X



トップページハロプロ
315コメント116KB
【元アンジュルム】中西香菜ちゃん応援スレ Part316【かななん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:31:05.490
川*⌒v⌒)<みんなLOVEやで
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/0f6cce0dd053b4b00cb1f943a85f866abd9a2475.jpg

アンジュルム初の関西出身! 中西 香菜(なかにし かな)
大阪府出身
1997年6月4日生(25歳) 身長160cm
特技:そろばん、暗算、ピアノ、百人一首、裁縫 得意な物まね:威嚇する猫、
ゴリラ、奥様
好きな場所 動物園、本屋
愛称 : かななん
顔文字AA : 川*⌒v⌒)

※前スレ
【元アンジュルム】中西香菜ちゃん応援スレ Part315【かななん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671018761/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:32:07.050
◆Youplus
[youplus公式オフィシャルショップ]
https://youplus.shop/

[Youplusオフィシャルファンクラブ]
https://youplus.shop/pages/fanclub
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0561/5632/3893/files/Plus_me_01.png

[Instagram]youplusjp
https://instagram.com/youplusjp

[twitter]@youplusjp
https://mobile.twitter.com/youplusjp

[YouTube]
https://m.youtube.com/channel/UC2mR1bcZ9LwDnkd4qNaRBMA

[tiktok]
https://www.tiktok.com/@youplusjp/

Youplusオフィシャルモバイルアプリ
【iOS】
https://apps.apple.com/jp/app/apple-store/id1607863589
【Android】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appify.youplusjp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:32:51.460
◆関連リンク
[Instagram]中西香菜Instagram
https://www.instagram.com/nakanishi_kana_/

中西香菜 @kananakanishi
https://twitter.com/kananakanishi/

なかにしはうす
https://www.youtube.com/channel/UCjqR3kT4ctpo_9AknGbuc4A/

[Instagram]solpenna_accessory
https://instagram.com/solpenna_accessory

SOLPENNA ACCESSORY
https://solpenna.com/

Tik Tok 中西香菜
https://www.tiktok.com/@nakanishi_kana

◆アンジュルム関連リンク
ブログ 
Angerme 2期メンバー
http://ameblo.jp/angerme-amerika

ハロー!プロジェクトオフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/angerme/

[YouTube]ANGERMEchannnel
https://www.youtube.com/c/angerme

[facebook]アンジュルム 公式facebook
https://www.facebook.com/ANGERME.Official

[Google+]ANGERME 公式Google+
https://plus.google.com/+angerme/

[Twitter]アンジュルム Twitter
https://twitter.com/angerme_upfront

[Twitter]アンジュルム 2期メンバー Twitter
https://twitter.com/angerme_amerika

[Instagram]アンジュルムオフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/angerme_official/

◆カオスピピス関連リンク
[tiktok]@chaospipis
https://www.tiktok.com/@chaospipis/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:33:28.250
Skream!
@skream_japan
Youplus、ワンマン・ライヴ・ツアー"無邪気な世界"東阪追加公演が2月に決定。2ndシングル『無邪気』2/1デジタル配信スタート
https://pbs.twimg.com/media/FkGWr8mVUAA64vT.jpg

https://skream.jp/news/2022/12/youplus_tour_add.php
2023年2月17日 大阪 梅田 Shangri-La、2月22日 渋谷Spotify O-WESTにてグランド・ファイナルが行われる。本日12月16日20時よりYouplus公式オンライン・ストアにて前売りチケット販売がスタートする。
 
またオリコンデイリーチャート9位を記録した2ndシングル『無邪気』が、『無邪気 e.p.』として2023年2月1日にデジタル配信がスタートする。

▼ツアー情報
"Youplusワンマンライブツアー『無邪気な世界 ~Semi Final~ 』"
2023年2月17日(金)大阪 梅田 Shangri-La

"Youplusワンマンライブツアー『無邪気な世界 ~Grand Final~ 』"
2023年2月22日(水)Shibuya Spotify O-WEST

チケット販売:https://youplus.shop
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:34:42.040
https://www.instagram.com/p/CkAvPdSv7WK/?utm_source=ig_web_copy_link
nakanishi_kana_
11/23発売のCD『無邪気』の完全限定生産のメンバー盤のジャケットです✨✨✨

無邪気はソロで歌わせて頂いているのですがあったかみがある曲で聴いてくださる皆さんの癒しになればなぁと思います!

タワーレコード、HMVは私のポストカード、TSUTAYAにはYouplusイラストステッカー、Amazonにはこのジャケットのメガジャケットが付いてきます!
24ページのphoto bookもついてきます🥰

ゲットしてくれたら嬉しいなぁ🦀🦀🦀

【タイトル】無邪気~中西香菜盤~
【品番】SCYP-012
【POS】4571517320180
【価格(税込)】¥1,320
【仕様】完全生産限定盤
【フォーマット】CDシングル
【収録曲】
1、無邪気
2、In your Dreams
3、5月の嘘
4、てがみwith巫まろ(METAMUSE)
https://i.imgur.com/M1UQW1X.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:35:55.900
元“ハロプロ劣等生”中西香菜は、なぜ卒業後にふたたびアイドルを始めたのか?|新R25(@shin_R25)
https://r25.jp/article/1086179582110926887
https://i.imgur.com/GhTsTvT.jpg
https://i.imgur.com/LuySaNz.jpg
https://i.imgur.com/pqAArPA.jpg
https://i.imgur.com/RStt6cc.jpg
https://i.imgur.com/btQDnGo.jpg
https://i.imgur.com/YKesszW.jpg
https://i.imgur.com/uYWO2Gi.jpg
https://i.imgur.com/OLIEC0X.jpg
https://i.imgur.com/RIMQ7Z6.jpg
https://i.imgur.com/883mhoH.jpg
https://i.imgur.com/sqKJMI6.jpg
https://i.imgur.com/784jfVu.jpg
https://i.imgur.com/mATb7C9.jpg
https://i.imgur.com/llMhGQA.jpg
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:36:33.230
ちっちゃい頃の写真!💕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170603/20/angerme-amerika/9a/79/j/o0480036013952418532.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20160603/22/angerme-amerika/47/1c/j/o0480064013663492970.jpg
かな寝てます!

