人を煽てた方が早いよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:27:59.88ID:rQWEKK580
何度も言うがあやちょは強制的に性を消費させることを咎めただけで水着全否定な訳ではない。現にアンジュでも年長メンの殆どは水着を経験済み
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:07:19.23
カミコじゃ脱いでも売れないだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:22.04ID:2G8qyHvN0
かみこの場合は売れる売れないとか抜ける抜けないというより脱がせた達成感がある
事務所の人と乾杯したい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:42.25ID:1Itj8BTs0
ガッカリ干し葡萄を晒し者に
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:07.17ID:g8zoQvol0
もうかみこは女性誌の水着特集号とかにねじ込んでまず脱がす
一度脱いでしまえば抵抗感は薄れるから次からは脱がせやすくなる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:33.12
かみこに色気を感じるやついるのか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:25.85ID:g8zoQvol0
かみこに色気は感じないけど今まで脱がなかった女が脱ぐというプレミアムな状況に男はチンポを立てるのだ

パンチラに興奮するのと同じ感覚だ
パンツが常に見えてたら興奮しなくなるからな
あれは隠しているものが見えるから興奮するんだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:17.51ID:DVpRaymm0
世の中にはペタンコが好きな奴もいるのさ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 03:16:02.14ID:ymOaBizW0
それなー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 05:41:19.28ID:s8yGTe+T0
水着拒否とか何の為に芸能活動してんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 05:44:30.23ID:z+LCEYfb0
かみこにヴィックス・ヴェポラップを塗る動画があったら興奮するだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:07.15ID:ymOaBizW0
かみこの股間にヌチャヌチャとイヤらしい音を立ててヴィックスヴェポラップを塗りたい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:35.29
かみこのいやらしい太もも見たけど興奮しなかったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:45.92ID:ymOaBizW0
聖なるかみこっこにそういうのはダメですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況