X



トップページハロプロ
154コメント25KB
【速報】「ハロプロとおじさん」がインスタグラム開設したぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡本タブー郎
垢版 |
2022/12/18(日) 03:14:14.300
https://instagram.com/helloprotoojisan?igshid=YmMyMTA2M2Y=

どっちを向いてもキレイごとしか言わない腰抜けユーチューバーだらけ!
本音は匿名掲示板の中に引きこもり。
この惨状に業を煮やした俺達『ハロプロとおじさん』が今、満を持して立ち上がる。
子連れ紙芝居の「おに山田」
マスコミ出身「岡本タブー郎」
M-1出場漫才師「三木田」
忖度もオブラートも捨てさった裸の俺達に刮目してみろ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:16:12.050
いこいチャンネル最高!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:19:20.430
「ハロプロとおじさん」動画は月、木曜更新中。。。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:19:55.820
>>3
まじで吹いた
0006超ふわふわ子
垢版 |
2022/12/18(日) 03:22:25.770
ハロプロにここまで入れ込めるってすごいね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:23:02.740
おい岡本いい加減に似たような動画出すのやめろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:23:23.170
>>3
かっけえ…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:27:29.630
クニオを見守る会やってるの誰だよ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:30:47.120
岡本は上々軍団叩くのやめろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:36:44.450
おに山田は紙芝居で自民党叩けよ
お前の行動力をハロプロに使うな
ペロペロ言ってる場合か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:38:33.170
この人能力的には凄いのかもしれないがイマイチ好きになれない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:38:45.390
クニオって眉毛を整えてるんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:42:30.340
全部つんくが作詞作曲やってたらそりゃなあ
ベリに渡そうとした曲を℃に渡したこともあるだろうしその逆もあるだろう
そんなもんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:42:57.200
どっちかというと自分が低い方が電柱女を愛好するとは思うけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:43:41.100
グループの色って楽曲でしょ
作曲家が出涸らしだからしゃーない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:45:10.680
入れ替え入れ替えでやってればカラーなんて無くなるの当たり前
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:45:36.450
みんな同じ感じだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:46:55.450
荒らしてんじゃねーぞ糞が!
てめえのその労力を実際の行動に代えて見ろ
山田さんはそれを新宿の駅前でやってるんやぞ!!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:54:08.340
色付けしまくった結果がこぶしビヨなんだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:54:36.050
スーパーアイドル鈴木愛理さんさすがだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:56:32.110
みんな思ってること言ってるだけなのに…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:02:14.780
この前違うこと言ってなかった?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:03:39.850
ハロヲタは老害
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:04:40.560
ハムロックさんはどこ言ったの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:04:55.610
色ってのはそもそも何?
グループのコンセプト的なこと?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:06:47.080
上の人間は差別化しようとしてもワンパターンな曲作らせる事しかできんし
根本的にプロデュース能力が無い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:09:24.830
アンジュルムが時代の流れに沿っていて、モーニング娘。はどっしりと変わらないでいてくれて、BEYOOOOONDSは昔のハロプロを思い出させる感じがします。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:10:15.550
よくぞ言ってくれたと思う。ハロヲタが言ってもハロメンは聞いてくれないからな
大先輩がはっきり発言してくれたら効果は大きい。現役メンの意識改革になる
やっぱ鈴木愛理はハロプロの誇りだなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:14:37.170
クニオ=モドリッチ=現場に通い毎日配信する攻守万能のハードワーカー
おに山田=ロナウド=ワガママ自己中で誹謗中傷を繰り返す戦犯
加藤鷹志=メッシ=普段は動かないが決定機には決める歴代最高の在宅
メット=エムバペ=圧倒的な爆発力を持つ最強若手
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:18:47.770
こぶしってどういうグループって紹介されてたの?
ビヨは寸劇アイドルとかたまに言われてるけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:32:46.290
>>32
よく分からないままいなくなってたとは言われた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:40:13.270
結局ハロプロは研修生色に染まってるんだよ
素人加入の方が色が出る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:47:20.480
鈴木愛理最高ー!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:49:23.790
こぶしはJuice=Juiceの出涸らしと言われてたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:50:52.440
他人のヒット曲をカバーしまくって自分の曲を歌わない鈴木愛理さんは何色ですか?
あなたこそ誰よりも他人色に染まってるのでは?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:07:22.490
なに言ってんだこいつ
お前はなんの色だったのよ
コネの色か?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:07:35.900
いやいやお前が言うな
お前も色ないだろw特にソロになってから年々酷い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:07:25.610
YouTube観たけど人との相対し方とは如何に在るべきかを絶望的な程判っていない