https://stat.ameba.jp/user_images/20190121/21/angerme-amerika/a3/e4/j/o0866080414342936678.jpg
寝ている間に落書きされた私。

http://stat.ameba.jp/user_images/20160511/11/angerme-amerika/55/dd/j/o0480064013643015695.jpg
姉が寝てる間に落書きしたそうです笑笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190121/21/angerme-amerika/0b/20/j/o1080081014342936671.jpg
ピアノ。

https://pbs.twimg.com/media/FfLt0BOVUAAR1Qz.jpg
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:37:11.030
@kananakanishi
🤍youplus1周年🤍
色んなご縁で始まったグループで私にとってまた大事な場所✨
音楽活動は前のグループが大好きで自分の中でやりきっていて考えていたのと全く違った未来だったけれど、
今もとっても幸せです😌🙏
youplus大好き🦀

@kananakanishi
色んなことを経験させてもらい本当に感謝の気持ちでいっぱいです!✨
何があっても好きでいてくれたり着いてきてくれたり、久々に会いに来てくれる人がいたり、これから出会う人も全部ひっくるめて大切に感謝の気持ちを忘れず行動していきたいと思います🙏

@kananakanishi
これからもみんなと共に楽しむぞー🦀
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:37:48.310
https://www.instagram.com/p/Cl_BhhfPl0E/?utm_source=ig_web_copy_link
nakanishi_kana_ •
アンジュルムを卒業してから今日で3年が経ちました。

加入日もとっても大事に思っていますが、12/10卒業ライブの楽しさと寂しさが同時にくる不思議な感覚は12/10になると思い出します。

卒業の時にメンバーにもらったアルバムに救われたりしています!
本当にあったかい人達!

今ではアンジュルムという素敵なグループにいさせてもらえたことが本当に幸せだなぁと思います!
これからもたくさんの思い出を胸にファンとしてアンジュルムを応援しつつ私ももっと頑張ろうと思います🤍

BIGLOVE🫶
https://i.imgur.com/k0lVjdc.jpg
12月10日
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:37:58.370
娘。20周年企画のハロモニ名場面集でも道重や田中よりも亀井の映像が使われた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:38:24.150
【アンジュルム】中西香菜ちゃんファン専用スレ【かななん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1429523259/

♪2ちゃんねるmorningcoffee板の運用設定(2017/05/23現在)
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる
これに加え【連投規制】がある

■強制コテハン(SLIP)仕様
SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日を跨いでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ AABB-xxxx)
  ↑  ↑↑  ↑
  │  ││  └ユーザーエージェント
  │  │└ドメイン(256通り)
  │  └IPアドレス(256通り)
  └回線

SLIPをNGネームに設定するとレスが表示されなくなる(ただし1週間限定、だいたい木曜日に変わる)

■強制コテハン(SLIP)表示スレの立てかた

本文行頭に↓で
!extend:none:vvvvv:1000:512
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:40:00.270
それをどうにかしないとハロプロも

