X



トップページハロプロ
38コメント6KB
またまた何回目だけど なんでつんくさんって同じフレーズ何回も繰り返すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:32.350
3割くらい考えなくて済むから?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:59.550
というと?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:54.380
同じフレーズ多用曲 自由な国だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:27.320
なんでつんくさん
 なんでつんくさんさん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:51.950
>>2
Bye Bye Bye!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:43.690
こぶしの
きっと私は
宗教ソングかと思ったw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:18.180
洋楽のパクり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:54.500
だってもう分かんないんだもん!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:48.880
飛んで飛んで飛んで
にビックリした遥か昔の思い出
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:08.120
バンド始めた頃のれいなだかが
歌詞にちょっとチャレンジしてて
その時卓偉と渡瀬マキからのアドバイスが
良いフレーズを一曲に何個も突っ込むもったいない
一個だけつこて他に取っとけ
だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:03.750
ただの手抜きだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:30:31.150
念仏だから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:39:09.780
持てる限りの全力を注ぎ込んだ結果があれだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:49:57.500
今必死に殻を破ろうと何度でも何度でも挑み続けているんだ
さすがつんくさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:52:44.560
いつからこうなったんだっけ?
昔は念仏とか揶揄されてなかったよな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:19.570
ループはハロヲタの宿命
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:51.000
繰り返しと英語とイェー&フゥー禁止にして欲しい
文字数稼ぎや脈絡ない感じは止めて1つの物語を読むように繋がってて読み終わったら感動したり共感したりするのを作ってくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:10.860
そういう抑揚があるプラチナ楽曲が売れなかったから
念仏に切り替えたんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:16.380
>>1
ここから出して
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:25.630
握手とチェキで売り上げアップしたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:37.090
>>15
昔からあったけど極端に増えたのはベリの一億3000万くらいから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:36.360
癌になって歌えないから
複雑なメロディ作れないとは考えないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:59.590
お経だから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:42:24.130
ただの手抜き
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:07.090
不思議だよ 不思議だよ 不思議だよ 不思議だよ

いやいやこっちが不思議だわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:43.010
仮詞の「チキブン」に替わるフレーズがどう捻っても出てこなかったあたりから終わってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:16.400
チキブンあたりって闘病してる時で1番ヤバくね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:36.520
前から俺は言ってるがつんく仮詞を雨子先生に添削加筆してもらって完成させればいいよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:16.740
ただの尺稼ぎ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:31.630
こぶしにもなんかしつこい繰り返しの曲あったね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:41.400
愛されたい~愛されたい~
愛~さ~れ~た~~い!

「うるせー!!」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:04:28.660
>>31
人間孤独にゃやっぱ勝てない
人間孤独にゃやっぱ勝てない
人間孤独にゃやっぱ勝てない
人間孤独にゃやっぱ勝てない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:06:56.390
>>33
それ!
フレーズも説教っぽいからダメージが大きい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:49.830
まぁこれで決まりかな
ウエストランドじゃなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:11.390
間違えた申し訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況