年甲斐もなく粗探しの嫌な奴らだった
(狼)にはびこる厄介者そのものじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:07:36.530
メンバーがグループの特徴紹介してるときあるけど正直大きな違いはないね
あるのは看板が知られてるか知られてないか娘。か娘。じゃないかくらい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:09:44.260
こいつらみたいなヲタせいで心を挫かれることが無いよう祈るばかり
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:11:30.660
猫も杓子もユーチューバー

即刻辞めてくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:16:33.150
キュートって岡井矢島なかさきの色が濃かったような
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:21:49.740
超糞野郎だよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:33:00.110
色が無いのはそうだけども
入れ替えしなかった奴らがそういうケチつけるのは違うだろうと
柱のメンバ抜けて素人中高生が入ってを何度も繰り返してみろと
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:36:00.330
鈴木愛理「歌の仕事がーモデルの仕事がー演技の仕事がーアニメがー」
「ハロプロには色がない(キリッ」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:40:00.450
グループ名が違うだけでやってる事は同じだからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:43:04.220
反論も多いみたいだし最近のハロを知らない俺に全グループのそれぞれの色を教えてくれよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:23.400
日テレで佐藤優樹
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:22.160
紗友希は餃子の被り物可愛かったけどね
可哀想なの半分
今後の期待も半分
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:13.220
残念でしたーもうハロヲタですらありませーん
0053fusianasan
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:47.440
>>1
岡本氏はまず顔出せ
話はそれからだ
顔出さない限り匿名板と何だ変わらん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:13:00.000
悔しいと思うがそれが現実かみこはこれからも
テレビ出まくるからアンチは忙しくなるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:22:52.310
すまん俺今は坂道ヲタなんだわ
上國料がいくらテレビ出てても悔しいとか思わんのよ
ただ今は大した素材でもないのにこんなにごり押しされてるんだなーと不思議に思ってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:28:47.850
未だに狼見てるってハロプロに未練あるのかw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:36.630
そもそも上國料って大して出てないよな
あくまでもハロ基準では出てるってだけで
ゴールデンバラエティで全然見かけないもん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:51:37.870
坂道ヲタwww
のふりwww www
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:58.920
りかここんな人気だったの知らんかったわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:12.890
てかハロの現役メンバー全体がめちゃくちゃショボくなってるだけか
じゃないと上國料がこれだけごり押しされてる理由が見つからないしな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:03.420
佐々木とかみこと間違えてんじゃないのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:04.220
女ヲタ人気は甘く見ちゃいかんなやっぱ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:42.510
セブンティーンの専属モデルをやってたから潜在的に女ヲタが増えたんじゃないんですかね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:11.460
モーニング娘。が落ちぶれちゃったのは佐々木を入れなかったからってのが証明されてしまったでござる…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:00.120
和田ヲタを受け継いでるし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:39.570
りかこが卒業したらアンジュ終わるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:23.150
加賀も女ヲタに見つかってからって感じだもんな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:40.370
それはもう大丈夫かと
はっさこパイセンが次の女ヲタの受け皿になってるんで
心配しないでw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:50.920
バラエティにどんだけ出てもヲタなんか増えるわけないだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:18.350
>>3
見るからに弱そう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:23.030
アンジュルムしか勝たん!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:09.510
つばき足引っ張るなよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:02:03.450
福田は二重にしたらいいのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:33.440
押し倒して致したい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:29.570
りおりおいないからやり直し
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:26.040
福田はマニア好みにしか見えない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:37.620
ハロプロ選ぶ時点でマニアだし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:24:12.970
まりんが一番可愛く見える
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:24:38.870
>>1
三木田さん最近忖度酷いよね
やっぱり嫌われたくないのかな?
岡本は顔出さないから一人で悪口言いまくってるけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:37:06.330
つばき人選おかしいだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:37:24.830
伊勢も加入当初は一重まぶただったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:48:05.180
客観的に見て
この中では八木が一番輝いてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:07.810
もう三木田は有名人気取りですわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:29.300
まじで?れいれい可愛いやん
何か幼く見える
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:04.980
むしろこの井上は松永に見える
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:04.580
ビジュアルのつばき
つばきのライバルは坂道だから覚えとけよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:53.800
伊勢むちゃくちゃいいな
初めて可愛いと思ったわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:58.030
それはつばきも同じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:54.050
つばきは美人だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:30.910
どこがだよwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:15:32.140
伊勢はファッション雑誌の写りが少しずつ良くなってる気がする
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:14.750
選んでそれかよwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:05.860
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:28.250
一重だからこそ価値があるのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:15.280
グループの序列じゃなく個人の序列
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:45.780
福田以外はいいじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:16.090
ハロヲタは逆張りだからつばきは可愛くないだの言い張ってるイメージ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:42.490
福田が他よりはまし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:40.200
ハロプロ系YouTuberてチー牛過ぎてハロプロのこと広めるんじゃなくむしろハロプロのマイナスイメージになるとしか思えない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:13.860
逆張りやめろww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:54.910
谷本>>>>つばき>>>>牧野井上
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:01.730
牧野も表情前より良くなってる
もっとふんわり可愛いとかナチュラル綺麗な方向の表情出来るともっと良くなる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:12.800
いや
これは本気で化粧したらこうなるって企画だし
井上はあまり飾らないでいるってことだろう
牧野もあまり飾らないたちかな
っつうかハロメンだいたいがっつり化粧してないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:40.950
じゃあずっとマスクしとけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:54.360
おはガール時のれいれいがずっと頭に残っててずっと可愛いんだよなれいれいは
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:20.020
妖怪じみたの出すより
結心のがよっぽど化粧映えするやろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:10.410
ちなみに、結心(読めない)なんて奴は “識らん”
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:41.160
こういう厄介オタは迷惑だからとっととオタ卒してほしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:58.650
川名ヲタは大体異常者
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:41.730
つばきってこれが絶賛されてるんか?