日本の芸能界は終わり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:40:47.060
帽子はまじで迷惑
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:41:01.440
武道館のアリーナなんてフラットだからしょうがない
昔厚底さんっていたな
厚底靴はいても160位なんで誰も文句言わなかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:41:03.040
以前はそうだったけど座りだと雰囲気も薄いよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:42:40.580
せっかくそれ用に照明とか凝った演出作ってるんだしある程度全体見れるところから見た方が楽しめるんだけどね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:43:22.190
登場の演出もレーザーも何もわからんかったわ初アリーナは
もう良いかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:44:41.010
かみこは色んな現場行ってるだろうから
どこで貰ってきたかわからんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:46:08.580
そっか開催自体を控える話になるのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:47:03.790
オミクロンはあるらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:50:33.810
他のメンバーが抗原検査してるソースあるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:55:15.760
かみこと一緒に全員PCRするんじゃね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:56:17.700
大阪に遠征していたヲタ哀れなり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:56:47.070
こればかりは仕方ない
遠征組は残念だけど時間ができた分美味いもんでも食って大阪楽しんでこい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:56:59.940
和田と2期を卒業させてフレッシュな研修生を入れろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:04:14.780
竹内残して年長メンをクビにする
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:17:43.880
スマイレージ曲とつんく♂曲を別グループに譲ってほしい
若い新グループが出来るなら新グループへ
これで色々はっきりするかもしれない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:33.740
頑張ってめちゃイケのタイアップ取ってきても番組見なくてもいいとか記者の前で言ってるし
スタッフ可愛そうだと思ったよ。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:01.980
スタッフはどうなんだ?
例えばわんこそばやったけどあれつまらなすぎだろ
なんで娘。のわんこそばはウケてるのかとか考えずあーこういうのやればおもしろいのねってだけでやってる気がする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:10.690
つんく♂がやってきたことを今のスタッフさんでは出来ないんだよ
と言うか理解さえしていない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:14.020
ラブマ伝承芸利権をアンジュに移すだけでいいよ
それだけで全国地上波年間4本は確保できる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:16.510
アンジュルムはもう非つんく♂だろ
ラブマも歌えない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:43.960
負けたら即引退スペシャル
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:59.470
万策尽きた感があるから無理だと思うよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:56.260
船木は返すか
受け入れられるようなら娘。やJJに移した方がいいと思うぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:13.380
するーさん 入院したんじゃなかったんですか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:08.330
新しい振り付けとか外部作家のお試しの場として機能してるから問題ないです
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:25.520
具体的な数字で目標を立ててみましょう
そしてそこから逆算して計画を立てましょう
健闘を祈ります
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:59.980
ワンセブンのメンバーの誰かにPM として兼任で来てもらったらどうだろう?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:00.480
足し算より引き算だな
あやちょはともかく2期は全員卒業
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:10.690
勝田卒業させればすべて解決
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:22.980
今は楽曲のクオリティがJJよりも低いからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:22.870
いっそのこと一気に20人くらい増やしてみたらw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:22.690
かみこかみこかみこ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:46.590
クンカクンカクンカ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:55.560
笑っちゃうんだけどw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:00.150
ピザーラきたよー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:03.920
本人もやっぱり言いづらいって自覚してるんだw
確かにかっさーは大変だよなあと思ってたけどあなたはーって言うようになったのかw
仲良くなれててこっちまで嬉しいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:07.640
かみこサタデーモーニング
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:56.900
かみこランチタイムは牛タン食べたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:30.260
アンジュルムの少女オデン
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:16:19.380
川村がチャーリーのTシャツ着てるなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:27:57.930
船木はアンジュに入ってのエピソードの代表としてタケが驚かしてくれて嬉しかった話をしている
ハロヲタならガルライ位見ようよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:44.150
おでんくんヘアー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:47.040
テレビアナウンサーになって番組中に告白する
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:29.450
よしじゃあアナウンサー目指すか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:42.640
綺麗なピンク色だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:54:58.070
有田とチューしたのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:42.640
抵抗なくパイ刷りさせてくれそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:06.050
日課だから基本毎日
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:53.480
自分がキャラクターみたいなのにな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:07.020
タケは中田には興味なさそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:41.040
坂本はフサフサだから安心だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:48.100
みんなで禿げれば怖くない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:43.740
ち〜〜〜〜が〜〜〜う〜〜〜〜だ〜〜〜ろ〜〜〜〜〜〜
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:39.110
タケの声で聴きたいw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:39.110
タケを弄れるようになったらアンジュメンとして一人前
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:30.410
簡単に一人前になれるんだな
かっさーも早いうちにいじってたぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:21.320
いつ弄ってたっけ?
Dマガのは言わされてただけだし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:36.670
タケ弄りって同期以外だと
むろたんあいあいぐらいしか表立ってはやってないはず
あやちょはやらないりかこもやらない
ふなっきはさすがだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:49.510
中秋の名月が近くなるとあいあいを思い出す
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:10.510
リアクションが出来るメンバーの前にカメラがあるなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:08.500
後輩はともかくあやちょがしないのは意外
かにょんだったらやりまくりなのに
ゆうかりんやら佐吉がいたらどうなったか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:25.080
むろたけのほど良い距離感が好きだわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:36.630
スレチかも知れんが、福岡のライブでふなっきの小ささと神対応かどうかはともかくかわむーの握手が念入りなのに驚いた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:50.520
やっとBDイベDVD発送きたわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:56.600
タケがテストの花道のレギュラー時代より船木の方が多く出てるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:46.340
園児服がはタケの方似合うはず
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:29.030
新メン追加しないと話題とれないからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:38.810
俺もそこら辺は個別で会話が成り立たなそうで心配
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:43.840
入江ってアンジュヲタだろ
今ごろ失敗したって後悔してそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:21.100
アンジュルムに必要なのは歌唱メンなので現研修生は無い
一般人だよ一般人
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:20.470
オリメンさんに興味無いだけだからJuice=Juiceで満足してるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:51.370
最近のだかりんはレスめっちゃ送ったりしてくるし
研修生内の雰囲気からもコミュ力高めだと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:58.360
ダンソンを推してる人は何が見えてるんだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:06.520
笠原が登場してみんなでズッコケたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:27.880
ダンソンは歌唱力はあるんじゃね?
要る要らないはともかくw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:56.550
かみこ推されてから研修生も急にアンジュルムに媚びるようになったもんなw
ハロコンでかみこの口紅のメーカーの話とかさw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:09.530
アンジュの新メンバー発表が金になるってバレてしまった
LV買うしかなくなった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:33.440
日本語がいまだに怪しいからラジオも呼ばれなくなったな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:22.310
また加入すんのか
新メンがやっと一年だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:11.820
メンバーの人数が1桁だと見やすくて良いのだけれどいっぱい増えるんかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:33.590
何踊りながら歌っても息が上がらないだけで歌唱力そのものは無い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:29.240
平山(小野田)か橋田(小野田)の予想
小野田は一般からどういう子が入るか次第
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:33.480
ユリヤはまだ出荷できるほどのスキルがない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:06.750
台湾ラーメンアメリカンとかイタリアンってなんなん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:58.050
この人まだ二十代だと思ってた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:45.130
べきべき100万再生おめ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:21.660
さっき2階の南X出てたよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:44.240
真横だと大画面LEDディスプレイがよく見えないから
現場でスマホやタブレットで生中継を見るしかないね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:56.150
センターステージだから東西南北4面モニターだぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:00.680
久しぶりにステージリフト来るかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:13.550
まだ九位一体を超える演出はないんだよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:34.990
輪廻転生は上がって回ったよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:55.440
百花繚乱は真横から見てたからパネルが人力でちょっと笑ってしまった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:22.520
南から見たときのことしか考えてないからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:35.440
去年ヤンジャンでりかみこがグラビアでコスプレした推しの子た漫画がアニメするみたいね
原作者さんパワーで主題歌かゲスト声優にねじ込んで貰えないかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:49.880
イナズマロックフェスのCM流れた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:20.610
いいなー視聴エリアの方
新情報とかあったら教えて
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:23.760
ずっと上がってるわけじゃないし
でもレイアウトは変わってそうだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:22.000
