X



トップページハロプロ
37コメント6KB
椎間板ヘルニア手術した腰を痛めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:23.560
昨日から少し痛み出して今朝になり激痛
湿布と神経薬とロキソニン飲んだ
仰向けで寝たきりの状態
年末なのについてないぜ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:24.120
お大事に
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:41.720
まず猫背を直せ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:50.290
ご冥福をお祈りします
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:44.580
椎間板ヘルニアどうやったらなるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:42.160
ロキソニンで治まる程度の痛みで激痛とか笑止
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:42.960
こわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:41.070
手術したのか
馬鹿だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:51.680
年取るとアチラコチラが痛い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:40.180
暖房費ケチってたら知らんうちに寒さからか猫背になってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:13.940
>>1
体重いくつ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:58.630
体重は80kg
ロキソニン飲んでも痛いよ
安静に仰向けで寝てるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:00.320
再発するしないは自重が大きなファクターだからこれを機会に痩せる事をオススメする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:30.600
>>12
身長は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:51.210
>>5
加齢
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:50.000
身長は181
加齢だな
もう歳だから無茶は出来ないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:55.340
ヘルニア経験者だが
加齢
床に直に座る日本式生活
これがほぼほぼの原因と言われた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:51.310
180ある日本人の10割が腰痛餅だからしょうがないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:58:12.710
ヘルニャー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:10:37.370
まぁ何とか様子見で生活するようにするよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:32:02.050
ヘルニアのオペはいつやったのよ?
固定術?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:41:45.290
ヘルニアって有るものが無いって事か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:09.980
ヘルニアと脊柱管狭窄症持ち
死にたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:28.860
狭窄症ほっとくと歩けなくなるぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:11.040
椎間板ヘルニアの内視鏡手術の動画を見るとわりと大雑把で面白い
ただひきちぎってるだけなのな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:10.080
>>18
マジかよ…
168でよかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:39:34.760
腰が痛くて立ち上がる事すら出来ん
幸いなことに坐骨神経痛の痛みは出てない
くそ
年末なのについてないぜ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:24.210
>>21
先月だよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:16.490
>>6
おう笑えよお前を呪うからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:35.330
>>8
最終手段だったのさ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:29.580
>>25
顕微下で髄核摘出する手術開発した先生にかかってるけど
言われて見ればそんな感じの先生だわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:47.240
セルフレジの台が身長150前後のBBA仕様になってて腰痛ぇつっうの
0033名無し募集。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:21:10.300
親が先月末に脊柱管狭窄とヘルニアの手術したよ
散歩とか買い物できるくらいに回復した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:54.140
うちの親も一昨日ぐらい手術してまだ入院してる次から次へと病気になってめんどくせえ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:10.760
>>31
たぶん切り取る断面っていうか境界線ってそんなに重要じゃ無いんだろうね
神経を圧迫さえしなければ後は自然に体に必要で無い部分は消えてなくなるから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:39.730
スクワットしろ
とにかくスクワット
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:18.300
1日1000回でいいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況