滑稽なヲタ達だなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:49.210
すべては高橋愛のおかげ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:23.110
ビジュアルのつばき
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:25.270
このれいれいめちゃめちゃ良いねw
おはガールれいれいから大人れいれいに徐々に追いついてきた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:41.390
れいれい推しだけどおれもそう思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:27.620
伊勢って全てにおいて勝田の下位互換って感じだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:02.460
なんでつはきは若手出してんの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:32:53.650
加賀こっち系に行きそうだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:39.830
それほど若手じゃない定期
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:45.630
なんだこれ谷もっさんこの画質で半端ない綺麗だなどうなってんだw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:20.610
おに山田はAV男優向き
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:18.250
井上はなんか女優とかでも行けそうだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:46.970
この人やぶにらみのキャバ嬢みたいなんだよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:15.760
キャバファク本気出せよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:46.420
谷本がハロメンビジュアルツートップ認定してるのが植村井上
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:42.880
まりんもメシメシも100点だよ
ただもっさんが120点なだけ
つばきは誰を出しても美人だから凄い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:05.040
伊勢はなるべく嘘つきたくないプロにお前の素材はこうだぞ!って毎回やられてる感じでオモロい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:05.370
かみこは?
ねえかみこは?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:19.170
もっさんの事好きってなった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:34.020
つばきはほぼ美人で構成されてるのによりによってなぜこの2人に
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:16.580
右上一瞬誰か分からなかったわw
れいれいかよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:20.700
牧野は貫禄すら出てきてるし右上と左下も充分可愛いけど右下の2人は違和感が凄いな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:45.330
こんなセコいことを思い付くのは本人しかいない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:18.520
だ、段原がいるから…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:54.300
島倉さんで相手してやんよ

島倉さんを倒したらうえむーな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:36.210
口パクなんだから歌上手くても意味ないじゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:30.470
ハロは口パクじゃなくて口先
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:31.890
歌が上手くても楽曲に生かされることがない
せっかくセンターに使ってんのになんだあの新曲
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:46.510
アイドルは歌じゃないから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:37.880
いつイコラブを追い抜けるんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:26.180
ハロは何があるんだろ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:57.480
じゃあアイドル歌手のフリして音楽番組出てくるなよって話になる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:03.890
何に対してじゃあなのか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:35.950
散々口パク批判されてアルノ入れてあの騒動だから運営もトラウマになってんだろうな
と思ってたんだけどまたゴリ押しの気配があるみたいで謎
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:18.270
声量あんまないし滑舌も良くない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:57.260
佐野元春もカバーしちゃいなよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:11.600
AKBに負け
坂道に負け
イコラブに負け
超絶生歌パフォーマンス集団ハロプロはいつトップに戻れるのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:04.990
>>53
この前の加賀卒コンについての動画
岡本氏が1番真剣に語っていたけど顔出せないし伸びないから
娘に興味ない紙芝居と三木田を相槌係にさせたって感じ

山田は話題作りにとりあえず心ここにあらずで現場に行っただけ
三木田なんて違法動画ながら見ただけ
寒かった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:07.110
>>79
そろそろ山田三木田も卒業して
新しいおじさんを見たい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:54.370
三木田さんこんな底辺おじさんに構ってないで夏わかめまた再結成すればいいのに
夏わかめのハロプロ話面白かったのに今の三木田さんは残念なことになってる
やはり相方の木村さんが嫌がってるのかな
0151fusianasan
垢版 |
2022/12/18(日) 17:16:43.680
面白いとこある?
つうかもう他界してない?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:45.990
狼も現場もヲタを面白がる文化が消えた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:25:32.210
いや普通に面白がるレベルでもないけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:46.340
メットくんしねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況