ハデにやっちゃいな!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:09.580
ゴンドラで空中戦やきw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:02.160
某所に上がるの待ち
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:46.790
めい卒リフト上がってたの少しだけだったし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:53.940
りなぷーが喜んでたから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:40.770
交差点で上がりながらグルグル回るのがスゴい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:30.530
あの時は銀テープにも驚いた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:07.900
初めて武道館行く地方民なんだがペンライトは武道館で調達できるの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:55.990
ペンライトは武道館で買うのは困難
公式じゃないのをヨドバシとかで買っていくか
九段下から登る坂の途中の露店で買うしかない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:45.060
聞いてよかった、ありがとう
ちなみにオススメとかある?在宅だったのでライブののと全くわからなくて
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:46.800
初アリーナなのにりなぷーにザマァされちゃうのか…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:28.530
まあリフトでなかったらゴンドラとかアプガでやってた神輿なんてのもあるけどもw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:42.450
タケを9人で担ぐのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:57:29.920
ステージ四角だと角になるととは絶対に干されるから
どこでもは絶対にないよ
メンバーも見ないし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:00:31.960
ロッキン当選
ありがとう渋谷哲平
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:03:08.380
何でワイだけ落選やねん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:05:29.080
オレも落選だ
もう先行は終了かなぁ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:16.110
ロッキン当選してた
やっぱり落選も多いのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:15:11.830
武道館は1階北東だしロッキンは落選するしなんじゃこりゃこりゃ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:22:59.630
果たしてヲタクルム何人潜り込めたかなー
300人くらいは行けたかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:26:11.910
そんな時もあるって
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:27:08.990
ロッキン外れたもうダメだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:42.930
全く同じ
もう若くないし干されてるかなとは思う
武道館行けるだけマシかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:47.830
華やげって言葉どういう意味なん?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:08.170
ロゴが正師範書になったのは素晴らしいな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:43.760
あらタケの推しが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:28.100
生放送で相手してくれたエグザイル?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:07.180
あやちょラジオに出てる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:17.600
予想の10倍長かった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:46.370
桃鉄めっちゃ笑った
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:56.240
はじめて賛歌しようと思うのですが2名で行きたい場合は別々に申し込むしかないですかね?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:41.620
むろFC限定1部は50席
男女比は6:4くらいか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:57.080
ぴあもイープラも一枚ずつしか申し込めないね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:43.160
残りがX列のみなら隣になれるかも知れないが
上の書き込みのG列みたいなのが急に現れたりするし難しそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:53.800
ぴあなら支払いの前に座席表示されるのでは
2枚で申し込んだ事無いのでわからないけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:08.960
アンジュは全然マシだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:09.710
ぶっちゃけ1期はもういいかな
正直足を引っ張ってる
今すぐ卒業して欲しい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:16.100
本来なら新人に使われるべきリソースが初期2期にチュウチュウと吸い取られちゃってるんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:12.730
2期お疲れさま
ゆっくり休んでくだちい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:26.790
勝田に仕事与える意味ってあるの?
俺は全く無いと思うんだけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:51.050
勝田は2期の中で1番仕事ないぞw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:42.660
あやちょの人気は思った以上に低くてハロプロ全体だと
たぶんTOP20にも入らないほど影響小さいメンバーだと思うよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:32.450
和田がいることでアンジュもハロプロも危機に陥ってると思うんだが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:06.530
娘が有る限りハロは無くならないけど
あやちょが卒業すればアンジュがJJこぶつばと同じような
ハロプロ全盛期と繋がってないグループになるのは確かだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:57.980
釣り針がでかすぎる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:47.210
室田は図々しくなっただけで歌もトークも成長してない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:32.290
ひょっとして室田は加入遅かったからって25歳まで居座る気?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:05.570
森戸は注目度高くて軽いフィーバー起こしてるのに
船木はまったく話題にならないからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:53.220
怪しいんだよねー笠原加入
ゴリ推しもすごいしコネ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:11:24.730
娘。見てない世間一般のやつには全くフィーバー起きてないよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:01.340
まあビヨとつばきしか興味ないのよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:42.310
と思ったら読み込みがバグってるだけだった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:20:20.620
れいらと制服デートしたい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:22.760
上から卒業していく
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:51.130
中西の写真集持ってるけどプレミアとか付いてない?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:47.020
やっとまともに議論できそうだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:16.880
人数が多すぎるので1軍と2軍の選抜制にして競争させた方がいい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:30:21.050
まずはメンバーだよ
アンジュが上向いたのは三色団子が入ったから
つばきが上向いたのはダイヤモンド4が入ったから
曲で一気に上向いたハロプログループなんて近年無い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:36:12.910
ミリオンなんて出るわけねーだろ
夢見すぎw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:42:08.440
新進気鋭のプロデューサーを据えることが必要だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:17.240
ダパンプはいいねダンスもウケたからなあ
曲に合った振付も必要だね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:54:07.630
よし!USSRだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:55:25.260
いい加減素人採用するの止めてくれ
素人の成長は研修生のハロドリで追えばいい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:01.680
いつのまにかAKBみたいになってるんだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:02:38.880
美人で歌とダンスが出来てトークもキャラも面白いメンバーを集めるだけじゃん
もちろん横の繋がりも良好にな
研修生上がりとかフレッシュさが無いからいらん
成長余地さえあれば素人でもかまわん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:45.430
オーデ番組やるしかないな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:09.630
一発でかっこいいってなる曲作れんのかね
掴みは大事
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:32.600
笛のイントロって森戸挟んだ91011期じゃん
森戸はともかく視覚的に全然カッコよくないよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:53.550
イントロだからまりでぃー最前の方だよ
ちゅるちゅる歌い出したらイントロじゃねえじゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:15:21.040
ないないダンスの曲酷すぎたな
あれは公開しない方が良かった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:24:32.510
加賀卒業前にフラリやるかな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:39.820
上位期メンバーの早期卒業を促すようなアンチ紛いのような戯言は主張しないが16期加入直後のオーデ開催は早すぎる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:32:33.760
櫻井は失敗でしたって言ってるようなもんだからな
可哀想に
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:32:47.140
試算的に思ったよりやばかったんだろ佐藤森戸加賀のトリプルコンボのマイナスが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:36:05.320
今の状況じゃ上が卒業しなくていいなんて言う方がグループの事考えてないアンチだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:34.410
それ13期の時も失敗だから森戸入れたって言ってるやついたけど
1ツアー1シングルしかこなしてなかった13期に言うのも無謀だけど
まだ1ツアーもこなしてない櫻井に言うのもっと無謀よ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:58.820
ぶっちゃけオーデ中から分かってただろ
メンバーカラー茶系やで
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:42.060
グループのために卒業しませんってお局もアンチだわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:25.200
次のオーデまで2年空いてる12期や15期がそこまで成功かと言われると…
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:35.550
これは笑えん
平山が可哀想
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:16.420
ペニスが背中に
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:26.730
ぺいぺいにはかみこがうざ絡みしてるから大丈夫
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:28.500
平山は先輩に恵まれなかったな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:25:23.550
橋迫軍団ってのはみんなで橋迫の相手してやってるんだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:21.470
留年した先輩を見てるようだ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:28:40.390
橋迫さぁ…
大人になれよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:37.480
また印象操作しようとしてるの?無駄なのに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:44.830
イジメが日常のアンジュルムはこれがないと物足りない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:41.840
一人加入の孤独さを分かる橋迫が同じ境遇の平山に寄り添う展開になるのかと思ったら全くそんなことはなくむしろ一番ハブる側になったのは驚いたわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:06.450
川村も室田がいなくなってからの方がのびのびしてるよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:36.620
もう全然壁がなくなってるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:11.540
竹内卒業したらどうなるんだろう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:56.870
平山も橋迫なんかとつるむより
上の方と絡んだ方がマシだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:17.240
佐々木リーダーは考えられない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:14.750
わたし全体見えてるんで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:07.900
勝田のは謎の円盤UFOとかの昔の海外SFドラマに出てきそうな感じだなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:29.200
ドラゴンボールとタイアップ来たか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:43.970
勝田の肩のアレはマサルさんのチャームポイントと同じだろ
やたら重くて近づけると機械が誤作動したりするヤツ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:55.740
🦍
書き込みに凄い時間かかってタイムアウトなったりするわ
まぁ荒らし止まったならいいけどどうだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:30.170
>>218
↓これみたい具入りだってよw

https://i.imgur.com/g9oBlXI.jpg
バスボールはもちろんおにぎりの形。
おにぎりには欠かせない海苔も再現しています。
※海苔はラベルですので、剥がしてからお使いください。
お湯におにぎりバスボールを溶かすと爽やかなやさしいせっけんの香りがふわっと広がります。
https://i.imgur.com/tzPp5w8.jpg
溶けたバスボールの中からは、右図の5種の人気具材のマスコットがどれか1つがポンっと飛び出してきます。
どれもおにぎりと相性の良い具材ばかり。
あなたの好きな具材はどれですか?
<ご注意>
・本品は食品ではございません。
・絶対に口に入れたり、おにぎりの中に詰めて食べたりしないでください。
■おにぎりバスボール
価格:¥418(税込
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:40.29
夕方
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:45.990
https://www.instagram.com/p/CmWCAc2v1y4/?utm_source=ig_web_copy_link
nakanishi_kana_
お気に入りのお洋服たち💐✨
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/320556714_127693123483156_296783380889387188_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=5esP7JNZ9IoAX96FiMZ&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfByrk7KGqZSy3JedWy8Alweza9ed6eS_Q4_ozIEI8g02g&oe=63A5D560

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/320562648_127251086660210_122028874123592224_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=7czWjUge34wAX_AOklS&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfA7Q3RnyRAhECOiNe17MZVRds-LQqAtzojV2yFo9x_1NA&oe=63A4911A
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:27:50.850
>>221
(追加)
1枚目のset up @gigi_viora_official
ふわふわでとっても着やすくて最近よく着ています🫶

2枚目の菅野結衣さん@yui_kanno のブランド @crayme_official のスカートはどんなお洋服にも合わせやすく、シースルーになっているので重くなりすぎず使いやすいです🥹🤍
0229 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:00:21.58
>>219
ありがとう
遊び心有り過ぎ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:09.960
🎄☃🎅🦌60TRY部 🎄☃🎅🦌
@try1422
20日(火)ラジオ日本『60TRY部 ウィンターフェス2Days』
#土谷隼人 & #稲場愛香

18:30~ まなかんエンタメTRY部
19:15~ ゲスト #内藤るな さん #高井千帆 さん(#BOLT)
19:45~ モーニング娘。'22 #横山玲奈 さんからのメッセージ
20:15~ #大原優乃 のゆのふぃーのじかん
#try1422 #morningmusume22
https://pbs.twimg.com/media/FkaJAoiaUAA3tQY.jpg:orig
https://twitter.com/try1422/status/1605121003809804288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:08.110
@タケからも連絡があったとのことで、2期メンの中でも1番仲良しだもんね。。
卒コンには必ず行きたいと言っていた。ライブと重ならないといいね。
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:15.890
もっちょり/森本優
@u_mocchori
#Youplus の皆さんが来てくれました!年明けの #イマリアル でインタビューOAします。入門編として最高な内容になっているのでこれを機にYouplus知ってもらえたら嬉しいです!この写真なんかじわじわくる。ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/FkjBzn_UoAAzg30.jpg:orig
https://twitter.com/u_mocchori/status/1605746366759636992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:20.730
https://twitter.com/moulahokkaido/status/1605855093571870720
MouLa北海道
@moulahokkaido
【Youplus】 in HOKKAIDO !!
ここでしか聴けないメッセージをなんとLIVE終演後の楽屋からいただいちゃいました!!
是非是非チェックしてくださいね♪
@youplusjp
@f_yasuda
#札幌市 #MouLa #北海道新聞
▽詳しくはこちら▽
https://moula.jp/articles/culture/entry-1486.html
https://moula.jp/media/005/202212/IMG_3749.jpg
https://moula.jp/media/005/202212/mode3_w800-IMG_3751.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:23.420
https://www.instagram.com/p/Cmf6nMsPNKg/?utm_source=ig_web_copy_link
https://i.imgur.com/KebXlNV.jpg

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/321217637_457679649852988_2052252292415104696_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=AstPR9GFs2wAX9YPmWv&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDYkJ5noSOyIAWpXZ5qP3G_eo0r6DfZedpQ0Bjdl8uxzA&oe=63A9C987

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/321261150_973082574095594_756442417873228628_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=rGzimKfi3soAX_8qHEF&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCRrnRW0f76JFhaNZWRLI6cTxlep0i_mYW9avD3XEd9VA&oe=63A9EA81
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:52.810
@kananakanishi
本日はplusme限定オンラインクリスマス会があります🎅🎄
12:00~です!
自由にたくさん話したいことを話して、コミュニケーションを取って幸せなイベント!楽しみ!

https://youplus.shop/products/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%82%93%E4%BC%9A
https://pbs.twimg.com/media/FktFdj5aUAAgSVA.jpg
https://twitter.com/kananakanishi/status/1606454070319153153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:22.760
https://twitter.com/kotonemaistaff/status/1606314485366419458
小桃音まいスタッフ
@kotonemaistaff
【速報】年内ラスト配信🎥

#超アイドルの日 タイム公開📢⏰

SHOWROOM 公式スタジオから生放送
「小桃音まいのキャラマキないと」
🚩12/26(月)20:00-
🖥http://showroom-live.com/kotonemai
#超アイドルの日
#LINECUBESHIBUYA
#渋谷公会堂
#コトネの日
#小桃音まい
#まいにゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:49.820
https://twitter.com/fmf_yonaka/status/1606959851451863040
川後の夜中にどげんしたと?
@fmf_yonaka
この後10時~の「川後の夜中にどげんしたと?」は
長崎から生放送!
長崎公演が終わったばかりの #Youplus が出演!
今日のライブや、ツアーのどこかの公演に参加したアナタは
「 #川後の夜中にどげんしたと? 」
をつけてライブの感想ツイートしてね!
番組内で紹介するよー。
#川後陽菜
#FM福岡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:01.330
https://twitter.com/harunaogatajp/status/1606968841812467712
全国ライブツアーファイナルの長崎公演ありがとうー!!!🔥
アンコールは今日限定でサンタに!!

今回のツアーに関わってくれた全ての人に感謝!!みんなのおかげで来年の追加公演も決まったのでそこでまた会いましょう🎅🎄🎂
#Youplus
https://pbs.twimg.com/media/Fk0Zo7SaAAEzFdv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk0Zo7OacAM60Db.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:05.730
https://www.instagram.com/p/Cmlt4fBvQ_3/?utm_source=ig_web_copy_link
nakanishi_kana_ •
今日は長崎でライブでした!🎅🤍
楽しかったなぁ!
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/321596288_1360315581439375_8954226389761623394_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=72cUzJPSHVEAX8kj8wg&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzAwMTAwNjUyMDQxMTE2NDY2Mw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfBzuZfaLl1RCAoSaKAdJDvYZuagAAO-IYKUVFWmdcfeuA&oe=63AD896B
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:54.620
ガチ
終演後物販で
おれ<タケちゃん卒業しますね
かななん<やりたい夢にすすんでうれしいです
おれ<youplusに勧誘してみたら
かななん<ヤダ(即答)
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:27.160
(即答)笑笑笑
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:51.310
>>264
(追加)
サンタさんになれて嬉しかったです✨
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:56.110
@kananakanishi
長崎の写真達!
川後陽菜ちゃんの地元長崎でライブできて嬉しかったです!
みんなあたたかかったなぁ🫶🧑‍🎄
#youplus
https://pbs.twimg.com/media/Fk0m3REaYAEZLU1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk0m3RMagAEKDuH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk0m3RLakAApwX7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk0m3RKaUAATtTt.jpg:orig
https://twitter.com/kananakanishi/status/1606983385666424832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:48.370
元ハロメンがサンタで残りがトナカイなのには何かメッセージがあるのか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:02.150
真尋「トナカイの角カワイイ私これにする」
と言ってそう
かななんは🦀トナカイやってるから今回🎅なのかな

まぁ決めたのはスタッフだろうけど似合ってるよな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:23.790
https://twitter.com/IDOLidge/status/1607350642087198720

IDOLidge-アイドリッジ-
@IDOLidge
【タイムテーブル公開⏰】
超アイドルの日 byコトネの日
🎪LINE CUBE SHIBUYA
🎟
プレミアムシート51,000円 残🔺
S席5,100円
A席1,500円

e+ http://eplus.jp/kotonenohi/
ぴあ http://w.pia.jp/t/kotone-n/
ローチケ http://l-tike.com/kotonenohi/

#小桃音まい
#ハロプロ
#コレ恋
#東京女子流
#アイドルフェス
https://pbs.twimg.com/media/Fk5042WaMAAioYS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk5042UacAYdeIH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk5042QaAAEvXjj.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:24.430
https://twitter.com/youplusjp/status/1607696704865972225
\よふかしボーリング大会に参加の皆さま/
いよいよ一周年を迎える #Youplus 公式ファンクラブ『Plusme』。
本日、開催されます『よふかしボーリング大会』参加の方にはスペシャルな更新特典をプレゼント🫶 ※会員番号270番までの方が対象になります🪪
https://pbs.twimg.com/media/Fk-voaBacAA_4yS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk-voaCacAAO65m.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:55.850
https://i.imgur.com/LbmV77t.jpg
https://i.imgur.com/OMvCf9V.jpg

https://twitter.com/harunaogatajp/status/1607749629726322689
FC限定ボーリングイベント来てくれた皆さんありがとうございました🎳
今年最後にみんなとたくさん話せて嬉しかったー!!はるな組は、惜しくも2位だったけどみんなの意外な一面が見れて面白かった!笑
年末の忙しい時期に参加してくれてありがとうね🥹
気をつけて帰ってねー!!早速筋肉痛!
#Youplus
https://pbs.twimg.com/media/Fk_fw4-aEAUPKCi.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:05.910
かななんの理想の女性像が譜久ちゃんというブログあったと思うけど…
今探してる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:33.910
https://twitter.com/youplusjp/status/1608036825125523458
\Plusme会員更新受付開始/
いま、Plusmeを更新して頂くとランダムで『よふかしボーリング大会』のキーホルダーが1つ貰えます🫶
2022年は限定ライブや、運動会、ボーリング大会、かななん会とさまざまな催しがあったPlusmeを引き続き楽しんで下さい🫣🎊
https://youplus.shop/products/plusme-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E4%BC%9A%E5%93%A1-%E6%9B%B4%E6%96%B0
https://pbs.twimg.com/media/FlDk92uaUAMPcat.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlDk92xagAAZocS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:59.180
https://twitter.com/NaoRun49/status/1608040591669202950
昨日は、#youplus ボウリング大会ありがとうございました🎳

ひな組優勝ー!!🔥🔥スゴイ

みんな上手でびっくり😳いい締めくくりになりました❤‍🔥また来年もFCで沢山面白い企画やりたいね👶🏻✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:37.160
https://twitter.com/youplusjp/status/1608098677809360898
#Youplus も出演するNIG @nextidol_nig のチケット抽選受付がスタートしました🫶


NEXT IDOL GRANDPRIX 公式
@nextidol_nig
【お知らせ】
本日より、
NIG FES2023のチケット抽選受付がスタートしました🎉

2023年3月23日(木)、24日(金)
TOKYO DOME CITY HALLで開催🎉
詳細はホームページをチェック!👀

🎫チケット情報はコチラ
https://l-tike.com/nigfes2023/

公式HP
https://nig.mixch.tv/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:14.470
https://www.instagram.com/p/Cmttb6YPksm/?utm_source=ig_web_copy_link
nakanishi_kana_ ・
めがね橋👓

川後陽菜ちゃんの地元、長崎でライブとても楽しかったです🎤
あったかい空間だったなぁ🤍

#youplus
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/322390264_142371421655633_1898659468928499318_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=PKLYl9EzgJwAX9yU5-W&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAnLEoyLSHza7pWfygXd-ZrFr9TWKNjC-7qoPnW_dMpCQ&oe=63B14FEE
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:46:40.610
https://twitter.com/harunaogatajp/status/1608270779288031234
尾形24歳の生誕決定!!
ゲストがいたり..歌ったり..
たくさん準備しているので、是非遊びに来てください🥹
#Youplus #おがたんじょう日


Youplus | ユープラス
@youplusjp
\おがたんじょう日/
2月19日(日)に、尾形春水
@harunaogatajp
の生誕祭が決定🎊
本日より、先行プレゼント付チケットが販売開始🫶
https://youplus.shop/products/%E3%81%8A%E3%81%8C%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%B3%E4%BC%9A
https://pbs.twimg.com/media/FlG2j8jaMAAoJ_B.jpg:orig
https://twitter.com/youplusjp/status/1608267276683448321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:46.130
https://www.instagram.com/p/Cmv50_MvsjK/?utm_source=ig_web_copy_link
nakanishi_kana_
今年も残りわずか…
今日はゆっくりしつつやり残した事を考えたりしたんですが、特になかった😌
充実した1年になりました!
残り2日かんはゆっくり2022年の思い出に浸ろうと思います🫶✨
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/323124713_5567612566681593_1238000287713533510_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=0dUXy5Ky1IwAX8FUaNI&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzAwMzg3MzgwNjQwMjg5ODEyMg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfC8KE-W177tTAwVMFMtmyg2Tj6C3MmMUYDxzjXOAO1trg&oe=63B317CB
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:02.990
もっと色々書いたのがあった様にも思うけど誕生日(芽実と同じ)のだとこれ↓があった

勇気をもっと下さい!中西香菜
2017年10月30日(月)
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12324234626.html
譜久村聖さんもお誕生日🍰おめでとうございます😊優しいお方!
ほわほわしていて、女の子らしいので、女子として憧れます🙄🤝💗
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:43.700
https://twitter.com/fm_nagasaki/status/1609021525255983105
🌻長崎出身の川後陽菜がお送りする
『よなよな かわご』
📻🎶毎週土曜 21:00~21:30

年内ラスト!12/31の放送は…
Youplusのメンバーが4人揃って登場!4人にとって2022年はどんな1年だったのか?まさに年忘れな30分!
どうぞお楽しみに📻🎶

#よなよなかわご
#川後陽菜 #中西香奈 #林田真尋 #尾形春水
https://pbs.twimg.com/media/FlHbM2NagAAiMVk.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:36.660
次立てられなかったわ
何日か立てられないかも
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:32.560
新しい方に貼ろうかと思ってたけど…
https://i.imgur.com/b3BNtO1.jpg
https://i.imgur.com/nHSqkrQ.jpg
https://i.imgur.com/7NZzTN1.jpg
https://i.imgur.com/8bKr8Pn.jpg
https://i.imgur.com/heqexvW.jpg
https://i.imgur.com/GCEvwUa.jpg
https://i.imgur.com/DxrRpcN.jpg
https://i.imgur.com/rD8BkLv.jpg
https://i.imgur.com/CbZRcS3.jpg
https://i.imgur.com/znbsMYS.jpg
https://i.imgur.com/sWkXNN8.jpg
https://i.imgur.com/jnWyZLj.jpg
https://i.imgur.com/rxa6DU7.jpg
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:36.950
https://www.instagram.com/p/Cm1Iei1vOto/?utm_source=ig_web_copy_link
nakanishi_kana_
皆さん年末はどう過ごしてますか?

帰省は少しずらして12月の頭にしたので、今日は東京でお掃除したり、1人銭湯して過ごしています🫶
ご飯も食べ終わって0時になる前に寝てしまいそう😂

写真は大阪帰省の時の思い出達!

■母おすすめのおしゃれなカフェに行きました!
なんだか秘密基地みたいな感じで楽しかったのと、レトロな店内にずっとかわいい…と呟いていました☕
ようこそ我が家へって看板素敵🥺

■そして、10歳下の弟にクリスマス&お誕生日プレゼントを買いに私の運転で泉佐野にあるアウトレットに行ってきました🚘
一緒に写真撮ってもらうようお願いしたら嫌みたいで逃げられて追いかけまわす私😂嫌われますね😂

■大好きなくらるcafeにも行けました!わんちゃんだらけで癒された🐶🐶🐶

■ちっちゃい頃から思い出の八尾おゆば🛀お風呂大好きでめるちゃんとぽぽちゃんつれて行ってたなぁ😂

■すっぴん眼鏡で恥ずかしいですが運転ショットを載せておきます!
今年1番頑張った事は免許の試験!!!
学科は記憶力だけは良いので苦戦しなかったのですが、
一発試験という調べてみたら合格率が5~10%という難易度が高めな取得方法だったみたいで、技能試験で2度も落ちてしまいとても凹んでいました😭
落ちたことによって、たくさん練習する機会が増えたので結果的に良かったと思っています!
安全運転を心がけてまだまだ練習しつつ運転したいと思います🚘

地元大阪に帰るとやっぱり落ち着きますねぇ😚大事!
https://i.imgur.com/x9SeBAW.jpg
https://i.imgur.com/qYbgxAo.jpg
https://i.imgur.com/CFm94d7.jpg
https://i.imgur.com/NrE29Aa.jpg
https://i.imgur.com/vXoZ2vv.jpg
https://i.imgur.com/6urgyqx.jpg
https://i.imgur.com/MD7b8Sv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況